?>

वो बात जिसपे की Wo Baat Jispe Ki lyrics in Hindi - Ham Sab Chor Hain | Asha Bhosle

Wo Baat Jispe Ki (वो बात जिसपे की) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Ham Sab Chor Hain. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Shammi Kapoor, Nalini Jaywant.

Movie Ham Sab Chor Hain
Singers Asha Bhosle
Music Director Omkar Prasad Nayyar
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Shammi Kapoor, Nalini Jaywant
Music Label Saregama

Wo Baat Jispe Ki lyrics in Hindi


वो बात जिसपे की ढलके जिया
सुनने की हैं सुन जा मोर पिया
ज़ालिम जमाने से डरता हैं दिल
चोरी चोरी बालमा आ हमसे मिल
वो बात जिसपे के धड़के जिया
सुनने की हैं सुन जा मोर पिया
ज़ालिम जमाने से डरता हैं दिल
चोरी चोरी बालमा आ हमसे मिल

कैसे काहू तुमसे क्या दिल को कम हैं
मेरे लबों पर मोहब्बत का नम हैं
कैसे काहू तुमसे क्या दिल को कम हैं
मेरे लबों पर मोहब्बत का नम हैं
चुपके से कहने की बातें हुज़ूर से
कैसे सुनाये इतनी दूर से
वो बात जिसपे की ढलके जियसुनने की हैं सुन जा मोर पिया
ज़ालिम जमाने से डरता हैं दिल
चोरी चोरी बालमा आ हमसे मिल

सोचा भी इतना कभी तुने सामने
किसकी सूरत के ये नैना हैं बवरें
सोचा भी इतना कभी तुने सामने
किसकी सूरत के ये नैना हैं बवरें
नीची नज़र दिल जलाने की बात हैं
नीची नज़र दिल जलाने की बात हैं
देखो इधर ये मोहब्बत की रत हैं
वो बात जिसपे की ढलके जिया
सुनने की हैं सुन जा मोर पिया
ज़ालिम जमाने से डरता हैं दिल
चोरी चोरी बालमा आ हमसे मिल.


Wo Baat Jispe Ki Music Video


Also check Wo Baat Jispe Ki Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Wo Baat Jispe Ki lyrics in English


Wo baat jispe ki dhalke jiya
Sunne ki hai sun ja more piya
Jalim jamane se darta hai dil
Chori chori balma aa hamse mil
Wo bat jispe ke dhadke jiya
Sunne ki hai sun ja more piya
Jalim jamane se darta hai dil
Chori chori balma aa hamse mil

Kaise kahu tumse kya dil ko kam hai
Mere labo par mohabbat ka nam hai
Kaise kahu tumse kya dil ko kam hai
Mere labo par mohabbat ka nam hai
Chupke se kahne ki bate huzur se
Kaise sunaye itni dur se
Wo baat jispe ki dhalke jiyaSunne ki hai sun ja more piya
Jalim jamane se darta hai dil
Chori chori balma aa hamse mil

Socha bhi itna kabhi tune samne
Kiski surat ke ye naina hai bawre
Socha bhi itna kabhi tune samne
Kiski surat ke ye naina hai bawre
Nichi najar dil jalane ki bat hai
Nichi najar dil jalane ki bat hai
Dekho idhar ye mohabbat ki rat hai
Wo baat jispe ki dhalke jiya
Sunne ki hai sun ja more piya
Jalim jamane se darta hai dil
Chori chori balma aa hamse mil.

If you enjoyed Wo Baat Jispe Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW