?>

वही चांदनी हैं Wahi Chandni Hai lyrics in Hindi - Rishta | Talat Mahmood

Wahi Chandni Hai (वही चांदनी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Talat Mahmood from Movie Rishta. The song's music direction is by Datta Korgaonkar, and lyrics are written by Pandit Phani. It casts Suresh, Nigar Sultana, Vijayalaxmi.

Movie Rishta
Singers Talat Mahmood
Music Director Datta Korgaonkar
Lyricist Pandit Phani
Cast Suresh, Nigar Sultana, Vijayalaxmi
Music Label Saregama

Wahi Chandni Hai lyrics in Hindi


वही चांदनी हैं
वही आसमान हैं
बहारें वही और
वही गुलसितान हैं
वही चांदनी हैं
वही आसमान हैं
बहारें वही और
वही गुलसितान हैं
मगर जिस से रोशन
ये दिल का जहाँ हैं
छुपा चाँद जा कर
वो मेरा कहाँ हैं
वही चांदनी हैं
वही आसमान हैं
बहारें वही और
वही गुलसितान हैं

वही दिल वही में
मोहब्बत भी वही
निगाहों मैं अब
तक हैं सौरत भी वही
मगर ना वो मेहफ़िल
ना वो दास्तान हैं
मगर ना वो मेहफिलना वो दास्तान हैं
ना वो दास्तान हैं
वही चांदनी हैं
वही आसमान हैं
बहारें वही और
वही गुलसितान हैं
आ आ आ
आ आ आ
आ आ आ
आ आ आ

महकती हैं कलियाँ
तो चुभते हैं कांटे
सिसकते हैं गुंछए
तो लगते हैं चानते
मगर देखता कौन
ये मेहरबान हैं
मगर देखता कौन
ये मेहरबान हैं
ये मेहरबान हैं
वही चांदनी हैं
वही आसमान हैं
बहारें वही और
वही गुलसितान हैं.


Wahi Chandni Hai Music Video


Also check Wahi Chandni Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Wahi Chandni Hai lyrics in English


Wahi chandni hai
Wahi aasmaan hai
Bahaaren wahi aur
Wahi gulsitaan hai
Wahi chandni hai
Wahi aasmaan hai
Bahaaren wahi aur
Wahi gulsitaan hai
Magar jis se roshan
Ye dil kaa jahaan hai
Chhupa chand jaa kar
Woh mera kahaan hai
Wahi chandni hai
Wahi aasmaan hai
Bahaaren wahi aur
Wahi gulsitaan hai

Wahi dil wahi main
Mohabbat bhi wohi
Nigaahon mein abb
Tak hai soourat bhi wohi
Magar na woh mehfil
Na woh daastaan hai
Magar na woh mehfilNa woh daastaan hai
Na woh daastaan hai
Wahi chandni hai
Wohi aasmaan hai
Bahaaren wahi aur
Wahi gulsitaan hai
Aaa aa aaa
Aa aa aa
Aa aa aa
Aa aa aa

Mehakti hain kaliyaan
To chubhte hai kaante
Sisakte hai gunchhe
To lagate hai chaante
Magar dekhta kaun
Ye meharbaan hai
Magar dekhta kaun
Ye meharbaan hai
Ye meharbaan hai
Wahi chandni hai
Wahi aasmaan hai
Bahaaren wahi aur
Wahi gulsitaan hai.

If you enjoyed Wahi Chandni Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW