?>
Wo Ruth Gaye (वो रूठ गये) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) from Movie Nishana. The song's music direction is by Khawaja Khurshid Anwar, and lyrics are written by Nakhshab Jarchavi. It casts Ashok Kumar, Madhubala, Shyama, Geeta Bali.
Movie | Nishana |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) |
Music Director | Khawaja Khurshid Anwar |
Lyricist | Nakhshab Jarchavi |
Cast | Ashok Kumar, Madhubala, Shyama, Geeta Bali |
Music Label | Saregama |
वो रूठ गये दिल टूट गया
दुनिया मैं हमारा कोई नहीं
आये दुनिया वालों हम जैसा
तक़दीर का मारा कोई नहीं
अब दुख का भँवर हैं
और दिल हैं कश्ती को
बचना मुश्किल हैं
अब दुख का भँवर हैं
और दिल हैं कश्ती को
बचना मुश्किल हैं
मजधर मैं माझी छोड़ गया
तूफान हैं किनारा कोई नहीं
आये दुनिया वालों हम जैसतक़दीर का मारा कोई नहीं
खुशियों का ज़माना बीत गया
ओ उल्फ़त का मासना खत्म हुआ
खुशियों का ज़माना बीत गया
उल्फ़त का मासना खत्म हुआ
जीने की तामना क्या होगी
जीने का सहरा कोई नहीं
वो रूठ गये दिल टूट गया
दुनिया मैं हमारा कोई नहीं
आये दुनिया वालों हम जैसा
तक़दीर का मारा कोई नहीं.
Wo ruth gaye dil tut gaya
Duniya mein humara koi nahi
Aye duniya walo hum jaisa
Taqdeer ka mara koi nahi
Ab dukh ka bhanwar hai
Aur dil hai kashti ko
Bachana mushkil hai
Ab dukh ka bhanwar hai
Aur dil hai kashti ko
Bachana mushkil hai
Majadhar mein majhi chhod gaya
Toofan hai kinara koi nahi
Aye duniya walo hum jaisaTaqdeer ka mara koi nahi
Khushiyo ka zamana beet gaya
O ulfat ka fasana khatm hua
Khushiyo ka zamana beet gaya
Ulfat ka fasana khatm hua
Jeene ki tamanna kya hogi
Jeene ka sahara koi nahi
Wo ruth gaye dil tut gaya
Duniya mein humara koi nahi
Aye duniya walo hum jaisa
Taqdeer ka mara koi nahi.
If you enjoyed Wo Ruth Gaye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.