?>

उत्त पटांग (टाइटल) Utt Pataang Title lyrics in Hindi - Utt Pataang | Tochi Raina

Utt Pataang Title (उत्त पटांग (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Tochi Raina from Movie Utt Pataang. The song's music direction is by Shamir Tandon, and lyrics are written by Arun Kumar, Rohit Sharma. It casts Vinay Pathak, Mahie Gill, Saurabh Shukla, Mona Singh, Sanjay Mishra.

Movie Utt Pataang 2011
Singers Tochi Raina
Music Director Shamir Tandon
Lyricist Arun Kumar, Rohit Sharma
Cast Vinay Pathak, Mahie Gill, Saurabh Shukla, Mona Singh, Sanjay Mishra
Music Label Junglee Music

Utt Pataang Title lyrics in Hindi


ज़िनादगी के डुब्बारे मैं
कैसा अम्बर चुडाला…हा
तारों का रंग पीला हैं और
चाँद का हैं खला खला…हा

दीवाला निखला रिस्तोंका,
प्यार की गर्मी फिसग्य्या
चाहत की हवाज़ों मैं
सिक्को की घन घन घुसगये….

बड़ा…बड़ा उत्त पटांग हैं
बड़ा उत्त पटांग हैं
सब कुछ सब कुछ
सब कुछ बड़ा उत्त पटांग हैं
बड़ा उत्त पटांग हैं,
बड़ा उत्त पटांग हैं
सब कुछ सब कुछ
सब कुछ बड़ा उत्त पटांग हैं
सब कुछ सब कुछ
सब कुछ बड़ा उत्त पटांग हैं

जूते सच्चे कुछ
सपने अपनी पलकोके धरके
जिन पाओ ही निखाल पड़े,
जाने क्यों अपने धार से

एक धुजेकी सकल पे
अपनी हीर कहानी पड़ ध
हेससों पे चड मे,
रोज़ अटक्थे गिरते हैं
फिर उम्मीदों की तेहनी पे
मई…गुल खिलाथी हैं
जीने की खाथीर फिर से
यूँ मई…जुगद बिताथी हैं

ज़िंदगी पथिली गली मे उसकोई…हैं….
बड़ा उत्त पटांग हैं,
बड़ा उत्त पटांग हैं
सब कुछ सब कुछ
सब कुछ बड़ा उत्त पटांग हैं
बड़ा उत्त पटांग हैं,
बड़ा उत्त पटांग हैं
सब कुछ सब कुछ सब
कुछ बड़ा उत्त पटांग हैं
सब कुछ सब कुछ सब
कुछ बड़ा उत्त पटांग हैं

लम्हा लम्हा पुनीती
जो प्यार बारी सी कुछ बाठे
दोनों नीथी संजी जो,सुख धूक की वो सोजते

सहमी सहमी सी हैं
क्यों जाने क्यों वो रोई हैं
अनजाने मे ही सपने,
असली डोलत खोली हैं
दिल को दिल की कहने दो,
अपने…रंग मे रहने दो

जोड़ तोड़ कुछ बी कार्लो,
पयार को…प्यार ही रहने दो
ज़िंदगी फिरना कहना
क्यों रुसगये…..यी….
बड़ा…बड़ा उत्त पटांग हैं,
बड़ा उत्त पटांग हैं
सब कुछ सब कुछ
सब कुछ बड़ा उत्त पटांग हैं
बड़ा उत्त पटांग हैं,
बड़ा उत्त पटांग हैं
सब कुछ सब कुछ
सब कुछ बड़ा उत्त पटांग हैं
सब कुछ सब कुछ
सब कुछ बड़ा उत्त पटांग हैं

उत्त पटांग
सब कुछ सब कुछ
सब कुछ बड़ा उत्त पटांग हैं
उत्त पटांग
सब कुछ सब कुछ
सब कुछ बड़ा उत्त पटांग हैं
उत्त पटांग हैं
सब कुछ सब कुछ
सब कुछ बड़ा उत्त पटांग हैं
उत्त पटांग
सब कुछ सब कुछ
सब कुछ बड़ा उत्त पटांग हैं
उत्त पटांग
सब कुछ सब कुछ
सब कुछ बड़ा उत्त पटांग हैं
उत्त पटांग
सब कुछ सब कुछ
सब कुछ बड़ा उत्त पटांग हैं
उत्त पटांग
सब कुछ सब कुछ
सब कुछ बड़ा उत्त पटांग हैं
उत्त पटांग
सब कुछ सब कुछ
सब कुछ बड़ा उत्त पटांग हैं
उत्त पटांग.


Utt Pataang Title Music Video


Also check Utt Pataang Title Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Utt Pataang Title lyrics in English


Zinadagi ke dhubbare mein
Kaisa ambar chudaalaa…ha
Taaron ka rang peela hain aur
Chand ka hain khala khalaa…ha

Diwala nikhla risthonka,
Pyaar ki gharmi fisguyya
Chahath ki hawazo mein
Sikko ki ghan ghan ghusgayeee….

Badaa…badaa utt pataang hain
Badaa utt pataang hain
Sub kuch sub kuch
Sub kuch badaa utt pataang hain
Badaa utt pataang hain,
Badaa utt pataang hain
Sub kuch sub kuch
Sub kuch badaa utt pataang hain
Sub kuch sub kuch
Sub kuch badaa utt pataang hain

Joote sacche kuch
Sapne apni palkoke dharke
Gin pawo hi nikhal pade,
Jane khyon apne dhar se

Ek dhujeki sakal pe
Apni heer kahani pad the
Hesason pe cd me,
Roz atkthe girthe hain
Phir ummidon ki tehani pe
May…gul khilathi hain
Jeene ki khathir phir se
Yun may…jughad bitaathi hain

Zindagi pathili gali me uskoi…hai….
Badaa utt pataang hain,
Badaa utt pataang hain
Sub kuch sub kuch
Sub kuch badaa utt pataang hain
Badaa utt pataang hain,
Badaa utt pataang hain
Sub kuch sub kuch sub
Kuch badaa utt pataang hain
Sub kuch sub kuch sub
Kuch badaa utt pataang hain

Lamha lamha puneethi
Jo pyaar bari si kuch baathe
Dono neethi sanji jo,Sukh dhuk ki wo sojathe

Sehmi sehmi si hain
Khyon jane khyon wo royi hain
Anjane me hi sapne,
Asli dolath kholi hain
Dil ko dil ki kehene do,
Apne…rang me rehene do

Jod thod kuch bi karlo,
Payaar ko…pyaar hi rehene do
Zindagi phirna kehena
Khyon rusgayee…..yee….
Badaa…badaa utt pataang hain,
Badaa utt pataang hain
Sub kuch sub kuch
Sub kuch badaa utt pataang hain
Badaa utt pataang hain,
Badaa utt pataang hain
Sub kuch sub kuch
Sub kuch badaa utt pataang hain
Sub kuch sub kuch
Sub kuch badaa utt pataang hain

Utt pataang
Sub kuch sub kuch
Sub kuch badaa utt pataang hain
Utt pataang
Sub kuch sub kuch
Sub kuch badaa utt pataang hain
Utt pataang hai
Sub kuch sub kuch
Sub kuch badaa utt pataang hain
Utt pataang
Sub kuch sub kuch
Sub kuch badaa utt pataang hain
Utt pataang
Sub kuch sub kuch
Sub kuch badaa utt pataang hain
Utt pataang
Sub kuch sub kuch
Sub kuch badaa utt pataang hain
Utt pataang
Sub kuch sub kuch
Sub kuch badaa utt pataang hain
Utt pataang
Sub kuch sub kuch
Sub kuch badaa utt pataang hain
Utt pataang.

If you enjoyed Utt Pataang Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW