?>

वो नज़र लेके Woh Nazar Leke lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mohammed Rafi

Woh Nazar Leke (वो नज़र लेके) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Suraag. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Kaifi Azmi. It casts Sanjeev Kumar, Shabana Azmi, Rajesh Khanna.

Movie Suraag 1982
Singers Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Kaifi Azmi
Cast Sanjeev Kumar, Shabana Azmi, Rajesh Khanna
Music Label Saregama

Woh Nazar Leke lyrics in Hindi


वो नज़र लेके
वो नज़र लेके रही दिल ताना ना हैया हू
वो नज़र लेके रही दिल ताना ना हैया हू
लूट गये लूट गये लूट गये हम सारे महफ़िल
ताना ना हैया हू
लूट गये लूट गये लूट गये हम सारे महफ़िल
ताना ना हैया हू
तम के बैठे रे जो दिल ताना ना हैया हू
तम के बैठे रे जो दिल ताना ना हैया हू

हैं यही
हैं यही तो मेरे कल्टिल ताना ना हैया हू
हैं यही तो मेरे कल्टिल ताना ना हैया हू
वो नज़र लेके रही दिल का ताना ना हैया हू
वो नज़र लेके रही दिल का ताना ना हैया हू
तम के बैठे रे जो दिल ताना ना हैया हू
तम के बैठे रे जो दिल ताना ना हैया हू

किकलिये तेज हवाओ मे जलाया हैं चराग़
कभी पाओगे ना तुम खोये हुए दिल का सुरग
उसका पाना तो हैं मुश्किल मुश्किल
उसका पाना तो हैं मुश्किल ताना ना हैया हू
वो नज़र लेके रही दिल ताना ना हैया हू
वो नज़र लेके रही दिल ताना ना हैया हू

आपके दिल मे नज़र आते हैं यू भी दाग
ऐसे दगी का भला पायेंगे क्या अप सुरग
वो ना था वो ना था वो ना था प्यार के काबिल
ताना ना हैया हू
तम के बैठे रे जो दिल ताना ना हैया हू
तम के बैठे रे जो दिल ताना ना हैया हू

उनको देखो कोई और उनकी अदाए देखो
एक जरा सर को झुकाये देखो
बिजलिया यू ना वो हस हस के गिराए देखो
उनपे कुर्बन हैं महफ़िल
उनपे कुर्बन हैं महफ़िल
वो नज़र लेके रही दिल ताना ना हैया हू
वो नज़र लेके रही दिल ताना ना हैया हू

मेरे दिलदार हो तुम मेरी जा प्यार हो तुम्माई हू चंदा की किरण
नयी तलवार हो तुम
कभी बेहोश हो तुम कभी होसियर ह ओटम
मिलती हैं मुझको सजा और गुनेहगर हो तुम
बिकने आये देखो यहा कैसे खरीदर हो तुम
बिकने आये देखो यहा कैसे खरीदर हो तुम

कभी इकरार हो तुम कब इनकार हो तुम
कभी आसन हो तुम कभी दुसवा हो तुम
दिल का बचना तो हैं मुश्किल
दिल का बचना तो हैं मुश्किल
वो नज़र लेके रही दिल का ताना ना हैया हू
वो नज़र लेके रही दिल का ताना ना हैया हू

इन निगाहों की कसम गोरी बाहों की कसम
महके बालो की कसम चाहके गलो की कसम
बिखरे केसु की कसम जागे जादू की कसम
मस्त खुश्बू की कसम उठते पल्लू की कसम

दे भी दो हुस्न की खियार्ट हमें
बाँके आये हैं हम साहिल
बाँके आये हैं हम साहिल ताना ना हैया हू
तम के बैठे रे जो दिल ताना ना हैया हू
तम के बैठे रे जो दिल ताना ना हैया हू

जुती बातो की कसम तेरी घाटो की कसम
मुस्कुराने की कसम दिल लुभाने की कसम
प्यासे तन मन की कसम दिल की धड़कन की कसम
तेरी सुबह की कसम तेरी शामो की कसम
हैं गुनेहगर टर आदिल तानाना हैया हू

तम के बैठे रे जो दिल ताना ना हैया हू
तम के बैठे रे जो दिल ताना ना हैया हू
वो नज़र लेके रही दिल का ताना ना हैया हू
वो नज़र लेके रही दिल का ताना ना हैया हू
ताना ना हैया हू ताना ना हैया हू
ताना ना हैया हू ताना ना हैया हू
ताना ना हैया हू ताना ना हैया हू
ताना ना हैया हू ताना ना हैया हू
ताना ना हैया हू ताना ना हैया हू.


Woh Nazar Leke Music Video


Also check Woh Nazar Leke Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Woh Nazar Leke lyrics in English


Wo najar leke
Wo najar leke rahi dil tana na haiya hu
Wo najar leke rahi dil tana na haiya hu
Lut gaye lut gaye lut gaye hum sare mahfil
Tana na haiya hu
Lut gaye lut gaye lut gaye hum sare mahfil
Tana na haiya hu
Tham ke baithe re jo dil tana na haiya hu
Tham ke baithe re jo dil tana na haiya hu

Hai yahi
Hai yahi to mere kaltil tana na haiya hu
Hai yahi to mere kaltil tana na haiya hu
Wo najar leke rahi dil ka tana na haiya hu
Wo najar leke rahi dil ka tana na haiya hu
Tham ke baithe re jo dil tana na haiya hu
Tham ke baithe re jo dil tana na haiya hu

Kikliye tej hawawo me jalaya hai charag
Kabhi paoge na tum khoye hue dil ka surag
Uska pana to hai muskil muskil
Uska pana to hai muskil tana na haiya hu
Wo najar leke rahi dil tana na haiya hu
Wo najar leke rahi dil tana na haiya hu

Aapke dil me najar aate hai yu bhi dag
Aise dagi ka bhala payenge kya ap surag
Wo na tha wo na tha wo na tha pyar ke kabil
Tana na haiya hu
Tham ke baithe re jo dil tana na haiya hu
Tham ke baithe re jo dil tana na haiya hu

Unko dekho koi or unki adaye dekho
Ek jara sar ko jhukaye dekho
Bijliya yu na wo has has ke giraye dekho
Unpe kurban hai mahfil
Unpe kurban hai mahfil
Wo najar leke rahi dil tana na haiya hu
Wo najar leke rahi dil tana na haiya hu

Mere dildar ho tum meri ja pyar ho tumMai hu chanda ki kiran
Nayi talwar ho tum
Kabhi behosh ho tum kabhi hosiyar h otum
Milti hai mujhko saja or gunehgar ho tum
Bikne aaye dekho yaha kaise kharidar ho tum
Bikne aaye dekho yaha kaise kharidar ho tum

Kabhi ikrar ho tum kabh inkar ho tum
Kabhi asan ho tum kabhi duswa ho tum
Dil ka bachna to hai muskil
Dil ka bachna to hai muskil
Wo najar leke rahi dil ka tana na haiya hu
Wo najar leke rahi dil ka tana na haiya hu

In nigaho ki kasam gori baho ki kasam
Mahke balo ki kasam chahke galo ki kasam
Bikhare kesu ki kasam jage jadu ki kasam
Mast khusbu ki kasam uthate pallu ki kasam

De bhi do husn ki khaiart hame
Banke aaye hai hum sahil
Banke aaye hai hum sahil tana na haiya hu
Tham ke baithe re jo dil tana na haiya hu
Tham ke baithe re jo dil tana na haiya hu

Juthi bato ki kasam teri ghato ki kasam
Muskurane ki kasam dil lubhane ki kasam
Pyase tan man ki kasam dil ki dhadkan ki kasam
Teri subah ki kasam teri shamo ki kasam
Hai gunehgar ter adil tanana haiya hu

Tham ke baithe re jo dil tana na haiya hu
Tham ke baithe re jo dil tana na haiya hu
Wo najar leke rahi dil ka tana na haiya hu
Wo najar leke rahi dil ka tana na haiya hu
Tana na haiya hu tana na haiya hu
Tana na haiya hu tana na haiya hu
Tana na haiya hu tana na haiya hu
Tana na haiya hu tana na haiya hu
Tana na haiya hu tana na haiya hu.

If you enjoyed Woh Nazar Leke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW