?>
Ya Ela Hi (या एला ही) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Kanchas from Movie Badmaash. The song's music direction is by Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder), and lyrics are written by Satish. It casts Jackie Shroff, Shilpa Shirodkar, Kamal Sadanah, Paresh Rawal, Pran.
Movie | Badmaash 1998 |
Singers | Kumar Kanchas |
Music Director | Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder) |
Lyricist | Satish |
Cast | Jackie Shroff, Shilpa Shirodkar, Kamal Sadanah, Paresh Rawal, Pran |
Music Label | Royal Music |
ये एला ही हो, या एला ही हो
इक तू हैं तुझे पर ही नहीं हो
इक तू हैं तुझे पर ही नहीं
इक में हूँ परसन तेरह लिए
इक तू हैं तुझे पर ही नहीं
इक में हूँ परसन तेरह लिए
इमलात लूटा घर बार छूटा
सर वारे गुलिस्ता तेरह लिए
इक तू हैं तुझे पर ही नहीं
इक में हूँ परसन तेरह लिए
दफाए गुमडा रूह ए अल्फ
सायाद के तेरा वो लुत्फ़ ए कर्म
सायाद के तेरा वो लुत्फ़ ए कर्म
दफाए गुमडा रूह ए अल्फ
सायाद के तेरा वो लुत्फ़ ए कर्म
उम्मीद की रेट कत्ती हैं,
उम्मीद की रेट कत्ती हैं
ना सुबह चरागा तेरह लिए
इक तू हैं तुझे पर ही नहीं
इक में हूँ परसन तेरह लिए
दुनिया को लुटाया हाथो से
ईमान को लुटाया आँखों से
ईमान को लुटाया आँखों सेदुनिया को लुटाया हाथो से
ईमान को लुटाया आँखों से
ईमान को लुटाया आँखों से
तेरह ही सुनहरे जल्वो पर
तेरह ही सुनहरे जल्वो पर
सब हो गये कुर्बा तेरह लिए
इक तू हैं तुझे पर ही नहीं
इक में हूँ परसन तेरह लिए
फूलों से सजे खुश्बू से बसे,
कंधो पे चाड़े दूल्हा सा लगे
फूलों से सजे खुश्बू से बसे,
कंधो पे चाड़े दूल्हा सा लगे
कंधो पे चाड़े दूल्हा सा लगे
आ देख के सरवर गेट
आ देख के सरवर गेट,
टौम्र मेरी जा तेरह लिए
इक तू हैं तुझे पर ही नहीं
इक में हूँ परसन तेरह लिए
इमलात लूटा घर बार छूटा
सर वारे गुलिस्ता तेरह लिए
इक तू हैं तुझे पर ही नहीं
इक में हूँ परसन तेरह लिए
इक में हूँ परसन तेरह लिए
इक में हूँ परसन तेरह लिए.
Ye ela hi ho, ya ela hi ho
Ik tu hai tujhe parwh hi nahi ho
Ik tu hai tujhe parwh hi nahi
Ik main hoon paresan tere liye
Ik tu hai tujhe parwh hi nahi
Ik main hoon paresan tere liye
Imlat luta ghar bar chuta
Sar ware gulista tere liye
Ik tu hai tujhe parwh hi nahi
Ik main hoon paresan tere liye
Dafaye gumda ruh e alaf
Sayad ke tera wo lutf e karm
Sayad ke tera wo lutf e karm
Dafaye gumda ruh e alaf
Sayad ke tera wo lutf e karm
Ummid ki rate katti hai,
Ummid ki rate katti hai
Na subah charaga tere liye
Ik tu hai tujhe parwh hi nahi
Ik main hoon paresan tere liye
Dunia ko lutaya hatho se
Iman ko lutaya ankho se
Iman ko lutaya ankho seDunia ko lutaya hatho se
Iman ko lutaya ankho se
Iman ko lutaya ankho se
Tere hi sunhare jalwo par
Tere hi sunhare jalwo par
Sab ho gaye kurba tere liye
Ik tu hai tujhe parwh hi nahi
Ik main hoon paresan tere liye
Phulo se saje khusbu se base,
Kandho pe chade dulha sa lage
Phulo se saje khusbu se base,
Kandho pe chade dulha sa lage
Kandho pe chade dulha sa lage
Aa dekh ke sarwar gate
Aa dekh ke sarwar gate,
Taumar meri jaa tere liye
Ik tu hai tujhe parwh hi nahi
Ik main hoon paresan tere liye
Imlat luta ghar bar chuta
Sar ware gulista tere liye
Ik tu hai tujhe parwh hi nahi
Ik main hoon paresan tere liye
Ik main hoon paresan tere liye
Ik main hoon paresan tere liye.
If you enjoyed Ya Ela Hi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.