?>
Woh Chaand Khila Woh Taare Hanse (वो चाँद खिला वो तारे हँसे) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Anari. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Raj Kapoor, Nutan, Motilal.
Movie | Anari 1959 |
Singers | Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Raj Kapoor, Nutan, Motilal |
Music Label | Saregama |
वो चाँद खिला वो तारे हँसे
यह रात अजब मटवाड़ी हैं
वो चाँद खिला वो तारे हँसे
यह रात अजब मटवाड़ी हैं
समझने वाले समझ गये हैं
ना समझे
ना समझे वो अनाड़ी हैं
वो चाँद खिला वो तारे हँसे
यह रात अजब मटवाड़ी हैं
समझने वाले समझ गये हैं
ना समझे, ना समझे वो अनाड़ी हैं
वो चाँद खिला वो तारे हँसे
यह रात अजब मटवाड़ी हैं
चांदी की चमकति राहें
वो देखो झूम झूम के बुलाएं
चांदी की चमकति राहें
वो देखो झूम झूम के बुलाएं
किरणों ने पसारी बाहें
की अरमान नाच नाच लहराये
बाजे दिल के आर गये यह बहार
उभरे हैं प्यार जीवन मैं
बाजे दिल के आर गये यह बहार
उभरे हैं प्यार जीवन मेंवो चाँद खिला वो तारे हँसे
यह रात अजब मटवाड़ी हैं
समझने वाले समझ गये हैं
ना समझे, ना समझे वो अनाड़ी हैं
वो चाँद खिला वो तारे हँसे
यह रात अजब मटवाड़ी हैं
किरणों ने चुनारिया तानी
बहारें किस पे आज हैं दीवानी
किरणों ने चुनारिया तानी
बहारें किस पे आज हैं दीवानी
चांदा की चाल मस्तानी
हैं पागल जिसपे रात की रानी
तारों का जाल, ले ले दिल निकाल
पूछो ना हाल मेरे दिल का
तारों का जाल, ले ले दिल निकाल
पूछो ना हाल मेरे दिल का
वो चाँद खिला वो तारे हँसे
यह रात अजब मटवाड़ी हैं
समझने वाले समझ गये हैं
ना समझे, ना समझे वो अनाड़ी हैं
वो चाँद खिला वो तारे हँसे
यह रात अजब मटवाड़ी हैं.
Woh chaand khila woh taare hanse
Yeh raat ajab matwari hai
Woh chaand khila woh taare hanse
Yeh raat ajab matwari hai
Samajhne waale samajh gaye hain
Na samjhe
Na samjhe woh anaadi hain
Woh chaand khila woh taare hanse
Yeh raat ajab matwari hai
Samajhne waale samajh gaye hain
Na samjhe, na samjhe woh anaadi hain
Woh chaand khila woh taare hanse
Yeh raat ajab matwari hai
Chaandi ki chamakti raahein
Woh dekho jhoom jhoom ke bulaayen
Chaandi ki chamakti raahein
Woh dekho jhoom jhoom ke bulaayen
Kirnon ne pasaari baahein
Ki armaan naach naach lehraye
Baaje dil ke aar gaye yeh bahaar
Ubhre hai pyaar jeevan mein
Baaje dil ke aar gaye yeh bahaar
Ubhre hai pyaar jeevan meinWoh chaand khila woh taare hanse
Yeh raat ajab matwari hai
Samajhne waale samajh gaye hain
Na samjhe, na samjhe woh anaadi hain
Woh chaand khila woh taare hanse
Yeh raat ajab matwari hai
Kirnon ne chunariya taani
Bahaarein kis pe aaj hain deewani
Kirnon ne chunariya taani
Bahaarein kis pe aaj hain deewani
Chaanda ki chaal mastani
Hai paagal jispe raat ki rani
Taaron ka jaal, le le dil nikaal
Poochho na haal mere dil ka
Taaron ka jaal, le le dil nikaal
Poochho na haal mere dil ka
Woh chaand khila woh taare hanse
Yeh raat ajab matwari hai
Samajhne waale samajh gaye hain
Na samjhe, na samjhe woh anaadi hain
Woh chaand khila woh taare hanse
Yeh raat ajab matwari hai.
If you enjoyed Woh Chaand Khila Woh Taare Hanse lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.