सेक्सी सेक्सी मुझे लोग बोली Sexy Sexy Mujhe Log Bole Lyrics in Hindi
?>
Woh Aankh Hi Kya (वो आँख ही क्या) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Khuddar. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Zameer Kazmi. It casts Govinda, Karishma Kapoor, Kader Khan.
Movie | Khuddar 1994 |
Singers | Alka Yagnik, Kumar Sanu |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Zameer Kazmi |
Cast | Govinda, Karishma Kapoor, Kader Khan |
Music Label | Tips Music |
वो आँख ही क्या तेरी सूरत नहीं जिसमें
वो दिल ही क्या हो तेरी चाहत नहीं जिसमें
वो आँख ही क्या तेरी सूरत नहीं जिसमें
वो दिल ही क्या तेरी चाहत नहीं जिसमें
वो दिल ही क्या तेरी चाहत नहीं जिसमें
हो वो आँख ही क्या हू तेरी सूरत नहीं जिसमें
वो दिल ही क्या हू तेरी चाहत नहीं जिसमें
चुप चुप के मोहब्बत ना मेरी जान करेंगे
हम सारे जमाने मे ये एलान करेंगे
बादल बिना बरसात बरस्ती नहीं हैं
बिन ज्योत के बती कभी जलती नहीं हैं
बादल बिना बरसात बरस्ती नहीं हैं
बिन ज्योत के बती कभी जलती नहीं हैं
बिन ज्योत के बती कभी जलती नहीं हैं
वो मंदिर क्या तेरी मूरत नहीं जिसमें
वो आँख ही क्या तेरी सूरत नहीं जिसमेवो दिल ही क्या तेरी चाहत नहीं जसमें
वो दिल ही क्या हू तेरी चाहत नहीं जिसमें
बिन यार की किस कम की ये दुनिया ये जमाना
बिन यार के जिंदगी बेरंग मासना
एक चाँद सी सूरत की जरूरत हैं सबको
महबूब से अपने तो मोहब्बत हैं सबको
एक चाँद सी सूरत की जरूरत हैं सबको
महबूब से अपने तो मोहब्बत हैं सबको
महबूब से अपने तो मोहब्बत हैं सबको
वो इश्क ही क्या तेरी रंगत नहीं जिसमें
वो आँख ही क्या तेरी सूरत नहीं जिसमें
वो दिल ही क्या तेरी चाहत नहीं जसमें
वो आँख ही क्या तेरी सूरत नहीं जिसमें
वो दिल ही क्या तेरी चाहत नहीं जिसमें.
Wo ankh hi kya teri surat nahi jisme
Wo dil hi kya ho teri chahat nahi jisme
Wo ankh hi kya teri surat nahi jisme
Wo dil hi kya teri chahat nahi jisme
Wo dil hi kya teri chahat nahi jisme
Ho wo ankh hi kya hu teri surat nahi jisme
Wo dil hi kya hu teri chahat nahi jisme
Chup chup ke mohabbat na meri jan karenge
Ham sare jamane me ye elan karenge
Badal bina barsat barasti nahi hai
Bin jyot ke bati kabhi jalti nahi hai
Badal bina barsat barasti nahi hai
Bin jyot ke bati kabhi jalti nahi hai
Bin jyot ke bati kabhi jalti nahi hai
Wo mandir kya teri murat nahi jisme
Wo ankh hi kya teri surat nahi jismeWo dil hi kya teri chahat nahi jsme
Wo dil hi kya hu teri chahat nahi jisme
Bin yar ki kis kam ki ye dunia ye jamana
Bin yar ke jindagi berang fasana
Ek chand si surat ki jarurat hai sabko
Mahbub se apne to mohabbat hai sabko
Ek chand si surat ki jarurat hai sabko
Mahbub se apne to mohabbat hai sabko
Mahbub se apne to mohabbat hai sabko
Wo ishk hi kya teri rangat nahi jisme
Wo ankh hi kya teri surat nahi jisme
Wo dil hi kya teri chahat nahi jsme
Wo ankh hi kya teri surat nahi jisme
Wo dil hi kya teri chahat nahi jisme.
If you enjoyed Woh Aankh Hi Kya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.