?>
Yaad Yeh Rakhna Bhool Na Jaana (याद यह रखना भूल ना जाना) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mahendra Kapoor from Movie Lagan. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Parikshat Sahni, Nutan, Farida Jalal, Prem Chopra.
Movie | Lagan |
Singers | Lata Mangeshkar, Mahendra Kapoor |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Parikshat Sahni, Nutan, Farida Jalal, Prem Chopra |
Music Label | Saregama |
याद यह रखना भूल ना जाना
याद यह रखना भूल ना जाना
तेरह प्यार मैं हमने छोड़ा
हमने सारा जमाना
याद यह रखना भूल ना जाना
तेरह प्यार मैं हमने छोड़ा
हमने सारा जमाना
जैसे सीप मैं मोती,
दीपक मैं बाती हैं
ऐसे तू जीवन का जीवन साथी हैं
तेरह सपने देखेगी
ये आँखे रातों मैं
बीतेगा सारा जीवन तेरी ही बातों
वादा कर के देखो वादा तोड़ ना जाना
याद यह रखना भूल ना जाना
याद यह रखना भूल ना जाना
मैंने कहा ये तो बता
अरे तेरी भ्ला मर्ज़ी हैं क्या
आँखों से आ आँखे मिलादिल ने तुझे दी हैं सजा
मैंने कहा ये तो बता
अरे तेरी भ्ला मर्ज़ी हैं क्या
आँखों से आ आँखे मिला
दिल ने तुझे दी हैं सजा
में ना सुनुगी आज
कसम से कोई बहना
याद यह रखना भूल ना जाना
याद यह रखना भूल ना जाना
खुद पे सितम करता हैं क्यू
आहे यू ही भरता हैं क्यू
जीते हुए मार्ता हैं क्यू
दुनिया से तू डरता हैं क्यू
खुद पे सितम करता हैं क्यू
आहे यू ही भरता हैं क्यू
जीते हुए मार्ता हैं क्यू
दुनिया से तू डरता हैं क्यू
सब को पता हैं मैं हू सम्मा
और तू परवाना
याद यह रखना भूल ना जाना
याद यह रखना भूल ना जाना.
Yaad yeh rakhna bhool na jaana
Yaad yeh rakhna bhool na jaana
Tere pyar mein humne chhoda
Humne sara jamana
Yaad yeh rakhna bhool na jaana
Tere pyar mein humne chhoda
Humne sara jamana
Jaise sip mein moti,
Dipak mein baati hai
Aise tu jiwan ka jivan sathi hai
Tere sapne dekhegi
Ye aankhe raato mein
Bitega sara jivan teri hi baato
Wada kar ke dekho wada tod na jaana
Yaad yeh rakhna bhool na jaana
Yaad yeh rakhna bhool na jaana
Maine kaha ye to bata
Arey teri bhla marzi hai kya
Aankho se aa aankhe milaDil ne tujhe di hai saja
Maine kaha ye to bata
Arey teri bhla marzi hai kya
Aankho se aa aankhe mila
Dil ne tujhe di hai saja
Main na sunugi aaj
Kasam se koi bahana
Yaad yeh rakhna bhool na jaana
Yaad yeh rakhna bhool na jaana
Khud pe sitam karta hai kyu
Aahe yu hi bharta hai kyu
Jite hue marta hai kyu
Dunia se tu darta hai kyu
Khud pe sitam karta hai kyu
Aahe yu hi bharta hai kyu
Jite hue marta hai kyu
Dunia se tu darta hai kyu
Sab ko pata hai mai hu samma
Aur tu parwana
Yaad yeh rakhna bhool na jaana
Yaad yeh rakhna bhool na jaana.
If you enjoyed Yaad Yeh Rakhna Bhool Na Jaana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.