?>
Why Why Dil Chura Ke (वाई वाई दिल चुरा के) lyrics in Hindi is Sung by Alisha Chinai from Movie No Entry. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Sameer. It casts Salman Khan, Anil Kapoor, Fardeen Khan, Bipasha Basu, Lara Dutta, Esha Deol, Celina Jaitley.
Movie | No Entry 2005 |
Singers | Alisha Chinai |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Sameer |
Cast | Salman Khan, Anil Kapoor, Fardeen Khan, Bipasha Basu, Lara Dutta, Esha Deol, Celina Jaitley |
Music Label | Tips Music |
दिल चुराके मेरा क्यों जा रहा हैं
इस तरह से क्यों मुझे सता रहा हैं
दिल चुराके मेरा क्यों जा रहा हैं
इस तरह से क्यों मुझे सता रहा हैं
तेरी राह मे खड़ी हू कबसे मैं
क्यों नहीं करीब मेरे आ रहा हैं
दिल चुराके मेरा क्यों जा रहा हैं
इस तरह से क्यों मुझे सता रहा हैं
तेरी राह मे खड़ी हू कबसे मैं
क्यों नहीं करीब मेरे आ रहा हैं
दिल चुराके मेरा क्यों जा रहा हैं
इस तरह से क्यों मुझे सता रहा हैं
मी हार्ट इस ऑन फिरे ओह इट्स ऑन
फिरे इट्स यू दत आई देसिरे देसिरे
मी हार्ट इस ऑन फिरे फिरे फिरे
फिरे इट्स उ दत आई देसिरे देसिरे
मैं और तो और ऐसी तन्हाइया
प्यासी प्यासी मेरी अंगड़ाइया
ओ जाने जा
दिल ने दिल से किया धड़कानो
से उठ रहा धुवा ओ जाने जाकभी कभी तोह ऐसा
मौका मिलता हैं यहा
हैं सर्द सर्द पल मे जलता जा रहा हैं
आँच से मेरी पिघलता जा रहा हैं
तेरी राह मे खड़ी हू कबसे मैं
क्यों नहीं करीब मेरे आ रहा हैं
दिल चुराके मेरा क्यों जा रहा हैं
इस तरह से क्यों मुझे सता रहा हैं
हम दो प्यासे उसमे बेताबिया
ना जीने दे अब तोह यह दूरिया
ओ मेहराबान गर्म गर्म साँसे हैं
या कोई हैं ना दरमिया ओ मेहराबान
एक अजब सा दर्द दे रहा हैं यह समा
उफ़ तेरा मेरा मन मचलता जा रहा हैं
मेरा जादू तुझपे चलता जा रहा हैं
तेरी राह मे खड़ी हू कबसे मैं
क्यों नहीं करीब मेरे आ रहा हैं
दिल चुराके मेरा क्यों जा रहा हैं
इस तरह से क्यों मुझे सता रहा हैं
दिल चुराके मेरा क्यों जा रहा हैं
इस तरह से क्यों मुझे सता रहा हैं.
Dil churaake mera kyun ja raha hai
Iss tarah se kyun mujhe sata raha hai
Dil churaake mera kyun ja raha hai
Iss tarah se kyun mujhe sata raha hai
Teri raah me khadi hu kabse mai
Kyun nahi karib mere aa raha hai
Dil churaake mera kyun ja raha hai
Iss tarah se kyun mujhe sata raha hai
Teri raah me khadi hu kabse mai
Kyun nahi karib mere aa raha hai
Dil churaake mera kyun ja raha hai
Iss tarah se kyun mujhe sata raha hai
My heart is on fire oh its on
Fire its you dat i desire desire
My heart is on fire fire fire
Fire its u dat i desire desire
Mai aur too aur aisi tanhaayiya
Pyaasi pyaasi meri angdaaiya
O jaane ja
Dil ne dil se kiya dhadkano
Se uth raha dhuwa o jaane jaKabhi kabhi toh aisa
Mauka milata hain yaha
Hai sard sard pal me jalata ja raha hai
Aanch se meri pighalata ja raha hai
Teri raah me khadi hu kabse mai
Kyun nahi karib mere aa raha hai
Dil churaake mera kyun ja raha hai
Iss tarah se kyun mujhe sata raha hai
Ham do pyaase usame betaabiya
Naa jine de abb toh yeh duriya
O mehraban garm garm saanse hain
Ya koyi hai naa darmiya o mehraban
Ek ajab sa dard de raha hai yeh sama
Uff teraa mera mann machalata ja raha hai
Mera jaadu tujhape chalta ja raha hai
Teri raah me khadi hu kabse mai
Kyun nahi karib mere aa raha hai
Dil churaake mera kyun ja raha hai
Iss tarah se kyun mujhe sata raha hai
Dil churaake mera kyun ja raha hai
Iss tarah se kyun mujhe sata raha hai.
If you enjoyed Why Why Dil Chura Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.