ज़िंदगी तुझपे हैं कुर्बान Zindagi Tujhpe Hai Kurbaan Lyrics in Hindi
?>
Ye Duniya Unke Liye Hain (ये दुनिया उनके लिए हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Aziz, Mohammed Rafi from Movie Anjaam Khuda Jaane., and lyrics are written by Shakir Kotwi. It casts Danny Denzongpa, Gulshan Grover, Imtiaz Khan, Dev Kumar, Prema Narayan, Dina Pathak, Anita Raj, Naseeruddin Shah.
Movie | Anjaam Khuda Jaane 1988 |
Singers | Mohammed Aziz, Mohammed Rafi |
Lyricist | Shakir Kotwi |
Cast | Danny Denzongpa, Gulshan Grover, Imtiaz Khan, Dev Kumar, Prema Narayan, Dina Pathak, Anita Raj, Naseeruddin Shah |
Music Label | T-Series |
ये दुनिया उनके लिए हैं
हरेक रंग मैं जो जीते हैं
ये दुनिया उनके लिए हैं
हरेक रंग मैं जो जीते हैं
ये दुनिया चार दिन की
यारों ज़िंदगी हैं प्यारों
क्यों ना खुशी से गुज़रते
नफरत से भला क्या होगा
हे चार दिन की यारों
ज़िंदगी हैं प्यारों
क्यों ना खुशी से गुज़रते
नफरत से भला क्या होगा
आपस मैं मिलजुल के दुख सुख
बंटे ही चलना हैं हमे
ये दुनिया उनके लिए हैं
हरेक रंग मैं जो
जीते हैं ये दुनिया
ये कदम कही रुके
ना सर कही झुके ना
दिल वाले इस शान से ज़िंदा
रहते हैं इस जहाँ मैं अरे
ये कदम कही रुके
ना सर कही झुके नादिल वाले इस शान से
ज़िंदा रहते हैं
इस जहाँ मैं दुनिया
मैं हैं मर्द वही
जिसके ठोकर मैं ज़माना हैं
ये दुनिया उनके लिए हैं
हरेक रंग मैं जो
जीते हैं ये दुनिया
यार हम हैं जानी
पत्थर को कर दे पानी
आग से खेलते हैं हम
डरते हम नहीं मोट से भी
हे यार हम हैं जानी
पत्थर को कर दे पानी
आग से खेलते हैं हम
डरते हम नहीं मोट से भी
जो भी होना हैं उसका
अंजाम खुदा जाने
अरे जो भी होना हैं
उसका अंजाम खुदा जाने
ये दुनिया उनके लिए हैं
हर एक रंग मैं जो जीते हैं.
Ye duniya unke liye hain
Harek rang mein jo jite hain
Ye duniya unke liye hain
Harek rang mein jo jite hain
Ye duniya char din ki
Yaro zindagi hain pyaro
Kyo na khushi se guzarte
Nfarat se bhala kya hoga
Hey char din ki yaro
Zindagi hain pyaro
Kyo na khushi se guzarte
Nfarat se bhala kya hoga
Aapas mein miljul ke dukh sukh
Bante hi chalna hain hume
Ye duniya unke liye hain
Harek rang mein jo
Jite hain ye duniya
Ye kadam kahi ruke
Na sar kahi jhuke na
Dil wale is shan se zinda
Rahte hain is jahan mein arey
Ye kadam kahi ruke
Na sar kahi jhuke naDil wale is shan se
Zinda rahte hain
Is jahan mein duniya
Mein hai mard wahi
Jiski thokar mein zamana hain
Ye duniya unke liye hain
Harek rang mein jo
Jite hain ye duniya
Yaar hum hain jani
Patthar ko kar de pani
Aag se khelte hain hum
Darte hum nahi mot se bhi
Hey yaar hum hain jani
Patthar ko kar de pani
Aag se khelte hain hum
Darte hum nahi mot se bhi
Jo bhi hona hain uska
Anjaam khuda jane
Arey jo bhi hona hain
Uska anjaam khuda jane
Ye duniya unke liye hain
Har ek rang mein jo jite hain.
If you enjoyed Ye Duniya Unke Liye Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.