?>
Ye Hai Jivan Ki Rail (ये हैं जीवन की रेल) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Mehlon Ke Khwab. The song's music direction is by Mohinder Singh Sarna, and lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan. It casts Madhubala, Kishore Kumar, Pradeep Kumar, Pran, Chanchal, K N Singh, Omprakash.
Movie | Mehlon Ke Khwab |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Mohinder Singh Sarna |
Lyricist | Raja Mehdi Ali Khan |
Cast | Madhubala, Kishore Kumar, Pradeep Kumar, Pran, Chanchal, K N Singh, Omprakash |
Music Label | Saregama |
ये हैं जीवन की रेल
ये हैं तूफान मेल
ये हैं जीवन की रेल
ये हैं तूफान मेल
चली आहो का दुआ उदाये
ना तो सिग्नल झुके ना कही पे रुके
ये तो सीधी जहानुम को जाये रे
जाये जाये जाये
इसमें बैठो हुये हैं मोते मोते
मोते मोते हैं दिल के हैं जी खोटे
मोते मोते दिल के खोटे
ग्रैंड होटल के दौबल रोते
बिन पांडे के लौटे
इसमें बैठो हुये हैं मोते मोते
मोते मोते हैं दिल के हैं जी खोटेस
होके नेकी आउट ढक तेरी की
जा रहे हैं विदऔत ढक तेरी की
होके नेकी आउट जा रहे हैं विदऔत
कोई जल्दी से चेकिंग पे आये रे
ये हैं जीवन की रेल ये हैं तूफान मेल
चली आहो का दुआ उदाये
ना तो सिग्नल झुके ना कही पे रुके
ये तो सीधी जहानुम को जाये रे
जाये जाये जाये
नखरे वाली फूलों की धाली
नखरे वाली फूलों की ढालीचेड़ा जो इनको तो देंगी गली
अरे देंगी तमचे
अरे जिन जिन झूठे फट फाता फट
अजी ये हैं प्रौड बिल्कुल फ्रौड
इनसे पूछेगा गोद गोद
अजी ये हैं प्रौड इनसे पूछेगा गोद
हो इतना हो इतना हो इतना
पापो का भोज क्यू लाये रे
ये हैं जीवन की रेल ये हैं तूफान मेल
चली आहो का दुआ उदाये
ना तो सिग्नल झुके ना कही पे रुके
ये तो सीधी जहानुम को जाये रे
जाये जाये जाये
हैं समा भी हसी हमसफ़र भी
और चंचल हैं इनकी नज़र भी
हैं समा भी हसी हमसफ़र भी
और चंचल हैं इनकी नज़र भी
ले के अरमान हजर हाये हाये
दिल मे जागा हैं प्यार
प्यार देयी प्यार देयी
दिल मे जागा हो आर आर
आरज़ू ने सपने जगाए रे
ये हैं जीवन की रेल ये हैं तूफान मेल
चली आहो का दुआ उदाये
ना तो सिग्नल झुके ना कही पे रुके
ये तो सीधी जहानुम को जाये रे.
Ye hai jivan ki rail
Ye hai toofan mail
Ye hai jivan ki rail
Ye hai toofan mail
Chali aaho ka dua udhaye
Na to signal jhuke na kahi pe ruke
Ye to sidhi jahanum ko jaye re
Jaye jaye jaye
Isme baitho huye hai mote mote
Mote mote hai dil ke hai ji khote
Mote mote dil ke khote
Grand hotal ke dauble rote
Bin pande ke laute
Isme baitho huye hai mote mote
Mote mote hai dil ke hai ji khotes
Hoke neki out dhak teri ki
Ja rahe hai without dhak teri ki
Hoke neki out ja rahe hai without
Koi jaldi se cheking pe aaye re
Ye hai jivan ki rail ye hai toofan mail
Chali aaho ka dua udhaye
Na to signal jhuke na kahi pe ruke
Ye to sidhi jahanum ko jaye re
Jaye jaye jaye
Nakhare wali phulo ki dhali
Nakhare wali phulo ki dhaliCheda jo inko to dengi gali
Are dengi tamache
Are gin gin jhute phat phata phat
Aji ye hai praud bilkul fraud
Inse puchega god god
Aji ye hai praud inse puchega god
Ho itna ho itna ho itna
Papo ka bhoja kyu laye re
Ye hai jivan ki rail ye hai toofan mail
Chali aaho ka dua udhaye
Na to signal jhuke na kahi pe ruke
Ye to sidhi jahanum ko jaye re
Jaye jaye jaye
Hai sama bhi hasi hamsafar bhi
Aur chanchal hai inki najar bhi
Hai sama bhi hasi hamsafar bhi
Aur chanchal hai inki najar bhi
Le ke arman hajar haye haye
Dil me jaga hai pyar
Pyar deyi pyar deyi
Dil me jaga ho aar aar
Aarzoo ne sapne jagaye re
Ye hai jivan ki rail ye hai toofan mail
Chali aaho ka dua udhaye
Na to signal jhuke na kahi pe ruke
Ye to sidhi jahanum ko jaye re.
If you enjoyed Ye Hai Jivan Ki Rail lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.