?>
Wohi Rota Hua Dil (वही रोता हुआ दिल) lyrics in Hindi is Sung by Karan Deewan from Movie Lahore. The song's music direction is by Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Karan Dewan, Nargis Dutt, Pratima Devi, Omprakash, Gulab, Balakram.
Movie | Lahore |
Singers | Karan Deewan |
Music Director | Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder) |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Karan Dewan, Nargis Dutt, Pratima Devi, Omprakash, Gulab, Balakram |
Music Label | Saregama |
वही रोता हुआ दिल इधर
भी हैं उधर भी हैं
मुसाफिर से खफा मुसाफिर से खफा
मंजिल इधर भी हैं उधर भी हैं
वही रोता हुआ
उधर एक दर्द हैं दिल मैं
जो आँसू खो नहीं सकता
इधर आँखों मैं आँसू हैं
मगर में रो नहीं सकता
ज़माने से परेशा
ज़माने से परेशा दिल
इधर भी हैं उधर भी हैं
मुसाफिर से खफा
मोहब्बत मैं वही मुश्किल
मोहब्बत मैं वही मुश्किल
इधर भी हैं उधर भी हैं
मुसाफिर हैं खफा
वही एक घाम का अफस्ना
कहे जाते हैं हम दोनों
मुक्कदर के इशारे पर
बहें जाते हैं हम दोनों
निगाहों से परे नोगाहों से परे साहिल
इधर भी हैं उधर भी हैं
मुसाफिर से खफा मुसाफिर से खफा
मंजिल इधर भी हैं उधर भी हैं
वही रोता हुआ.
Wahi rota hua dil idhar
Bhi hai udhar bhi hai
Musafir se khafa musafir se khafa
Manzil idhar bhi hai udhar bhi hai
Wahi rota hua
Udhar ek dard hai dil mein
Jo aansoo kho nahi sakta
Idhar aankho mein aansoo hai
Magar main ro nahi sakta
Zamane se paresha
Zamane se paresha dil
Idhar bhi hai udhar bhi hai
Musafir se khafa
Mohabbat mein wahi mushkil
Mohabbat mein wahi mushkil
Idhar bhi hai udhar bhi hai
Musafir hai khafa
Wahi ek gham ka afasna
Kahe jate hai hum dono
Mukkadar ke ishare par
Bahe jate hai hum dono
Nigaho se pare nogaho se pare sahil
Idhar bhi hai udhar bhi hai
Musafir se khafa musafir se khafa
Manzil idhar bhi hai udhar bhi hai
Wahi rota hua.
If you enjoyed Wohi Rota Hua Dil lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.