?>

ये दुनिया यह मेहफ़िल Ye Duniya Yeh Mehfil lyrics in Hindi - Heer Raanjha | Mohammed Rafi

Ye Duniya Yeh Mehfil (ये दुनिया यह मेहफ़िल) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Heer Raanjha. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Kaifi Azmi. It casts Raaj Kumar, Priya Rajvansh.

Movie Heer Raanjha 1970
Singers Mohammed Rafi
Music Director Madan Mohan Kohli
Lyricist Kaifi Azmi
Cast Raaj Kumar, Priya Rajvansh
Music Label Saregama

Ye Duniya Yeh Mehfil lyrics in Hindi


ये दुनिया यह मेहफ़िल
मेरे कम की नहीं
मेरे कम की नहीं
ये दुनिया यह मेहफ़िल
मेरे कम की नहीं
मेरे कम की नहीं
ये दुनिया यह मेहफ़िल
मेरे कम की नहीं
मेरे कम की नहीं
ये दुनिया यह मेहफ़िल
मेरे कम की नहीं
मेरे कम की नहीं

किस को सुनाऊ हल
दिल-ए-बेकरार का
बुजता हुवा चराग़
हू अपने मजर का
आये काश भूल जौ
मगर भूलता नहीं
किस धुम से उठा
था जनजा बाहर का
ये दुनिया यह मेहफ़िल
मेरे कम की नहीं
मेरे कम की नहीं

अपना पता मिले ना
खबर यार की मिले
दुश्मन को भी ना
ऐसी सजा प्यार की मिले
उनको खुदा मिले हैंखुदा की जिन्हे तलाश
मुझ को बस येक झलक
मेरे दिलाधर की मिले
ये दुनिया यह मेहफ़िल
मेरे कम की नहीं
मेरे कम की नहीं

सहरा मे आके भी मुझ
को ठिकाना ना मिला
घाम को भूलने का
कोई बहना ना मिला
दिल तरसे जिस मैं प्यार को
क्या समझऊ उस संसार को
येक जीती बाजी हर के मैं
धुंडू बिछड़े यार को
ये दुनिया यह मेहफ़िल
मेरे कम की नहीं
मेरे कम की नहीं

दूर निगाहों से आँसू
बहता हैं कोई
कैसे ना जौ मैं मुझ
को बुलाता हैं कोई
या टूटे दिल को जोड़ दो
या सारे बंधन तोड़ दो
आये पराबत रास्ता दे मुझे
आये कांटो दमन छोड़ दो
ये दुनिया यह मेहफ़िल
मेरे कम की नहीं
मेरे कम की नहीं.


Ye Duniya Yeh Mehfil Music Video


Also check Ye Duniya Yeh Mehfil Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ye Duniya Yeh Mehfil lyrics in English


Ye duniya yeh mehfil
Mere kam ki nahi
Mere kam ki nahi
Ye duniya yeh mehfil
Mere kam ki nahi
Mere kam ki nahi
Ye duniya yeh mehfil
Mere kam ki nahi
Mere kam ki nahi
Ye duniya yeh mehfil
Mere kam ki nahi
Mere kam ki nahi

Kis ko sunaoo hal
Dil-e-bekarar kaa
Bujata huwa charag
Hu apne majar kaa
Aye kash bhul jau
Magar bhulata nahi
Kis dhum se uthha
Tha janaja bahar kaa
Ye duniya yeh mehfil
Mere kam ki nahi
Mere kam ki nahi

Apna pata mile naa
Khabar yar ki mile
Dushman ko bhi naa
Aisi saja pyar ki mile
Unako khuda mile hainKhuda ki jinhe talash
Mujh ko bas yek jalak
Mere diladar ki mile
Ye duniya yeh mehfil
Mere kam ki nahi
Mere kam ki nahi

Sahara me aake bhi mujh
Ko thhikana naa mila
Gham ko bhulane kaa
Koi bahana naa mila
Dil tarase jis mein pyar ko
Kya samajoo us sansar ko
Yek jiti baji har ke mai
Dhundu bichhade yar ko
Ye duniya yeh mehfil
Mere kam ki nahi
Mere kam ki nahi

Dur nigaho se aansu
Bahata hain koi
Kaise naa jau mai mujh
Ko bulata hain koi
Ya tute dil ko jod do
Ya sare bandhan tod do
Aye parabat rasta de mujhhe
Aye kanto daman chhod do
Ye duniya yeh mehfil
Mere kam ki nahi
Mere kam ki nahi.

If you enjoyed Ye Duniya Yeh Mehfil lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW