चंदा से होगा वो प्यारा Chanda Se Hoga Woh Pyara Lyrics in Hindi
?>
Yahi To Din Hai Baharo Ke (यही तो दिन हैं बहारों के) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Main Bhi Ladki Hoon. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Dharmendra, Meena Kumari, Balraj Sahni, Om Parkesh, Manorama, Bhagwan, Pushpa Lata.
Movie | Main Bhi Ladki Hoon |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Dharmendra, Meena Kumari, Balraj Sahni, Om Parkesh, Manorama, Bhagwan, Pushpa Lata |
Music Label | Saregama |
यही तो दिन हैं बहारों के
दुपट्टो के नज़रों के
रुमालो के इशारों के
यही तो दिन हैं बहारों के
दुपट्टो के नज़रों के
रुमालो के इशारों के
यही तो यही तो दिन हैं
यही तो दिन हैं बहारों के
जवानी इसको कहते हैं
ये बेफिकरी का मौसम हैं
जवानी इसको कहते हैं
ये बेफिकरी का मौसम हैं
ये हैं जिंदा दिलों का साज़
दीवानो की सरगम हैं
ना समझाओ दीवानो को
दीवानो का ये कहना हैं
यही तो दिन हैं बहारों के
दुपट्टो के नज़रों के
रुमालो के इशारों के
यही तो यही तो दिन हैं
यही तो दिन हैं बहारों के
जावा रेट उमंगो की
हसी दिन हैं मुरादो केजावा रेट उमंगो की
हसी दिन हैं मुरादो के
दिलों मे रोज़ लगते
हैं नये मेले इरादो के
इरादे तो इरादे हैं
इरादो का ये कहना हैं
यही तो दिन हैं बहारों के
दुपट्टो के नज़रों के
रुमालो के इशारों के
यही तो दिन हैं बहारों के
कहा फिर ये मुलाकाते
कहा ये वाडिया होंगी
कहा फिर ये मुलाकाते
कहा ये वाडिया होंगी
ये सहजड़े कही होंगी
कही सहजड़िया होंगी
चलो छेड़ो तरणों को
तरणों का ये कहना हैं
यही तो दिन हैं बहारों के
दुपट्टो के नज़रों के
रुमालो के इशारों के
यही तो यही तो दिन हैं
यही तो दिन हैं बहारों के.
Yahi to din hai baharo ke
Dupatto ke najaro ke
Rumalo ke isharo ke
Yahi to din hai baharo ke
Dupatto ke najaro ke
Rumalo ke isharo ke
Yahi to yahi to din hai
Yahi to din hai baharo ke
Jawani isko kahte hai
Ye befikri ka mausam hai
Jawani isko kahte hai
Ye befikri ka mausam hai
Ye hai jinda dilo ka saz
Diwano ki sargum hai
Na samjhao diwano ko
Diwano ka ye kahna hai
Yahi to din hai baharo ke
Dupatto ke najaro ke
Rumalo ke isharo ke
Yahi to yahi to din hai
Yahi to din hai baharo ke
Jawa rate umango ki
Hasi din hai murado keJawa rate umango ki
Hasi din hai murado ke
Dilo me roz lagte
Hai naye mele irado ke
Irade to irade hai
Irado ka ye kahna hai
Yahi to din hai baharo ke
Dupatto ke najaro ke
Rumalo ke isharo ke
Yahi to din hai baharo ke
Kaha fir ye mulakate
Kaha ye wadiya hongi
Kaha fir ye mulakate
Kaha ye wadiya hongi
Ye sahjade kahi honge
Kahi sahjadiya hongi
Chalo chedo tarano ko
Tarano ka ye kahna hai
Yahi to din hai baharo ke
Dupatto ke najaro ke
Rumalo ke isharo ke
Yahi to yahi to din hai
Yahi to din hai baharo ke.
If you enjoyed Yahi To Din Hai Baharo Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.