?>
Ye Duniya Faani Hai (ये दुनिया फ़ानी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Bhagam Bhag. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Kishore Kumar, Shashikala, Smriti Biswas.
Movie | Bhagam Bhag |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Omkar Prasad Nayyar |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Kishore Kumar, Shashikala, Smriti Biswas |
Music Label | Saregama |
ये दुनिया फ़ानी हैं
ओ आनी जानी हैं
मेहरबानी कर ओ दिलरुबा
मेहरबानी कर ओ दिलरुबा
ये दुनिया फ़ानी हैं
ओ आनी जानी हैं
मेहरबानी कर ओ दिलरुबा
मेहरबानी कर ओ दिलरुबा
ये माना होती हैं आँधी जवानी
मगर कई दिन की हैं ज़िंदगानी
ये माना होती हैं आँधी जवानी
मगर कई दिन की हैं ज़िंदगानी
किए जा सब का भला
किसी का दिल ना दुखा
के नहीं कल का पता ओ दिलरुबा
के नहीं कल का पता ओ दिलरुबा
ये दुनिया फ़ानी हैं
ओ आनी जानी हैं
मेहरबानी कर ओ दिलरुबा
मेहरबानी कर ओ दिलरुबा
दिल कहे तो मिला लो निगाहें
पर मुसाफ़िर की रोको ना राहेंदील कहे तो मिला लो निगाहें
पर मुसाफ़िर की रोको ना राहें
किए जा सब का भला
किसी का दिल ना दुखा
के नहीं कल का पता ओ दिलरुबा
के नहीं कल का पता ओ दिलरुबा
ये दुनिया फ़ानी हैं
ओ आनी जानी हैं
मेहरबानी कर ओ दिलरुबा
मेहरबानी कर ओ दिलरुबा
हमसे उल्फ़त नहीं हैं तो छोड़ो
पर हसीनों का दिल तो ना तोड़ो
हमसे उल्फ़त नहीं हैं तो छोड़ो
पर हसीनों का दिल तो ना तोड़ो
किए जा सबका भला
किसी का दिल ना दुखा
के नहीं कल का पता ओ दिलरुबा
के नहीं कल का पता ओ दिलरुबा
ये दुनिया फ़ानी हैं
ओ आनी जानी हैं
मेहरबानी कर ओ दिलरुबा
मेहरबानी कर ओ दिलरुबा.
Ye duniya faani hai
O aani jaani hai
Meharbaani kar o dilruba
Meharbaani kar o dilruba
Ye duniya faani hai
O aani jaani hai
Meharbaani kar o dilruba
Meharbaani kar o dilruba
Ye maana hoti hai andhi jawaani
Magar kai din ki hai zindagaani
Ye maana hoti hai andhi jawaani
Magar kai din ki hai zindagaani
Kiye ja sab ka bhala
Kisi ka dil na dukha
Ke nahin kal ka pata o dilruba
Ke nahin kal ka pata o dilruba
Ye duniya faani hai
O aani jaani hai
Meharbaani kar o dilruba
Meharbaani kar o dilruba
Dil kahe to mila lo nigaahen
Par musaafir ki roko na raahenDil kahe to mila lo nigaahen
Par musaafir ki roko na raahen
Kiye ja sab ka bhala
Kisi ka dil na dukha
Ke nahin kal ka pata o dilruba
Ke nahin kal ka pata o dilruba
Ye duniya faani hai
O aani jaani hai
Meharbaani kar o dilruba
Meharbaani kar o dilruba
Hamse ulfat nahin hai to chhodo
Par haseenon ka dil to na todo
Hamse ulfat nahin hai to chhodo
Par haseenon ka dil to na todo
Kiye ja sabka bhala
Kisi ka dil na dukha
Ke nahin kal ka pata o dilruba
Ke nahin kal ka pata o dilruba
Ye duniya faani hai
O aani jaani hai
Meharbaani kar o dilruba
Meharbaani kar o dilruba.
If you enjoyed Ye Duniya Faani Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.