तू मेरा रांझा मैं तेरी हीर वे Tu Mera Ranjha Mai Teri Heer We Lyrics in Hindi
?>
Ya Rab Hamaari Aah Mein (या रब हमारी आह मैं) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) from Movie Kasam. The song's music direction is by Sajjad Hussain, and lyrics are written by Hamid Hyderabadi. It casts Amir Bano, Prem Adib.
Movie | Kasam |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) |
Music Director | Sajjad Hussain |
Lyricist | Hamid Hyderabadi |
Cast | Amir Bano, Prem Adib |
Music Label | Young India Records |
या रब हमारी आह मैं
इतना असर नहीं
हम उनके हो गये हैं
ये उनको खबर नहीं
मिलती हैं उनसे रोज़
हमारी नज़र तो क्या
मिलती हैं उनसे रोज़
हमारी नज़र तो क्या
अब जा के उनके दिल मैं झाँक
ऐसी नज़र नहीं
या रब हमारी आह मैं
इतना असर नहीं
कुछ भी हैं मुख्तासर सहोता हैं बार बार
कुछ दिल मैं उन की याद हैं
दर्द-ए-जिगर नहीं
या रब हमारी आह मैं
इतना असर नहीं
हमको गिला हैं
रसमें मोहब्बत से हर घड़ी
हमको गिला हैं
रसमें मोहब्बत से हर घड़ी
कोई गरज़ नहीं हैं के
दिल और जिगर नहीं
या रब हमारी आह मैं
इतना असर नहीं.
Ya rab hamaari aah mein
Itna asar nahin
Ham unke ho gaye hain
Ye unko khabar nahin
Milti hain unse roz
Hamaari nazar to kya
Milti hain unse roz
Hamaari nazar to kya
Ab jaa ke unke dil mein jhaank
Aisi nazar nahin
Ya rab hamaari aah mein
Itna asar nahin
Kuchh bhi hai mukhtasar saHotaa hai baar baar
Kuchh dil mein un ki yaad hai
Dard-e-jigar nahin
Ya rab hamaari aah mein
Itna asar nahin
Hamko gila hai
Rasme mohabbat se har ghadi
Hamko gila hai
Rasme mohabbat se har ghadi
Koyi garaz nahin hai ke
Dil aur jigar nahin
Ya rab hamaari aah mein
Itna asar nahin.
If you enjoyed Ya Rab Hamaari Aah Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.