?>
Woh Konsi Mushkil Hai (वो कोंसी मुश्किल हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Ma Beta. The song's music direction is by Hemanta Kumar Mukhopadhyay, and lyrics are written by Prem Dhawan. It casts Manoj Kumar, Ameeta, I S Johar, Vijay Dutt, Nirupa Roy, Lalita Pawar, Sheela Ramani, Tarun Bose, Manmohan Krishan, Manorama, Leela Mishra.
Movie | Ma Beta |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Hemanta Kumar Mukhopadhyay |
Lyricist | Prem Dhawan |
Cast | Manoj Kumar, Ameeta, I S Johar, Vijay Dutt, Nirupa Roy, Lalita Pawar, Sheela Ramani, Tarun Bose, Manmohan Krishan, Manorama, Leela Mishra |
Music Label | Saregama |
वो कोंसी मुश्किल हैं
जो ना हो सके आसन
वो कोंसी मुश्किल हैं
जो ना हो सके आसन
हिम्मत हैं तेरह साथ
हिम्मत हैं तेरह साथ
तो फिर साथ हैं भगवान
वो कोंसी मुश्किल हैं
जो ना हो सके आसन
वो कोंसी मुश्किल हैं
सुई से महल बंटे हैं
मिट्टी से बने सोना
किस्मत के सता खेलो
किस्मत हैं एक खिलौना
सुई से महल बंटे हैं
मिट्टी से बने सोना
किस्मत के सता खेलो
किस्मत हैं एक खिलौना
मेहनत ही तेरी इज्जत
मेहनत ही तेरी शान
मेहनत ही तेरी इज्जत
मेहनत ही तेरी शान
वो कोंसी मुश्किल हैं
जो ना हो सके आसन
वो कोंसी मुश्किल हैं
तकदीर से बिछड़ी हुई
तकदीर बादल जाये
उलझे हुए हालत की
तकदीर बादल जाये
तकदीर से बिछड़ी हुईटकदीर बादल जाये
उलझे हुए हालत की
तकदीर बादल जाये
ये हाथ की लकीरे
बादल सकता हैं इंसान
ये हाथ की लकीरे
बादल सकता हैं इंसान
वो कोंसी मुश्किल हैं
जो ना हो सके आसन
वो कोंसी मुश्किल हैं
जो कम हैं किए जा
फल तो कभी मिलेगा
हैं आज अगर कटे
कल फूल भी खिलेगा
जो कम हैं किए जा
फल तो कभी मिलेगा
हैं आज अगर कटे
कल फूल भी खिलेगा
समय के कर भरोषा
समय हैं बड़ा बलवान
समय के कर भरोषा
समय हैं बड़ा बलवान
वो कोंसी मुश्किल हैं
जो ना हो सके आसन
हिम्मत हैं तेरह साथ
हिम्मत हैं तेरह साथ
तो फिर साथ हैं भगवान
वो कोंसी मुश्किल हैं
जो ना हो सके आसन
वो कोंसी मुश्किल हैं.
Wo konsi mushkil hai
Jo na ho sake aasan
Wo konsi mushkil hai
Jo na ho sake aasan
Himmat hai tere sath
Himmat hai tere sath
To fir sath hai bhagwan
Wo konsi mushkil hai
Jo na ho sake aasan
Wo konsi mushkil hai
Sui se mahal bante hai
Mitti se bane sona
Kismat ke satha khelo
Kismat hai ek khilona
Sui se mahal bante hai
Mitti se bane sona
Kismat ke satha khelo
Kismat hai ek khilona
Mehnat hi teri izzat
Mehnat hi teri shan
Mehnat hi teri izzat
Mehnat hi teri shan
Wo konsi mushkil hai
Jo na ho sake aasan
Wo konsi mushkil hai
Takdir se bichdi hui
Takdir badal jaye
Uljhe hue halat ki
Takdir badal jaye
Takdir se bichdi huiTakdir badal jaye
Uljhe hue halat ki
Takdir badal jaye
Ye hath ki lakire
Badal sakta hai insan
Ye hath ki lakire
Badal sakta hai insan
Wo konsi mushkil hai
Jo na ho sake aasan
Wo konsi mushkil hai
Jo kam hai kiye ja
Fal to kabhi milega
Hai aaj agar kate
Kal phul bhi khilega
Jo kam hai kiye ja
Fal to kabhi milega
Hai aaj agar kate
Kal phul bhi khilega
Samay ke kar bharosha
Samay hai bada balwan
Samay ke kar bharosha
Samay hai bada balwan
Wo konsi mushkil hai
Jo na ho sake aasan
Himmat hai tere sath
Himmat hai tere sath
To fir sath hai bhagwan
Wo konsi mushkil hai
Jo na ho sake aasan
Wo konsi mushkil hai.
If you enjoyed Woh Konsi Mushkil Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.