दिल से मेरे दूर ना जाना Dil Se Mere Door Na Jana Lyrics in Hindi
?>
Woh Pehli Baar (वो पहली बार) lyrics in Hindi is Sung by Shaan from Movie Pyaar Mein Kabhi Kabhi. The song's music direction is by Purna Das Baul Samrat, Shiraz Mehra, Vishal Dadlani, and lyrics are written by Shiraz Moti, Vishal Dadlani. It casts Dino Morea, Rinke Khanna.
Movie | Pyaar Mein Kabhi Kabhi 1999 |
Singers | Shaan |
Music Director | Purna Das Baul Samrat, Shiraz Mehra, Vishal Dadlani |
Lyricist | Shiraz Moti, Vishal Dadlani |
Cast | Dino Morea, Rinke Khanna |
Music Label | Sony Music |
वो पहली बार जब हम मिले,
हाथों मैं हाथ जब हम चले
होगाया यह दिल दीवाना,
होता हैं प्यार क्या किसने जाना
तेरी आँखों मैं जन्नत बसा के चला,
तेरी ज़ुल्फ़ों की चौव मैं चलता चला
तेरह नैनो मैं चैन, तेरह लब पे खुशी,
तुझको ही में मोहब्बत बना के चला
वो पहली बार जब हम मिले,
हाथों मैं हाथ जब हम चले
होगाया यह दिल दीवाना,
होता हैं प्यार क्या किसने जाना
तेरी आँखों मैं जन्नत बसा के चला,
तेरी ज़ुल्फ़ों की चौव मैं चलता चला
तेरह नैनो मैं चैन, तेरह लब पे खुशी,
तुझको ही में मोहब्बत बना के चला
वो पहली बार जब हम मिले,
हो गये सुरू ये सिलसिले
होगाया यह दिल दीवाना,
होता हैं प्यार क्या किसने जाना
खिलती कलियों मैं ढूंढू बस तेरह निशान
में ना जानू हैं आखिर यह क्या करवा
तुझे देखु तो आये लब पे खुशी
खुदा ना करे हो कभी दूरिया
वो पहली बार जब हम मिले,
हाथों मैं हाथ जब हम चले
होगाया यह दिल दीवाना,
होता हैं प्यार क्या हमने जाना
होगाया हूँ मैं पागल अब तेरह लिए
तेरह बिन दिल बेचारा यह कैसे जिये
मैंने खोई हैं चैन पाय् तुझमें खुशी
तू बन्नी जाने जाना मेरी ज़िंदगी
वो पहली बार जब हम मिले,
हाथों मैं हाथ जब हम चले
होगाया यह दिल दीवाना,
होता हैं प्यार क्या हमने जाना
वो पहली बार जब हम मिले,
हाथों मैं हाथ जब हम चले
होगाया यह दिल दीवाना,
होता हैं प्यार क्या हमने जाना.
Woh pehli baar jab ham mile,
Hathon mein haath jab ham chale
Hogaya yeh dil deewana,
Hota hai pyar kya kisne jaana
Teri aankhon mein jannat basa ke chala,
Teri zulfo ki chauv mein chalta chala
Tere naino mein chain, tere lab pe khushi,
Tujhko hee main mohobbat bana ke chala
Woh pehli baar jab ham mile,
Hathon mein haath jab ham chale
Hogaya yeh dil deewana,
Hota hai pyar kya kisne jaana
Teri aankhon mein jannat basa ke chala,
Teri zulfo ki chauv mein chalta chala
Tere naino mein chain, tere lab pe khushi,
Tujhko hee main mohobbat bana ke chala
Woh pehli baar jab ham mile,
Ho gaye suru ye silsile
Hogaya yeh dil deewana,
Hota hai pyar kya kisne jaana
Khilti kaliyon mein dhundhu bas tere nishan
Main na jaanu hai aakhir yeh kya karva
Tujhe dekhu to aaye lab pe khushi
Khuda na kare ho kabhi duriya
Woh pehli baar jab ham mile,
Hathon mein haath jab ham chale
Hogaya yeh dil deewana,
Hota hai pyar kya humne jaana
Hogaya hun mai pagal ab tere liye
Tere bin dil bechara yeh kaise jeeye
Maine khoyee hai chain payee tujhme khushi
Tu banni jaane jaana meri zindagi
Woh pehli baar jab ham mile,
Hathon mein haath jab ham chale
Hogaya yeh dil deewana,
Hota hai pyar kya humne jaana
Woh pehli baar jab ham mile,
Hathon mein haath jab ham chale
Hogaya yeh dil deewana,
Hota hai pyar kya humne jaana.
If you enjoyed Woh Pehli Baar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.