?>
Yahan Devta Kaun Hai (यहाँ देवता कौन हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Aziz from Movie Kanwarlal. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Arjun, Raj Babbar, Birbal, Jeetendra, Salma Agha.
Movie | Kanwarlal 1988 |
Singers | Mohammed Aziz |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Arjun, Raj Babbar, Birbal, Jeetendra, Salma Agha |
Music Label | T-Series |
यहा देवत कों हैं कों यहा शैता
देवता और शैतान का संगम
होता हैं हर इंसान
देवता और शैतान का संगम
होता हैं हर इंसान
यहा देवत कों हैं कों यहा शैता
देवता और शैतान का संगम
होता हैं हर इंसान
होता हैं हर इंसान
देवता और शैतान का संगम
होता हैं हर इंसान
कोई किसी भी दिशा मे रहे
सूरज तो पूरब से निकलेगा
इंसानी फिट्रत भी अटल हैं
कों हैं जो इसे बदलेगा
कोई किसी भी दिशा मे रहे
सूरज तो पूरब से निकलेगा
इंसानी फिट्रत भी अटल हैं
कों हैं जो इसे बदलेगा
किसी भला किसी बुरा कहोगे
भला बुरा हर इंसान्यहा देवत कों हैं कों यहा शैता
देवता और शैतान का संगम
होता हैं हर इंसान
होता हैं हर इंसान
देवता और शैतान होता हैं हर इंसान
जिसमें जितनी अच्छाई होती
हैं उतनी बुराई
पप और पुनय मिलाकर ही
दुनिया कुदरत ने बनायी
जिसमें जितनी अच्छाई होती
हैं उतनी बुराई
पप और पुनय मिलाकर ही
दुनिया कुदरत ने बनायी
मेरा ज़मीर हैं मेरी अदालत
पहचाने हर इंसान
यहा देवत कों हैं कों यहा शैता
देवता और शैतान का संगम
होता हैं हर इंसान
होता हैं हर इंसान
देवता और शैतान होता हैं हर इंसान.
Yaha devat kon hai kon yaha shaita
Devta aur shaitan ka sangam
Hota hai har insaan
Devta aur shaitan ka sangam
Hota hai har insaan
Yaha devat kon hai kon yaha shaita
Devta aur shaitan ka sangam
Hota hai har insaan
Hota hai har insaan
Devta aur shaitan ka sangam
Hota hai har insaan
Koi kisi bhi disha me rahe
Suraj to purab se niklega
Insani phitrat bhi atal hai
Kon hai jo ise badlega
Koi kisi bhi disha me rahe
Suraj to purab se niklega
Insani phitrat bhi atal hai
Kon hai jo ise badlega
Kise bhala kise bura kahoge
Bhala bura har insaanYaha devat kon hai kon yaha shaita
Devta aur shaitan ka sangam
Hota hai har insaan
Hota hai har insaan
Devta aur shaitan hota hai har insaan
Jisme jitni achhayi hoti
Hai utni burayi
Pap aur punay milakar hi
Duniya kudrat ne banayi
Jisme jitni achhayi hoti
Hai utni burayi
Pap aur punay milakar hi
Duniya kudrat ne banayi
Mera zamir hai meri adalat
Pehchane har insan
Yaha devat kon hai kon yaha shaita
Devta aur shaitan ka sangam
Hota hai har insaan
Hota hai har insaan
Devta aur shaitan hota hai har insaan.
If you enjoyed Yahan Devta Kaun Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.