?>

ये हैं कैलकटा Ye Hai Calcutta lyrics in Hindi - Mitti | Sunidhi Chauhan

Ye Hai Calcutta (ये हैं कैलकटा) lyrics in Hindi is Sung by Sunidhi Chauhan from Movie Mitti. The song's music direction is by Monty Sharma, and lyrics are written by Rahul B. Seth. It casts Ferdous Ahmed, Sharbani Mukherji, Rani Rajkumar.

Movie Mitti 2001
Singers Sunidhi Chauhan
Music Director Monty Sharma
Lyricist Rahul B. Seth
Cast Ferdous Ahmed, Sharbani Mukherji, Rani Rajkumar
Music Label Venus Records

Ye Hai Calcutta lyrics in Hindi


दिल मेरा उड़ चले
ये हसी नज़रे देख के
मेट्रो ट्रेन मैं
लोग करे सवारी एवरी दए
हरपाल हैं यहा हलचल
सुबहा यहा शुरू से शुरू होती हैं
होता हैं दिन कई रंगो से भारा
सबसे हसी यहा की मीठी बोली हैं
ज़्न्नत यहा हा हा
ये हैं कैलकटा प्यारा कैलकटा

दिल मेरा उड़ चले
ये हसी नज़रे देख के
मेट्रो ट्रेन मैं
लोग करे सवारी एवरी दए
हरपाल हैं यहा हलचल

पर छुपे हुआ हैं कुछ ऐसे इंसान यहा
जिनकी इंसानियत खो गयी जाने कहा
अपने हाथो से कर के
बरबदिया जो थकते नहीं
यों सहजा को जाने किसी पे
इंसान हा बन सकते नहीतना सफर देख के दिल को ऐसा लगा
कांटो से भर गया ये प्यारा सिलसिला
हा ये कैलकटा हमारा कैलकटा
हा ये कैलकटा हमारा कैलकटा

सुबहा नयी हैं प्यार की ज़मीन हैं
हम धरती का असमा यहा
कुछ भी हो चाहें ज़िंदादिली हैं
हैं अपनापन यहा हा
ये हैं कैलकटा प्यारा कैलकटा
दिल मेरा उड़ चले
ये हसी नज़रे देख के
मेट्रो ट्रेन मैं
लोग करे सवारी एवरी दए
हरपाल हैं यहा हलचल
सुबहा यहा शुरू से शुरू होती हैं
होता हैं दिन कई रंगो से भारा
सबसे हसी यहा की मीठी बोली हैं
ज़्न्नत यहा हा हा
ये हैं कैलकटा प्यारा कैलकटा
ये हैं कैलकटा प्यारा कैलकटा
ये हैं कैलकटा प्यारा कैलकटा.


Ye Hai Calcutta Music Video


Also check Ye Hai Calcutta Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ye Hai Calcutta lyrics in English


Dil mera ud chale
Ye hasi nazare dekh ke
Metro trains mein
Log kare savari every day
Harpal hai yaha halchal
Subaha yaha shuru se shuru hoti hai
Hota hai din kai rango se bhara
Sabse hasi yaha ki mithi boli hai
Zannat yaha ha ha
Ye hai calcutta pyara calcutta

Dil mera ud chale
Ye hasi nazare dekh ke
Metro trains mein
Log kare savari every day
Harpal hai yaha halchal

Par chhupe hua hai kuch aise insaan yaha
Jinki insaniyat kho gayi jaane kaha
Apne haatho se kar ke
Barbadiya jo thakte nahi
Yo sahaja ko jaane kisi pe
Insaan ha ban sakte nahiItna safar dekh ke dil ko aisa laga
Kanto se bhar gaya ye pyara silsila
Ha ye calcutta hamara calcutta
Ha ye calcutta hamara calcutta

Subaha nayi hai pyar ki zameen hai
Hum dharati ka asama yaha
Kuch bhi ho chahe zindadili hai
Hai apnapan yaha ha
Ye hai calcutta pyara calcutta
Dil mera ud chale
Ye hasi nazare dekh ke
Metro trains mein
Log kare savari every day
Harpal hai yaha halchal
Subaha yaha shuru se shuru hoti hai
Hota hai din kai rango se bhara
Sabse hasi yaha ki mithi boli hai
Zannat yaha ha ha
Ye hai calcutta pyara calcutta
Ye hai calcutta pyara calcutta
Ye hai calcutta pyara calcutta.

If you enjoyed Ye Hai Calcutta lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW