?>
Wafa Na Raas Aayee (वफ़ा ना रास आयी) lyrics in Hindi is Sung by Nitin Mukesh Chand Mathur from Movie Bewafa Sanam. The song's music direction is by Nikhil, Vinay, and lyrics are written by Yogesh Gaud. It casts Krishan Kumar, Shilpa Shirodkar, Aruna Irani, Shakti Kapoor, Kiran Kumar.
Movie | Bewafa Sanam 1995 |
Singers | Nitin Mukesh Chand Mathur |
Music Director | Nikhil, Vinay |
Lyricist | Yogesh Gaud |
Cast | Krishan Kumar, Shilpa Shirodkar, Aruna Irani, Shakti Kapoor, Kiran Kumar |
Music Label | T-series |
वफ़ा ना रस आयी तुझे ओ हर्जय
वफ़ा ना रस आयी तुझे ओ हर्जय
मुझे ओ बेवफ़ा जरा ये तो बता
तुने आग ये कैसी लगाई
वफ़ा ना रस आयी तुझे ओ हर्जय
वफ़ा ना रस आयी तुझे ओ हर्जय
मुझे ओ बेवफ़ा जरा ये तो बता
तुने आग ये कैसी लगाई
वफ़ा ना रस आयी तुझे ओ हर्जय
दौलत के नाशे मैं तुने मुझे
नज़रों से अपनी दूर किया
दौलत के नाशे मैं तुने मुझे
नज़रों से अपनी दूर किया
मेरे प्यार का शीश महल तुने
एक पल मैं चकना चूर किया
मुझे देके यू घाम ऐसे करके सितम
तुने मेरी वफ़ा ठुकरायी
वफ़ा ना रस आयी तुझे ओ हर्जय
वफ़ा ना रस आयी तुझे ओ हर्जय
तुने रूप फ़िज़ाओं का बक्शा
मेरे गुलशन की हरियाली को
तुने रूप फ़िज़ाओं का बक्शमरे गुलशन की हरियाली को
आबाद नाशे मन था जिस पर
तुने कट दिया उस डाली को
मेरे सीने के सुख दिये तुने हैं दुख
सारी रश्मे कसमें भुलाई
वफ़ा ना रस आयी तुझे ओ हर्जय
वफ़ा ना रस आयी तुझे ओ हर्जय
मोहलत ना मिले शायद मुझको
अब तुझसे बिछड़ के मिलने की
मोहलत ना मिले शायद मुझको
अब तुझसे बिछड़ के मिलने की
अरमान हुए सब ख़ाक मेरे
ख्वाहिश ना रही अब जीने की
यादों की चुभन साँसों की अगन
मेरे मन हैं आज शमाई
वफ़ा ना रस आयी तुझे ओ हर्जय
वफ़ा ना रस आयी तुझे ओ हर्जय
मुझे ओ बेवफ़ा जरा ये तो बता
तुने आग ये कैसी लगाई
वफ़ा ना रस आयी तुझे ओ हर्जय
वफ़ा ना रस आयी तुझे ओ हर्जय
वफ़ा ना रस आयी तुझे ओ हर्जय
वफ़ा ना रस आयी तुझे ओ हर्जय.
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Mujhe o bewafa jara ye to bata
Tune aag ye kaisi lagai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Mujhe o bewafa jara ye to bata
Tune aag ye kaisi lagai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Daulat ke nashe mein tune mujhe
Nazro se apni door kiya
Daulat ke nashe mein tune mujhe
Nazro se apni door kiya
Mere pyar ka shish mahal tune
Ek pal mein chakna chur kiya
Mujhe deke yu gham aise karke sitam
Tune meri wafa thukrayi
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Tune rup fizao ka baksha
Mere gulshan ki haryali ko
Tune rup fizao ka bakshaMere gulshan ki haryali ko
Abad nashe man tha jis par
Tune kat diya us dali ko
Mere sine ke sukh diye tune hai dukh
Sari rashme kasme bhulai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Mohlat na mile shayad mujhko
Ab tujhse bichad ke milne ki
Mohlat na mile shayad mujhko
Ab tujhse bichad ke milne ki
Arman hue sab khak mere
Khwahish na rahi ab jine ki
Yaado ki chubhan sanso ki agan
Mere man hai aaj shamai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Mujhe o bewafa jara ye to bata
Tune aag ye kaisi lagai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai.
If you enjoyed Wafa Na Raas Aayee lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.