?>

उन्हे मंजिल नहीं मिलती Unhe Manzil Nahin Milti lyrics in Hindi - Vidyarthi | Mohammed Rafi

Unhe Manzil Nahin Milti (उन्हे मंजिल नहीं मिलती) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Vidyarthi. The song's music direction is by Babu Singh, and lyrics are written by Madhukar Bihari. It casts Thikkurisi Sukumaran Nair, Prem Nazir.

Movie Vidyarthi
Singers Mohammed Rafi
Music Director Babu Singh
Lyricist Madhukar Bihari
Cast Thikkurisi Sukumaran Nair, Prem Nazir
Music Label Saregama

Unhe Manzil Nahin Milti lyrics in Hindi


उन्हे मंजिल नहीं मिलती
जो किस्मत के सहरे हैं
हैं उनकी ज़िंदग्गी भी मौत
जो हिम्मत को हरे हैं
उन्हे मंजिल नहीं मिलती
जो किस्मत के सहरे हैं
उन्हे मंजिल नहीं मिलती
जो किस्मत के सहरे हैं
हैं उनकी ज़िंदगी भी मौत
जो हिम्मत हरे हैं
उन्हे मंजिल नहीं मिलती
जो किस्मत के सहरे हैं

भले तूफान टकराए
भले तूफान टकराए
तेरी किस्मत की लहरों से
भले तूफान टकराए
तेरी किस्मत की लहरों से
जिन्हे खुद पर
जिन्हे खुद पर भरोषा हैं
वो हर दुम ही तुम्हारे हैं
जिन्हे खुद पर भरोषा हैं
वो हर दुम ही तुम्हारे हैं
हैं उनकी ज़िंदगी भी मौत
जो हिम्मत को हरे हैं
उन्हे मंजिल नहीं मिलती
जो किस्मत के सहरे हैं
जो देकर जिंदगी जीते
उन्हे क्या मौत का दर हैं
जो देकर जिंदगी जीते
उन्हे क्या मौत का दर हैं
जो बुझ कर रोशनी करते
जो बुझ कर रोशनी करते
वही रोशन सितारे हैं
जो बुझ कर रोशनी करते
वही रोशन सितारे हैं
हैं उनकी ज़िंदगी भी मौत
जो हिम्मत को हरे हैं
उन्हे मंजिल नहीं मिलती
जो किस्मत के सहरे हैं

नहीं मुश्किल हैं दुनिया मैं
अगर इंसान चाहें तो
नहीं मुश्किल हैं दुनिया मैं
अगर इंसान चाहें तो
पलट दो उन्हे आकर
पलट दो उन्हे आकर
जो कुदरत के नज़रे हैं
हैं उनकी ज़िंदगी भी मौत
जो हिम्मत को हरे हैं
उन्हे मंजिल नहीं मिलती
जो किस्मत के सहरे हैं.



Also check Unhe Manzil Nahin Milti Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Unhe Manzil Nahin Milti lyrics in English


Unhe manzil nahin milti
Jo kismat ke sahare hai
Hai unki zindaggi bhi maut
Jo himmat ko hare hai
Unhe manzil nahi milti
Jo kismat ke sahare hai
Unhe manzil nahi milti
Jo kismat ke sahare hai
Hai unki zindagi bhi maut
Jo himmat hare hai
Unhe manzil nahin milti
Jo kismat ke sahare hai

Bhale tufan takraye
Bhale tufan takraye
Teri kismat ki lahro se
Bhale tufan takraye
Teri kismat ki lahro se
Jinhe khud par
Jinhe khud par bharosha hai
Wo har dum hi tumhare hai
Jinhe khud par bharosha hai
Wo har dum hi tumhare hai
Hai unki zindagi bhi maut
Jo himmat ko hare hai
Unhe manzil nahin milti
Jo kismat ke sahare hai
Jo dekar jindagi jeete
Unhe kya maut ka dar hai
Jo dekar jindagi jeete
Unhe kya maut ka dar hai
Jo bujh kar roshani karte
Jo bujh kar roshani karte
Wahi roshan sitare hai
Jo bujh kar roshani karte
Wahi roshan sitare hai
Hai unki zindagi bhi maut
Jo himmat ko hare hai
Unhe manzil nahin milti
Jo kismat ke sahare hai

Nahi mushkil hai duniya mein
Agar insaan chahe to
Nahi mushkil hai duniya mein
Agar insaan chahe to
Palat do unhe aakar
Palat do unhe aakar
Jo kudrat ke nazare hai
Hai unki zindagi bhi maut
Jo himmat ko hare hai
Unhe manzil nahin milti
Jo kismat ke sahare hai.

If you enjoyed Unhe Manzil Nahin Milti lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW