?>

वो मेरा महबूब Wo Mera Mehboob lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Suresh Wadkar

Wo Mera Mehboob (वो मेरा महबूब) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Suresh Wadkar from Movie Divorce. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Vithalbhai Patel. It casts Kumar Gaurav, Poonam Dhillon, Sharmila Tagore, Girish Karnad, Abhi Bhattacharya, Bindu, Birbal, Vijayendra Ghatge, Jagdeep, Jankidas, Jasmin, Satyen Kappu, Guddi Maruti, Raj Mehra, Keshto Mukherjee, Om Shiv Puri, Sulochana.

Movie Divorce
Singers Asha Bhosle, Suresh Wadkar
Music Director Usha Khanna
Lyricist Vithalbhai Patel
Cast Kumar Gaurav, Poonam Dhillon, Sharmila Tagore, Girish Karnad, Abhi Bhattacharya, Bindu, Birbal, Vijayendra Ghatge, Jagdeep, Jankidas, Jasmin, Satyen Kappu, Guddi Maruti, Raj Mehra, Keshto Mukherjee, Om Shiv Puri, Sulochana
Music Label Music India Limited

Wo Mera Mehboob lyrics in Hindi


जिसने प्यार ना किया
वो जिया तो क्या जिया
आज खुले आम कहते हैं
रब से प्यारा हैं पिया
यार की बाहों मैं जिये
और यार के कंधो पे मारे
यार से यारी निभाए
दिल से दिलदारी करे

ज़माने से कह दो
मुझे ना सताए
कोई प्यार मैं ना आजमाये
वो मेरा महबूब
में उसकी महबूबा
वो मेरा महबूब
में उसकी महबूबा
यही मेरा इरादा
यही उसका मनसूबा
यही मेरा इरादा
यही उसका मनसूबा
वो मेरा महबूब
में उसकी महबूबा
वो मेरा महबूब
में उसकी महबूबा

ना इनकार से ना इयारार से
ना टकरार से ना तलवार से
ना सौह्रात से ना दौलत से
ना बदला हैं ना बदलेगा
दिल प्यार के पत्ते
रंग मैं हैं डूबा
वो मेरा महबूब
में उसकी महबूबा
वो मेरा महबूब
में उसकी महबूबा
यही मेरा इरादा
यही उसका मनसूबा
यही मेरा इरादा
यही उसका मनसूबा
वो मेरा महबूब
में उसकी महबूबा
वो मेरा महबूब
में उसकी महबूबा

मोहब्बत ज़िंदगी हैं
मोहब्बत बंदगी हैं
मोहब्बत नग़मागी हैं
मोहब्बत रोशनी हैं
मोहब्बत हैं खुदाई
मोहब्बत आसनायी
मोहब्बत एक नशा हैं
मोहब्बत अल्जाफा हैं
मोहब्बत इल्ताज़ा हैं
मोहब्बत इंतहा हैं
यार के नाम पे
जान भी कुर्बह हैवो मेरा महबूब
में उसकी महबूबा
वो मेरा महबूब
में उसकी महबूबा
यही मेरा इरादा
यही उसका मनसूबा
यही मेरा इरादा
यही उसका मनसूबा
वो मेरा महबूब
में उसकी महबूबा
वो मेरा महबूब
में उसकी महबूबा

यह एलान अब प्यार के नाम हैं
यह एलान अब प्यार के नाम हैं
संस जब तक चले यार का नाम हैं
संस जब तक चले यार का नाम हैं
ज़िंदगी हैं मोहब्बत के दुम से हसी
ज़िंदगी हैं मोहब्बत के दुम से हसी
यह मोहब्बत नहीं हैं तो कुछ भी नहीं
यह मोहब्बत नहीं हैं तो कुछ भी नहीं
प्यार कर बस किसी का भी चलता नहीं
प्यार बिकतन नहीं प्यार ज़ुक्ता नहीं
प्यार डरता नहीं प्यार मार्ता नहीं
प्यार डरता नहीं प्यार मार्ता नहीं
यही उसका मुकदर
यही मेरा नसीबा
में उसका महबूब
वो मेरी महबूबा
में उसका महबूब
वो मेरी महबूबा
यही मेरा इरादा
यही उसका मनसूबा
यही मेरा इरादा
यही उसका मनसूबा
में उसका महबूब
वो मेरी महबूबा
वो मेरा महबूब
में उसकी महबूबा
में उसका महबूब
वो मेरी महबूबा
वो मेरा महबूब
में उसकी महबूबा
में उसका महबूब
वो मेरी महबूबा
वो मेरा महबूब
में उसकी महबूबा
में उसका महबूब
वो मेरी महबूबा
वो मेरा महबूब
में उसकी महबूबा
में उसका महबूब
वो मेरी महबूबा
वो मेरा महबूब
में उसकी महबूबा.


Wo Mera Mehboob Music Video


Also check Wo Mera Mehboob Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Wo Mera Mehboob lyrics in English


Jisne pyar na kiya
Wo jiya to kya jiya
Aaj khule aam kehte hai
Rab se pyara hai piya
Yaar ki baaho mein jiye
Aur yaar ke kandho pe mare
Yaar se yaari nibhaye
Dil se dildari kare

Zamane se keh do
Mujhe na sataye
Koi pyar mein na aajmaye
Wo mera mehboob
Main uski mehbooba
Wo mera mehboob
Main uski mehbooba
Yahi mera irada
Yahi uska mansuba
Yahi mera irada
Yahi uska mansuba
Wo mera mehboob
Main uski mehbooba
Wo mera mehboob
Main uski mehbooba

Na inkar se na iakrar se
Na takrar se na talwar se
Na sauhrat se na daulat se
Na badla hai na badlega
Dil pyar ke patte
Rang mein hai duba
Wo mera mehboob
Main uski mehbooba
Wo mera mehboob
Main uski mehbooba
Yahi mera irada
Yahi uska mansuba
Yahi mera irada
Yahi uska mansuba
Wo mera mehboob
Main uski mehbooba
Wo mera mehboob
Main uski mehbooba

Mohabbat zindagi hai
Mohabbat bandagi hai
Mohabbat nagmagi hai
Mohabbat roshani hai
Mohabbat hai khudai
Mohabbat aasnayi
Mohabbat ek nasha hai
Mohabbat alzafa hai
Mohabbat iltaza hai
Mohabbat intaha hai
Yaar ke naam pe
Jaan bhi kurbah haiWo mera mehboob
Main uski mehbooba
Wo mera mehboob
Main uski mehbooba
Yahi mera irada
Yahi uska mansuba
Yahi mera irada
Yahi uska mansuba
Wo mera mehboob
Main uski mehbooba
Wo mera mehboob
Main uski mehbooba

Yeh elaan ab pyar ke naam hai
Yeh elaan ab pyar ke naam hai
Sans jab tak chale yaar ka naam hai
Sans jab tak chale yaar ka naam hai
Zindagi hai mohabbat ke dum se hasi
Zindagi hai mohabbat ke dum se hasi
Yeh mohabbat nahi hai to kuch bhi nahi
Yeh mohabbat nahi hai to kuch bhi nahi
Pyar kar bas kisi ka bhi chalta nahi
Pyar biktan nahi pyar zukta nahi
Pyar darta nahi pyar marta nahi
Pyar darta nahi pyar marta nahi
Yahi uska mukadar
Yahi mera naseeba
Main uska mehboob
Wo meri mehbooba
Main uska mehboob
Wo meri mehbooba
Yahi mera irada
Yahi uska mansuba
Yahi mera irada
Yahi uska mansuba
Main uska mehboob
Wo meri mehbooba
Wo mera mehboob
Main uski mehbooba
Main uska mehboob
Wo meri mehbooba
Wo mera mehboob
Main uski mehbooba
Main uska mehboob
Wo meri mehbooba
Wo mera mehboob
Main uski mehbooba
Main uska mehboob
Wo meri mehbooba
Wo mera mehboob
Main uski mehbooba
Main uska mehboob
Wo meri mehbooba
Wo mera mehboob
Main uski mehbooba.

If you enjoyed Wo Mera Mehboob lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW