?>

उठ मेरी जान Uth Meri Jaan lyrics in Hindi - Tamanna | Sonu Nigam

Uth Meri Jaan (उठ मेरी जान) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam from Movie Tamanna. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Kaifi Azmi. It casts Pooja Bhatt, Manoj Bajpai, Paresh Rawal, Sharad Kapoor, Akshay Anand.

Movie Tamanna 1997
Singers Sonu Nigam
Music Director Anu Malik
Lyricist Kaifi Azmi
Cast Pooja Bhatt, Manoj Bajpai, Paresh Rawal, Sharad Kapoor, Akshay Anand
Music Label Saregama

Uth Meri Jaan lyrics in Hindi


आह आह आह आह
आह आह आह आह आह
ज़िंदगी तोह हैं अमल
सबर के काबू मैं नहीं
नब्ज का गर्म लहू
ठंडे से आँसू मैं नहीं
उड़ने मैं खुलने
मैं हैं खुशबू
गेमी गेस्स मैं नहीं
जन्नत एक और हैं
जो मर्द के पहलू मैं नहीं
उसकी आज़ाद रबीश पर ही
मचलना हैं तुझे
उसकी आज़ाद रबीश पर ही
मचलना हैं तुझे
जिस मैं जलता हूँ उसी
आग मैं जलना हैं तुझे
उठ मेरी जान मेरे
साथ ही चलना हैं तुझे
उठ मेरी जान मेरे
साथ ही चलना हैं तुझे
उठ मेरी जान उठ मेरी जान
उठ मेरी जान उठ मेरी जान
मेरे साथ ही चलना हैं तुझे

तेरह आँचल मैं हैं
किरने भी अंधेरा ही नहीं
तुझसे राते भी
महकती हैं सवेरा ही नहीं
दिल मे अरमान भी हैं
घाम का बसेरा ही नहिघम के घंघोर
अंधेरे से निकलना हैं तुझे
घाम के घंघोर
अंधेरे से निकलना हैं तुझे
जिसमें जलता हू उसी
आग मैं जलना हैं तुझे
उठ मेरी जान
मेरे साथ ही चलना हैं तुझे
उठ मेरी जान
उठ मेरी जान उठ मेरी जान
उठ मेरी जान उठ मेरी जान
उठ मेरी जान उठ मेरी जान
मेरे साथ ही चलना हैं तुझे

कदर अब तक तेरी
तारीख ने जानी ही नहीं
रोशनी भी तेरी आँखों
मैं हैं पानी ही नहीं
हार तुने कभी
तक़दीर से मनी ही नहीं
तू हकीकत भी हैं
दिलचस्प कहानी ही नहीं
हर अदा तेरी कयामत हैं
जवानी ही नहीं
अपनी तारीख का उनवान
बदलना हैं तुझे
उठ मेरी जान मेरे
साथ ही चलना हैं तुझे
उठ मेरी जान उठ मेरी जान
उठ मेरी जान उठ मेरी जान
मेरे साथ ही चलना हैं तुझे.


Uth Meri Jaan Music Video


Also check Uth Meri Jaan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Uth Meri Jaan lyrics in English


Aah aah aah aah
Aah aah aah aah aah
Zindagi toh hai amal
Sabrr ke kabu mein nahi
Nabj kaa garm lahu
Thande se aansu mein nahi
Udane mein khulane
Mein hai khushbu
Game gessu mein nahi
Jannat ek aur hai
Jo mard ke pehlu mein nahi
Usaki aajad rabish par hi
Machalana hai tujhe
Usaki aajad rabish par hi
Machalana hai tujhe
Jis mein jalata hoon ussi
Aag mein jalana hai tujhe
Uth meri jaan mere
Saath hi chalana hai tujhe
Uth meri jaan mere
Saath hi chalana hai tujhe
Uth meri jaan uth meri jaan
Uth meri jaan uth meri jaan
Mere saath hi chalana hai tujhe

Tere aanchal mein hai
Kirane bhi andhera hi nahi
Tujhase raate bhi
Mahekati hai savera hi nahi
Dil me armaan bhi hai
Gham kaa basera hi nahiGham ke ghanghor
Andhere se nikalna hai tujhe
Gham ke ghanghor
Andhere se nikalna hai tujhe
Jisame jalata hu usi
Aag mein jalana hai tujhe
Uth meri jaan
Mere saath hi chalna hai tujhe
Uth meri jan
Uth meri jan uth meri jan
Uth meri jaan uth meri jaan
Uth meri jaan uth meri jaan
Mere saath hi chalana hai tujhe

Kadr abb tak teri
Taarikh ne jaani hi nahi
Roshani bhi teri aankho
Mein hai paani hi nahi
Haar tune kabhi
Taqdeer se maani hi nahi
Tu hakikat bhi hai
Dilchasp kahaani hi nahi
Har ada teri kayaamat hai
Jawani hi nahi
Apani taarikh kaa unwaan
Badalana hai tujhe
Uth meri jaan mere
Saath hi chalana hai tujhe
Uth meri jaan uth meri jaan
Uth meri jaan uth meri jaan
Mere saath hi chalana hai tujhe.

If you enjoyed Uth Meri Jaan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW