?>
Ya Mustafa (या मुस्तफ़ा) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Jolly Mukherjee, Mukul Agarwal from Movie Aatish Feel The Fire. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Sanjay Dutt, Aditya Pancholi, Karishma Kapoor, Raveena Tandon.
Movie | Aatish Feel The Fire 1997 |
Singers | Alka Yagnik, Jolly Mukherjee, Mukul Agarwal |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Sanjay Dutt, Aditya Pancholi, Karishma Kapoor, Raveena Tandon |
Music Label | Eros |
ओ मेरी मोहब्बत का तू गवा
कोई ना जाने तेरह शिवा
ओ मेरी मोहब्बत का तू गवा
कोई ना जाने तेरह शिवा
क्या मुस्तफ़ा या मुस्तफ़ा
क्या मुस्तफ़ा या मुस्तफ़ा
क्या मुस्तफ़ा या मुस्तफ़ा
क्या मुस्तफ़ा या मुस्तफ़ा
मेरी मोहब्बत का तू गवाह
पूरी हुई हैं दिल की दुआ
मेरी मोहब्बत का तू गवाह
पूरी हुई हैं दिल की दुआ
क्या मुस्तफ़ा या मुस्तफ़ा
क्या मुस्तफ़ा या मुस्तफ़ा
क्या मुस्तफ़ा या मुस्तफ़ा
क्या मुस्तफ़ा या मुस्तफ़ा
तेरा में मेरी तू हैं यही आरज़ू
में तेरह रूबरू तू मेरी ज़ुसतज़ू
तेरी तामना तेरी चाहत तू हैं
मेरी धड़कन मैं अरे कोई खाता
हमसे ना मिले इस दीवानेपन मैं
ओ मेरी मोहब्बत का तू गवाह
पूरी हुई हैं दिल की दुआ
मेरी मोहब्बत का तू गवा
कोई ना जाने तेरह शिवा
क्या मुस्तफ़ा या मुस्तफ़ा
क्या मुस्तफ़ा या मुस्तफ़ा
क्या मुस्तफ़ा या मुस्तफ़ा
क्या मुस्तफ़ा या मुस्तफ़ा
दिलरुबा यार का हैं नशा प्यार का
जानेमन जानेजा तू मेरी दसनता
देखें जहा तक मेरी निगाहें
शिर्फ तेरा चेहरा हैं
कोई मिटाये कैसे इसको
इश्क़ बड़ा गहरा हैं
ओ मेरी मोहब्बत का तू गवा
कोई ना जाने तेरह शिवा
मेरी मोहब्बत का तू गवाह
पूरी हुई हैं दिल की दुआ
क्या मुस्तफ़ा या मुस्तफ़ा
क्या मुस्तफ़ा या मुस्तफ़ा
क्या मुस्तफ़ा या मुस्तफ़ा
क्या मुस्तफ़ा या मुस्तफ़ा
क्या मुस्तफ़ा या मुस्तफ़ा
क्या मुस्तफ़ा या मुस्तफ़ा.
O meri mohabbat ka tu gava
Koi na jane tere siva
O meri mohabbat ka tu gava
Koi na jane tere siva
Kya mustafa ya mustafa
Kya mustafa ya mustafa
Kya mustafa ya mustafa
Kya mustafa ya mustafa
Meri mohabbat ka tu gavah
Puri huyi hai dil ki dua
Meri mohabbat ka tu gavah
Puri huyi hai dil ki dua
Kya mustafa ya mustafa
Kya mustafa ya mustafa
Kya mustafa ya mustafa
Kya mustafa ya mustafa
Tera main meri tu hai yahi aarzu
Main tere rubaru tu meri zusatzu
Teri tamana teri chahat tu hai
Meri dhadkan mein arey koi khata
Humse na mile is diwanepan mein
O meri mohabbat ka tu gavah
Puri huyi hai dil ki dua
Meri mohabbat ka tu gava
Koi na jane tere siva
Kya mustafa ya mustafa
Kya mustafa ya mustafa
Kya mustafa ya mustafa
Kya mustafa ya mustafa
Dilruba yaar ka hai nasha pyar ka
Janeman janejaa tu meri dasnta
Dekhe jaha tak meri nigahe
Shirf tera chehara hai
Koi mitaye kaise isko
Ishq bada gehara hai
O meri mohabbat ka tu gava
Koi na jane tere siva
Meri mohabbat ka tu gavah
Puri huyi hai dil ki dua
Kya mustafa ya mustafa
Kya mustafa ya mustafa
Kya mustafa ya mustafa
Kya mustafa ya mustafa
Kya mustafa ya mustafa
Kya mustafa ya mustafa.
If you enjoyed Ya Mustafa lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.