?>
Woh To Hai Albela (वो तो हैं अलबेला) lyrics in Hindi is Sung by Devaki Pandit, Kumar Sanu from Movie Kabhi Haan Kabhi Naa. The song's music direction is by Jatin Pandit, Lalit Pandit, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Shahrukh Khan, Suchitra Krishnamoorthi, Deepak Tijori.
Movie | Kabhi Haan Kabhi Naa 1994 |
Singers | Devaki Pandit, Kumar Sanu |
Music Director | Jatin Pandit, Lalit Pandit |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Shahrukh Khan, Suchitra Krishnamoorthi, Deepak Tijori |
Music Label | Sony Music |
वो तो हैं अलबेला
हरज़ो मैं अकेला
वो तो हैं अलबेला
हरज़ो मैं अकेला
सदा तुमने आयेब देखा
हूनार तो ना देखा
वो तो हैं अलबेला
हरज़ो मैं अकेला
सदा तुमने आयेब देखा
हूनार तो ना देखा
वो तो हैं अलबेला
फुर्सत ना तुम्हें
अपने जहाँ से
उसके भी दिल की कभी समझते कहाँ से
फुर्सत ना तुम्हें
अपने जहाँ से
उसके भी दिल की कभी समझते कहाँ से
जाना हैं जैसे फाटर
हीरा हैं वो तो हीरा
सदा तुमने आयेब देखा
हुनार तो ना देखा
वो तो हैं अलबेलाहरज़ो मैं अकेला
वो तो हैं अलबेला
हरज़ो मैं अकेला
बंशी तो लकड़ी सदा
समझा किए तुम
पर उसके नग़मो की धुन कहाँ सुन सके तुम
बंशी तो लकड़ी सदा
समझा किए तुम
पर उसके नग़मो की धुन कहाँ सुन सके तुम
दिये की बाती देखी
देखी ना उसकी ज्योति
सदा तुमने आयेब देखा
हुनार तो ना देखा
वो तो हैं अलबेला
हरज़ो मैं अकेला
वो तो हैं अलबेला
हरज़ो मैं अकेला
सदा तुमने आयेब देखा
हुनार तो ना देखा
वो तो हैं अलबेला
हरज़ो मैं अकेला
वो तो हैं अलबेला.
Woh to hai albela
Harazo mein akela
Woh to hai albela
Harazo mein akela
Sada tumne ayeb dekha
Hoonar to na dekha
Woh to hai albela
Harazo mein akela
Sada tumne ayeb dekha
Hoonar to na dekha
Woh to hai albela
Phursat na tumhein
Apne jahan se
Uske bhi dil ki kabhi samjhte kahan se
Phursat na tumhein
Apne jahan se
Uske bhi dil ki kabhi samjhte kahan se
Jana hai jise phatar
Heera hai woh to heera
Sada tumne ayeb dekha
Hunar to na dekha
Woh to hai albelaHarazo mein akela
Woh to hai albela
Harazo mein akela
Banshi to lakdi sada
Samjha kiye tum
Par uske nagmo ki dhun kahan sun sake tum
Banshi to lakdi sada
Samjha kiye tum
Par uske nagmo ki dhun kahan sun sake tum
Diye ki baati dekhi
Dekhi na uski jyoti
Sada tumne ayeb dekha
Hunar to na dekha
Woh to hai albela
Harazo mein akela
Woh to hai albela
Harazo mein akela
Sada tumne ayeb dekha
Hunar to na dekha
Woh to hai albela
Harazo mein akela
Woh to hai albela.
If you enjoyed Woh To Hai Albela lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.