?>

यक बा यक Yaq Ba Yaq lyrics in Hindi - Luckhnowi Ishq | Raaj Aashoo

Yaq Ba Yaq (यक बा यक) lyrics in Hindi is Sung by Raaj Aashoo from Movie Luckhnowi Ishq. The song's music direction is by Raaj Aashoo. It casts Adhyayan Suman, Karishma Kotak.

Movie Luckhnowi Ishq
Singers Raaj Aashoo
Music Director Raaj Aashoo
Cast Adhyayan Suman, Karishma Kotak
Music Label Zee Music Company

Yaq Ba Yaq lyrics in Hindi


देखा हैं मंज़र यह कैसा
ये आँखें खुली की खुली रह गयी
चाहा था उड़ना दिल मेरा
औरों की उड़ाने कटी रह गयी
कुछ ऐसा हुआ हैं आँसू ही दुआन हैं
खामोश सी जुबान हैं
सब कुछ धुआँ धुआँ हैं
रोई रोई ज़िंदगी यक बा यक क्यों
खोयी खोयी हर खुशी यक बा यक क्यों
टूटा टूटा हौसला यक बा यक क्यों
रूठा रूठा हैं खुदा यक बा यक क्यों

सुबहा की आघोश मैं
था अंधेरा सा घाना
दिल करे किस से घिला
यार ही दुश्मन बना
ज़ख्मों से दर बदर
आ फिरता हूँ दरबादर
फूलो पे हैं फ़िज़ा
कांटो पे अब हैं घुज़रकुछ ऐसा हुआ हैं आँसू ही दुआन हैं
खामोश सी जुबान हैं
रूठा सा मेहरबान हैं
रोई रोई ज़िंदगी यक बा यक क्यों
खोयी खोयी हर खुशी यक बा यक क्यों
टूटा टूटा हौसला यक बा यक क्यों
रूठा रूठा हैं खुदा यक बा यक क्यों

ज़िंदगी की आँख मैं बिखरा बिखरा ख्वाब हैं
सोचा क्या था क्या हुआ दिल सोच के बेताब हैं
तुम पे किया यकीन हाँ ते गलत हम ही
साँसें तो हैं बची जीने की ख्वाहिश अब नहीं
कुछ ऐसा हुआ हैं आँसू ही दुआन हैं
खामोश सी जुबान हैं
रूठा सा मेहरबान हैं
रोई रोई ज़िंदगी यक बा यक क्यों
खोयी खोयी हर खुशी यक बा यक क्यों
टूटा टूटा हौसला यक बा यक क्यों
रूठा रूठा हैं खुदा यक बा यक क्यों.


Yaq Ba Yaq Music Video


Also check Yaq Ba Yaq Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yaq Ba Yaq lyrics in English


Dekha hai manzar yeh kaisa
Ye aankhein khuli ki khuli reh gayi
Chaha thaa udna dil mera
Auron ki udaane kati reh gayi
Kuchh aisa huaa hai aansu hi duaan hai
Khamosh si jubaan hai
Sab kuch dhuaan dhuaan hai
Royi royi zindagi yaq ba yaq kyun
Khoyi khoyi har khushi yaq ba yaq kyun
Tuta tuta hausla yaq ba yaq kyun
Rutha rutha hai khuda yaq ba yaq kyun

Subahaa ki aaghosh mein
Thaa andhera saa ghana
Dil kare kis se ghilaa
Yaar hi dushman bana
Zakhmo se dar badar
Aa phirta hoon darbadar
Phoolo pe hai fizaa
Kaanto pe ab hai ghuzarKuchh aisa huaa hai aansu hi duaan hai
Khamosh si jubaan hai
Rutha saa meherbaan hai
Royi royi zindagi yaq ba yaq kyun
Khoyi khoyi har khushi yaq ba yaq kyun
Tuta tuta hausla yaq ba yaq kyun
Rutha rutha hai khuda yaq ba yaq kyun

Zindagi ki aankh mein bikhra bikhra khwaab hai
Socha kya tha kya huaa dil soch ke betaab hai
Tum pe kiya yakeen haan they galat hum hi
Saansein to hai bachi jeene ki khwahish ab nahin
Kuchh aisa huaa hai aansu hi duaan hai
Khamosh si jubaan hai
Rutha saa meherbaan hai
Royi royi zindagi yaq ba yaq kyun
Khoyi khoyi har khushi yaq ba yaq kyun
Tuta tuta hausla yaq ba yaq kyun
Rutha rutha hai khuda yaq ba yaq kyun.

If you enjoyed Yaq Ba Yaq lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW