ये दिल किसको दूँ (टाइटल) Ye Dil Kisko Doon Title Lyrics in Hindi
?>
Wah Re Dildar Banke (वह रे दिलदार बाँके) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Yeh Dil Kisko Doon. The song's music direction is by Iqbal Qureshi, and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts Shashi Kapoor, Ragini, Jeevan, Anwar, Agha, Kumar.
Movie | Yeh Dil Kisko Doon |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Iqbal Qureshi |
Lyricist | Qamar Jalalabadi |
Cast | Shashi Kapoor, Ragini, Jeevan, Anwar, Agha, Kumar |
Music Label | Saregama |
वह रे दीदार बाँके
तुमपे मैं कुर्बन साहू
वह रे दीदार बाँके
तुमपे मैं कुर्बन साहू
ला ला के जान वाई वाई
तुमपे मैं कुर्बन साहू
ला ला के जान वाई वाई
तुमपे मैं कुर्बन साहू
तुमपे मैं कुर्बन बाई
वह रे दीदार बाँके साहू
तुमपे मैं कुर्बन बाई
वह रे दीदार बाँके साहू
जिस दिन दिल कम आया
रंगीन पैगम आया
हर सुख खुमर छाया
मेहफ़िल मे ज़म आया
उनको भी नींद आयी
कैसा मुकाम आया
जिनकी थी याद आयी
उनका सलाम आया चुमा
वह रे दीदार बाँके
तुमपे मैं कुर्बन साहू
वह रे दीदार बाँके
तुमपे मैं कुर्बन साहू
ला ला के जान वाई वाई
तुमपे मैं कुर्बन साहू
ला ला के जान वाई वाई
तुमपे मैं कुर्बन साहू
तुमपे मैं कुर्बन बाई
वह रे दीदार बाँके साहू
तुमपे मैं कुर्बन बाई
वह रे दीदार बाँके साहू
ख़्वाबों का यार आया
मेरा सहतर आया
आँखों का चैन आया
दिल को करार आया
मेरे जहा का वो
परवर धिकार आया
जब वो करीब आया
अपने से प्यार आया
वह रे दीदार बाँके
तुमपे मैं कुर्बन साहू
वह रे दीदार बांकेतमपे मैं कुर्बन साहू
ला ला के जान वाई वाई
तुमपे मैं कुर्बन साहू
ला ला के जान वाई वाई
तुमपे मैं कुर्बन साहू
तुमपे मैं कुर्बन बाई
वह रे दीदार बाँके साहू
तुमपे मैं कुर्बन बाई
वह रे दीदार बाँके साहू
ग्वालन चटकी मोहे
लगन लगी नटखट की
ग्वालन चटकी मोहे
लगन लगी नटखट की
मैं ग्वालन चटकी मोहे
लगन लगी नटखट की
इतना तो बता दे मुझको
तू मेरा क्या लगे रे
तू मेरा क्या लगे रे
तू मेरा क्या लगे रे
गोरी के छोटे से दिल मे
लाखों अरमा जागे रे
अभी से ये हल हैं तुम्हारा
फिर क्या होगा आगे रे
ग्वालन चटकी मोहे
लगन लगी नटखट की
मैं ग्वालन चटकी मोहे
लगन लगी नटखट की
ग्वालन चटकी मोहे
लगन लगी नटखट की
मन मे क्यू ये दर्द हैं मीठा
क्यू नैना शरमाये रे
क्यू नैना शरमाये रे
क्यू नैना शरमाये रे
मिलते ही कोई बेगाना
क्यू अपना बन जाये रे
नैना बीच भटक गयी
गोरी कोई रह दिखायें
ग्वालन चटकी मोहे
लगन लगी नटखट की
मैं ग्वालन चटकी मोहे
लगन लगी नटखट की
ग्वालन चटकी मोहे
लगन लगी नटखट की.
Wah re didar banke
Tumpe mai kurban sahu
Wah re didar banke
Tumpe mai kurban sahu
La la ke jaan wai wai
Tumpe mai kurban sahu
La la ke jaan wai wai
Tumpe mai kurban sahu
Tumpe mai kurban bai
Wah re didar banke sahu
Tumpe mai kurban bai
Wah re didar banke sahu
Jis din dil kam aaya
Rangin paigam aaya
Har sukh khumar chhaya
Mehfil me zam aaya
Unko bhi nind aayi
Kaisa mukam aaya
Jinki thi yaad aayi
Unka salam aaya chuma
Wah re didar banke
Tumpe mai kurban sahu
Wah re didar banke
Tumpe mai kurban sahu
La la ke jaan wai wai
Tumpe mai kurban sahu
La la ke jaan wai wai
Tumpe mai kurban sahu
Tumpe mai kurban bai
Wah re didar banke sahu
Tumpe mai kurban bai
Wah re didar banke sahu
Khawabo ka yaar aaya
Mera sehtar aaya
Aankho ka chain aaya
Dil ko karar aaya
Mere jaha ka wo
Parvar dhikar aaya
Jab wo karib aaya
Apne se pyar aaya
Wah re didar banke
Tumpe mai kurban sahu
Wah re didar bankeTumpe mai kurban sahu
La la ke jaan wai wai
Tumpe mai kurban sahu
La la ke jaan wai wai
Tumpe mai kurban sahu
Tumpe mai kurban bai
Wah re didar banke sahu
Tumpe mai kurban bai
Wah re didar banke sahu
Gwalan chatki mohe
Lgan lagi natkhat ki
Gwalan chatki mohe
Lgan lagi natkhat ki
Mai gwalan chatki mohe
Lgan lagi natkhat ki
Itna to bata de mujhko
Tu mera kya lage re
Tu mera kya lage re
Tu mera kya lage re
Gori ke chhote se dil me
Lakho arma jage re
Abhi se ye hal hai tumhara
Phir kya hoga aage re
Gwalan chatki mohe
Lgan lagi natkhat ki
Mai gwalan chatki mohe
Lgan lagi natkhat ki
Gwalan chatki mohe
Lgan lagi natkhat ki
Man me kyu ye dard hai mitha
Kyu naina sharmaye re
Kyu naina sharmaye re
Kyu naina sharmaye re
Milte hi koi begana
Kyu apna ban jaye re
Naina bich bhatak gayi
Gori koi rah dikhaye
Gwalan chatki mohe
Lgan lagi natkhat ki
Mai gwalan chatki mohe
Lgan lagi natkhat ki
Gwalan chatki mohe
Lgan lagi natkhat ki.
If you enjoyed Wah Re Dildar Banke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.