?>

यहाँ बदला वफ़ा का Yahaan Badala Wafa Ka lyrics in Hindi - Mohammed Rafi, Noor Jehan

Yahaan Badala Wafa Ka (यहाँ बदला वफ़ा का) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Noor Jehan from Movie Jugnu. The song's music direction is by Feroz Nizami, and lyrics are written by Tanvir Naqvi. It casts Dilip Kumar, Noorjehan, Shashikala.

Movie Jugnu
Singers Mohammed Rafi, Noor Jehan
Music Director Feroz Nizami
Lyricist Tanvir Naqvi
Cast Dilip Kumar, Noorjehan, Shashikala
Music Label Saregama

Yahaan Badala Wafa Ka lyrics in Hindi


यहाँ बदला वफ़ा का
बेवफ़ाई के शिवा क्या हैं
यहाँ बदला वफ़ा का
बेवफ़ाई के शिवा क्या हैं
मोहब्बत करके भी देखा,
मोहब्बत मैं भी धोका हैं

कभी सुख हैं, कभी दुख हैं,
अभी क्या था, अभी क्या हैं
यूँ ही दुनिया बदलती हैं,
इसी का नाम दुनिया हैं
कभी सुख हैं, कभी दुख हैं,
अभी क्या था, अभी क्या हैं
तड़पने भी नहीं देती,
हमें मजबूरियाँ अपनी
तड़पने भी नहीं देती,
हमें मजबूरियाँ अपनी

मोहब्बत करने वालों का
तड़पना किसने देखा हैं
मोहब्बत कर के भी देखा,
मोहब्बत मैं भी धोका हैं

बड़े अरमान से वादो ने
दिल में घर बसाया था
बड़े अरमान से वादो ने
दिल में घर बसाया था
वो दिन जब याद आते हैं
कलेजा मुह को आता हैं
यहाँ बदला वफ़ा का
बेवफ़ाई के शिवा क्या हैं
मोहब्बत करके भी देखा,
मोहब्बत मैं भी धोका हैं
यूँ ही दुनिया बदलती हैं,
इसी का नाम दुनिया हैं
कभी सुख हैं, कभी दुख हैं,
अभी क्या था, अभी क्या हैं
मोहब्बत करके भी देखा,
मोहब्बत मैं भी धोका हैं
भूला दो वो ज़माना
जब मुझे अपना बनाया था
भूला दो ना मैं उल्फ़त
जब तुम्हारे लब पे आया था
भूला दो वो कसम
जो दिलाई थी कभी तुमने
भूला दो वो कसम
जो की खाई थी कभी तुमने
भूला दो दिल से तुमने

गुज़रे हुए रंगीन ज़माने को
भूला दो, हाँ भूला दो
इश्क़ के सज़ा फ़सने को
तामनाओ की बस्ती मैं,
आधेरा ही आधेरा हैं
किसी अपना कहूँ कोई
जो अपना था पराया हैं
यूँ ही दुनिया बदलती हैं,
इसी का नाम दुनिया हैं
कभी सुख हैं, कभी दुख हैं,
अभी क्या था, अभी क्या हैं

मोहब्बत करके ही बेथा
मोहब्बत में ही धोखा हैं
यहाँ बदला वफ़ा का
बेवफ़ाई के शिवा क्या हैं
यहाँ बदला.


Yahaan Badala Wafa Ka Music Video


Also check Yahaan Badala Wafa Ka Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yahaan Badala Wafa Ka lyrics in English


Yahan badala wafa ka
Bewafai ke siva kya hai
Yahan badala wafa ka
Bewafai ke siva kya hai
Mohabbat karake bhi dekha,
Mohabbat mein bhi dhoka hai

Kabhi sukh hai, kabhi dukh hai,
Abhi kya tha, abhi kya hai
Yun hi duniya badalati hai,
Isi ka naam duniya hai
Kabhi sukh hai, kabhi dukh hai,
Abhi kya tha, abhi kya hai
Tadapane bhi nahi deti,
Hame majaburiyan apani
Tadapane bhi nahi deti,
Hame majaburiyan apani

Mohabbat karane walo ka
Tadapana kisane dekha hai
Mohabbat kar ke bhi dekha,
Mohabbat mein bhi dhoka hai

Bade arman se wado ne
Dil main ghar basaya tha
Bade arman se wado ne
Dil main ghar basaya tha
Wo din jab yaad aate hai
Kaleja muh ko aata hai
Yahan badala wafa ka
Bewafai ke siva kya hai
Mohabbat karake bhi dekha,
Mohabbat mein bhi dhoka hai
Yun hi duniya badalati hai,
Isi kaa naam duniya hai
Kabhi sukh hai, kabhi dukh hai,
Abhi kya tha, abhi kya hai
Mohabbat karake bhi dekha,
Mohabbat mein bhi dhoka hai
Bhula do wo zamana
Jab mujhe apana banaya tha
Bhula do na mein ulfat
Jab tumhaare lab pe aayaa tha
Bhula do wo kasam
Jo dilaai thi kabhi tumane
Bhula do wo kasam
Jo ki khai thi kabhi tumane
Bhula do dil se tumne

Guzare hue rangin zamane ko
Bhula do, haan bhula do
Ishq ke saza fasane ko
Tamanao ki basti mein,
Adhera hi adhera hai
Kise apana kahun koi
Jo apana tha paraya hai
Yun hi duniya badalati hai,
Isi ka naam duniya hai
Kabhi sukh hai, kabhi dukh hai,
Abhi kya tha, abhi kya hai

Mohabbat karake hi betha
Mohabbat main hi dokha hai
Yahan badala wafa ka
Bewafai ke siva kya hai
Yahan badala.

If you enjoyed Yahaan Badala Wafa Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW