?>

विनाशक (टाइटल) Vinashak Title lyrics in Hindi - Vinashak Destroyer | Amit Kumar

Vinashak Title (विनाशक (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar from Movie Vinashak Destroyer. The song's music direction is by Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah), and lyrics are written by Deepak Choudhary. It casts Suniel Shetty, Raveena Tandon, Danny Denzongpa.

Movie Vinashak Destroyer 1998
Singers Amit Kumar
Music Director Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah)
Lyricist Deepak Choudhary
Cast Suniel Shetty, Raveena Tandon, Danny Denzongpa
Music Label Eros

Vinashak Title lyrics in Hindi


विनाशक विनाशक
ज़ुल्मो का भूचआल यहां जब आ जाता हैं
बातों का जब विकराल रूप छाँ जाता हैं
जब जब धरती पर अधर्म का तादव होता हैं
हो कर लाचार जब यहां मजहब रोता हैं
तब ज़ुल्म का करने नाश तब पाप का
करने विनाश विनाशक आता हैं
पाप का ज़ुल्म का तू विनाशक हैं
हाँ विनाशक तू हैं इसमें क्या शक हैं
तू विनाशक हैं

विनाशक विनाशक विनाशक विनाशक
आदमी ही हैवान यहां जब बन जाता हैं
इसान ही जब शैतान यहां बन जाता हैं
आतंक से हाहाकार जब मच जाता हैं
डरती हैं ज़मी आकाश भी जब थर्राता हैं
हैवान का करने नाश शैतान का
करने विनाश विनाशक आता हैं
हर आतंक का तू विनाशक हैं
हाँ विनाशक तू हैं इसमें क्या शक हैतु विनाशक हैं
हाँ विनाशक तू, तू विनाशक हैं

विनाशक विनाशक विनाशक विनाशक
चेहरे पर जब ज़ुल्म का
चेहरा चढ़ जाता हैं
आतंक दरिदो का जब जब बढ़ जाता हैं
कानूँ का जब रक्सक जब भक्सक बन जाता हैं
हर दुष्ट का दामन पाप से जब भर जाता हैं
चेहरे से परदाफ़ाश ज़ालिम का
करने विनाश विनाशक आता हैं
पाप का ज़ुल्म का तू विनाशक
हैहार आतंक का तू विनाशक हैं
हर आतंक का तू विनाशक हैं
हाँ विनाशक तू हैं इसमें क्या शक हैं
तू विनाशक हैं
हाँ विनाशक तू, तू विनाशक हैं
हाँ विनाशक तू, तू विनाशक हैं
तू विनाशक हैं.


Vinashak Title Music Video


Also check Vinashak Title Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Vinashak Title lyrics in English


Vinaashak vinaashak
Zulmo kaa bhuchaal yahaa jab aa jaataa hai
Baato kaa jab vikaraal rup chhaa jaataa hai
Jab jab dharati par adharm kaa taadav hotaa hai
Ho kar laachaar jab yahaa majahab rotaa hai
Tab zulm kaa karane naash tab paap kaa
Karane vinaash vinaashak aataa hai
Paap kaa zulm kaa tu vinaashak hai
Haan vinaashak tu hai isame kyaa shaq hai
Tu vinaashak hai

Vinaashak vinaashak vinaashak vinaashak
Aadami hi haivaan yahaa jab ban jaataa hai
Isaan hi jab shaitaan yahaa ban jaataa hai
Aatank se haahaakaar jab mach jaataa hai
Darati hai zami aakaash bhi jab tharraataa hai
Haivaan kaa karane naash shaitaan kaa
Karane vinaash vinaashak aataa hai
Har aatank kaa tu vinaashak hai
Haan vinaashak tu hai isame kyaa shaq haiTu vinaashak hai
Haan vinaashak tu, tu vinaashak hai

Vinaashak vinaashak vinaashak vinaashak
Chehare par jab zulm kaa
Cheharaa chadh jaataa hai
Aatank darido kaa jab jab badh jaataa hai
Kaanun kaa jab raxak jab bhaxak ban jaataa hai
Har dusht kaa daaman paap se jab bhar jaataa hai
Chehare se pardaafaash zaalim kaa
Karane vinaash vinaashak aataa hai
Paap kaa zulm kaa tu vinaashak
Haihar aatank kaa tu vinaashak hai
Har aatank kaa tu vinaashak hai
Haan vinaashak tu hai isame kyaa shaq hai
Tu vinaashak hai
Haan vinaashak tu, tu vinaashak hai
Haan vinaashak tu, tu vinaashak hai
Tu vinaashak hai.

If you enjoyed Vinashak Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW