?>

वोह देखनय मैं Voh Dekhnay Mein lyrics in Hindi - London Paris New York | Shadab Faridi

Voh Dekhnay Mein (वोह देखनय मैं) lyrics in Hindi is Sung by Shadab Faridi from Movie London Paris New York. The song's music direction is by Ali Zafar, and lyrics are written by Ali Zafar. It casts Ali Zafar, Aditi Rao Hydari, Dalip Tahil, Mantra Mugdh.

Movie London Paris New York 2012
Singers Shadab Faridi
Music Director Ali Zafar
Lyricist Ali Zafar
Cast Ali Zafar, Aditi Rao Hydari, Dalip Tahil, Mantra Mugdh
Music Label Sony Music

Voh Dekhnay Mein lyrics in Hindi


वोह देखनय मैं
कैसी सीढ़ी सादी लगती
हैं बोलती की वो तोह
कुछ नहीं समझती
अंदर से कितनी तेज़्ज़ हैं
कभी अजीब सी
कभी हसीन लगती
कभी किसी किताब
का हैं सीन लगती
फिलोसफी का क्राजे हैं
हो कहती हैं यह इक फेस हैं

वोह देखनय मैं
कैसी सीढ़ी सादी लगती
हैं बोलती की वो तोह
कुछ नहीं समझती
अंदर से कितनी तेज़्ज़ हैं
कभी अजीब सी
कभी हसीन लगती
कभी किसी किताब
का हैं सीन लगती
फिलोसफी का क्राजे हैं
हो कहती हैं यह इक फेस हैं
हो कहती हैं यह इक फेस हैं

श्ह..पा पा पा..परा..

यह कहाँ में आ गया
बोलो कैसा यह तयान हैं
दिल किसी का हो गया
ना इसपे इख़्तेयार हैं
करूँ तोह क्या करूँ
कऊँ तोह क्या कहूँ
यह गाना भी तोह
उसको पास लानेका बहना हैं
वो चुप चुप मेरे
दिल के राज खोलती
आदत के मेरे
ख्वाब भी टाटालोटी
पोस्सेसिवेनेस का केश हैं

जान ए जान जान ए मन
तोह हर गाने मैं आता हैं
परवाना रोमियो
हर लड़का ही बन जाता हैं
लिखूँ तोह क्या लिखूँ
बनू तोह क्या बनू
यह फ़िल्मों मैं लड़का ही
क्यों लड़की को फंसता हैं
में चाहूँ भी तोह में
सभी वो कर जाता हूँ
वो आये सामने तोह
में सुधार जाता हूँ
लड़की इक फुल ऑन चेस हैं
हाँ कहती हैं यह इक फेस हैं

वोह देखनय मैं
कैसी सीढ़ी सादी लगती
हैं बोलती की वो तोह
कुछ नहीं समझती
अंदर से कितनी तेज़्ज़ हैं
कभी अजीब सी
कभी हसीन लगती
कभी किसी किताब
का हैं सीन लगती
फिलोसफी का क्राजे हैं
हो कहती हैं यह इक फेस हैं
हो कहती हैं यह इक फेस हैं.


Voh Dekhnay Mein Music Video


Also check Voh Dekhnay Mein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Voh Dekhnay Mein lyrics in English


Voh dekhnay mein
Kaisi seedhi saadi lagti
Hai bolti ki woh toh
Kuch nahin samajhati
Andar se kitni tezz hai
Kabhi ajeeb si
Kabhi haseen lagti
Kabhi kisi kitaab
Ka hai scene lagti
Philosophy ka craze hai
Ho kehti hai yeh ik phase hai

Voh dekhnay mein
Kaisi seedhi saadi lagti
Hai bolti ki woh toh
Kuch nahin samajhati
Andar se kitni tezz hai
Kabhi ajeeb si
Kabhi haseen lagti
Kabhi kisi kitaab
Ka hai scene lagti
Philosophy ka craze hai
Ho kehti hai yeh ik phase hai
Ho kehti hai yeh ik phase hai

Shh..pa pa pa..para..

Yeh kahan main aa gaya
Bolo kaisa yeh tayaan hai
Dil kisi ka ho gaya
Na isspe ikhteyaar hai
Karoon toh kya karoon
Kaoon toh kya kahoon
Yeh gaana bhi toh
Usko paas laaneKa bahana hai
Woh chup chup mere
Dil ke raaz kholti
Aadat ke mere
Khwaab bhi tataloti
Possessiveness ka case hai

Jaan e jaan jaan e mann
Toh har gaane mein aata hai
Parwana romeo
Har ladka hi bann jaata hai
Likhun toh kya likhun
Banu toh kya banu
Yeh filmon mein ladka hi
Kyun ladki ko phansata hai
Main chahoon bhi toh main
Sabhi woh kar jaata hoon
Woh aaye saamne toh
Main sudhar jaata hoon
Ladki ik full on chase hai
Haan kehti hai yeh ik phase hai

Voh dekhnay mein
Kaisi seedhi saadi lagti
Hai bolti ki woh toh
Kuch nahin samajhati
Andar se kitni tezz hai
Kabhi ajeeb si
Kabhi haseen lagti
Kabhi kisi kitaab
Ka hai scene lagti
Philosophy ka craze hai
Ho kehti hai yeh ik phase hai
Ho kehti hai yeh ik phase hai.

If you enjoyed Voh Dekhnay Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW