?>

वो मेरी तरफ यूँ चले Woh Meri Taraf Yun Chale lyrics in Hindi - Kafila | Kishore Kumar

Woh Meri Taraf Yun Chale (वो मेरी तरफ यूँ चले) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Kafila. The song's music direction is by Bhagatram Batish, Husnlal Batish, and lyrics are written by Brajendra Gaud. It casts Ashok Kumar, Naliki Jaywant, Motilal.

Movie Kafila
Singers Kishore Kumar
Music Director Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Lyricist Brajendra Gaud
Cast Ashok Kumar, Naliki Jaywant, Motilal
Music Label Saregama

Woh Meri Taraf Yun Chale lyrics in Hindi


वो मेरी तरफ यूँ चले आ रहे हैं
वो मेरी तरफ यूँ चले आ रहें हैं
की अरमान धड़कन से टकरा रहें हैं
वो मेरी तरफ यूँ

उन्हें देखने को उठी मेरी नज़रें
उन्हें देखने को उठी मेरी नज़रें
मुझे देखते ही झुकी उनकी पलकें
ना जाने वो क्यों हम से
शर्मा रहें हैं
ना जाने वो क्यों हम से
शर्मा रहें हैं
की अरमान धड़कन से टकरा रहें हैं
वो मेरी तरफ यूँ

जो कलियाँ खिली हैं तो गुल भी खिलेंगे
जो कलियाँ खिली हैं तो गुल भी खिलेंगेनिगाएं मिली हैं तो दिल भी मिलेंगे
की साँसों मैं पैगाम आ जा रहें हैं
की साँसों मैं पैगाम आ जा रहें हैं
की अरमान धड़कन से टकरा रहें हैं
वो मेरी तरफ यूँ

उन्हें देख कर दिल लगा रंग लाने
उन्हें देख कर दिल लगा रंग लाने
हैं दिल क्या कहीं बात मने ना मने
की हम दिल की हरकत से घबरा रहें हैं
की हम दिल की हरकत से घबरा रहें हैं
की अरमान धड़कन से टकरा रहें हैं
वो मेरी तरफ यूँ चले आ रहें हैं
वो मेरी तरफ यूँ चले आ रहें हैं
की अरमान धड़कन से टकरा रहें हैं
वो मेरी तरफ यूँ.



Also check Woh Meri Taraf Yun Chale Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Woh Meri Taraf Yun Chale lyrics in English


Woh meri taraf yun chale aa rahe hain
Woh meri taraf yun chale aa rahen hain
Ki armaan dhadkan se takra rahen hain
Woh meri taraf yun

Unhen dekhne ko uthee meri nazaren
Unhen dekhne ko uthee meri nazaren
Mujhe dekhte hi jhuki unki palken
Na jaane woh kyun ham se
Sharmaa rahen hain
Na jaane woh kyun ham se
Sharmaa rahen hain
Ki armaan dhadkan se takara rahen hain
Woh meri taraf yun

Jo kaliyaan khili hain to gul bhi khilenge
Jo kaliyaan khili hain to gul bhi khilengeNigaayen mili hain to dil bhi milenge
Ki saanson mein paigaam aa jaa rahen hain
Ki saanson mein paigaam aa jaa rahen hain
Ki armaan dhadkan se takra rahen hain
Woh meri taraf yun

Unhen dekh kar dil lagaa rang laane
Unhen dekh kar dil lagaa rang laane
Hai dil kya kaheen baat maane na maane
Ki ham dil ki harkat se ghabraa rahen hain
Ki ham dil ki harkat se ghabraa rahen hain
Ki armaan dhadkan se takra rahen hain
Woh meri taraf yun chale aa rahen hain
Woh meri taraf yun chale aa rahen hain
Ki armaan dhadkan se takra rahen hain
Woh meri taraf yun.

If you enjoyed Woh Meri Taraf Yun Chale lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW