?>

यमला पगला दीवाना (टाइटल) Yamla Pagla Deewana Title lyrics in Hindi - Nindy Kaur, Sonu Nigam

Yamla Pagla Deewana Title (यमला पगला दीवाना (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Nindy Kaur, Sonu Nigam from Movie Yamla Pagla Deewana., and lyrics are written by Anand Bakshi, RDB (Rhythm Dhol Bass). It casts Sunny Deol, Dharmendra, Bobby Deol, Kulraj Randhawa, Anupam Kher.

Movie Yamla Pagla Deewana 2011
Singers Nindy Kaur, Sonu Nigam
Lyricist Anand Bakshi, RDB (Rhythm Dhol Bass)
Cast Sunny Deol, Dharmendra, Bobby Deol, Kulraj Randhawa, Anupam Kher
Music Label T-Series

Yamla Pagla Deewana Title lyrics in Hindi


हाये सोहनिए मन
मोहनिए ओ हिरिये
ओ सोहनिया मन मोहनिया
तू नेरे नेरे आ
सादे अक्खन दे इशारे
क्यों ना समझे समझे

में जत्त यमला
पगला दीवाना
ओये में जत्त यमला
पगला दीवाना
हो रब्बा इतनी सी
बात ना जाना
क क क ओ मैनू
प्यार कर्दी हैं
सादे उत्ते वो मेर्दी हैं क
ओ मैनू प्यार कर्दी हैं
सादे उत्ते वो मेर्दी हैं
में जत्त यमला पगला दीवाना
हो रब्बा इतनी सी बात ना जाना
क क क ओ मैनू प्यार कर्दी हैं
सादे उत्ते वो मेर्दी हैं
क ओ मैनू प्यार कर्दी हैं हैं
हैं हैं सादे उत्ते वो मेर्दी हैं
में जत्त यमला पगला दीवाना

ओ सोहनिया मन मोहनिया
तू नेरे नेरे आ
सादे अक्खन दे इशारे
क्यों ना समझे समझे

इस ने तोह कहा हर
बात को इशारे मैं
दिया भी जला के रक्खा रातों
को चौबारे मैं हाये सोहनिए
इस ने तोह कहा हर
बात को इशारे मैं
दिया भी जला के रक्खा रातों
को चौबारे मैं मन मोहनिए
रेशमी दुपट्टा फेंकपिंग के हुलरे मैं
मेले मैं अकेले फिरी
बाजार सारे मैं
कौन सा बनाया ना बहना
बहना बहना
में जत्त यमला पगला दीवाना
हो रब्बा इतनी सी बात ना जाना
क क क ओ मैनू प्यार कर्दी हैं
सादे उत्ते वो मेर्दी हैं
क ओ मैनू प्यार कर्दी हैं हैं हैं हैं
सादे उत्ते वो मेर्दी हैं हाये

हाये सोहनिए मन
मोहनिए ओ हिरिये
ऐसा नहीं होता तोह वो
ऐसे शर्मती ना
मुझे आते देख सड़क पे
भाग जाती ना हाये सोहनिए
ऐसा नहीं होता तोह वो
ऐसे शर्मती ना
मुझे आते देख सड़क पे
भाग जाती ना मन मोहनिए
ज़ुल्फ़ों के घूँघट मैं
मूखड़ा छुपति ना
छोटी सी उमर मैं
वो जान को लगती ना
प्रेम डा रोग पुराना
पुराना पुराना
में जत्त यमला पगला दीवाना
हो रब्बा इतनी सी बात ना जाना
क क क में तेनुं प्यार कर्दी
हाँ तेरह उत्ते में मेर्दी हाँ
ओये में तेनुं प्यार कर्दी
हाँ तेरह उत्ते में मेर्दी हाँ
क क क ओ मैनू प्यार कर्दी हैं
सादे उत्ते वो मेर्दी हैं
क ओ मैनू प्यार कर्दी हैं
हैं हैं हैं सादे उत्ते
वो मेर्दी हैं.



Also check Yamla Pagla Deewana Title Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yamla Pagla Deewana Title lyrics in English


Haye sohniye mann
Mohniye o hiriye
O sohniya mann mohniya
Tu nere nere aa
Saade akkhan de ishare
Kyun na samjhe samjhe

Main jatt yamla
Pagla deewana
Oye main jatt yamla
Pagla deewana
Ho rabba itni si
Baat na jaana
K k k o mainu
Pyar kardi hai
Saade utte woh marrdi hai k
O mainu pyar kardi hai
Saade utte woh marrdi hai
Main jatt yamla pagla deewana
Ho rabba itni si baat na jaana
K k k o mainu pyar kardi hai
Saade utte woh marrdi hai
K o mainu pyar kardi hai hai
Hai hai saade utte woh marrdi hai
Main jatt yamla pagla deewana

O sohniya mann mohniya
Tu nere nere aa
Saade akkhan de ishaare
Kyun na samjhe samjhe

Iss ne toh kaha har
Baat ko ishare mein
Diya bhi jala ke rakkha raaton
Ko chaubaare mein haye sohniye
Iss ne toh kaha har
Baat ko ishaare mein
Diya bhi jala ke rakkha raaton
Ko chaubaare mein mann mohniye
Reshmi dupatta phenkaPing ke hulare mein
Mele mein akele phiri
Baazar saare mein
Kaun sa banaya na bahana
Bahana bahana
Main jatt yamla pagla deewana
Ho rabba itni si baat na jaana
K k k o mainu pyar kardi hai
Saade utte woh marrdi hai
K o mainu pyar kardi hai hai hai hai
Saade utte woh marrdi hai haye

Haye sohniye mann
Mohniye o hiriye
Aisa nahi hota toh woh
Aise sharmati na
Mujhe aate dekh sadak pe
Bhag jaati na haye sohniye
Aisa nahi hota toh woh
Aise sharmati na
Mujhe aate dekh sadak pe
Bhag jaati na mann mohniye
Zulfon ke ghunghat mein
Mookhada chupati na
Choti si umar mein
Woh jaan ko lagati na
Prem da rog purana
Purana purana
Main jatt yamla pagla deewana
Ho rabba itni si baat na jaana
K k k main tenu pyar kardi
Haan tere utte main marrdi haan
Oye main tenu pyar kardi
Haan tere utte main marrdi haan
K k k o mainu pyar kardi hai
Saade utte woh marrdi hai
K o mainu pyar kardi hai
Hai hai hai saade utte
Woh marrdi hai.

If you enjoyed Yamla Pagla Deewana Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW