?>

ये हैं बंबई प्यारे Ye Hain Bambai Pyare lyrics in Hindi - Anadi Khiladi

Ye Hain Bambai Pyare (ये हैं बंबई प्यारे) lyrics in Hindi is Sung by Ashok Khosla, Udit Narayan, Vinod Sehgal from Movie Anadi Khiladi. The song's music direction is by Raamlaxman, and lyrics are written by Abhilash. It casts Jalal Agha, Puneet Issar, Huma Khan.

Movie Anadi Khiladi 1986
Singers Ashok Khosla, Udit Narayan, Vinod Sehgal
Music Director Raamlaxman
Lyricist Abhilash
Cast Jalal Agha, Puneet Issar, Huma Khan

Ye Hain Bambai Pyare lyrics in Hindi


ये हैं बंबई प्यारे
इसके रंग हैं न्यारे
दिन मैं दिखलाए तारे
ये हैं बंबई प्यारे
ये हैं बंबई प्यारे
इसके रंग हैं न्यारे
दिन मैं दिखलाए तारे
ये हैं बंबई प्यारे

एक ट्रफ बिल्डिंगे ऊँची ऊँची
एक ट्रफ झोपड़ी मैं बसे राश
सच हैं भाई
एक ट्रफ तो हैं डोलत की मस्ती
एक ट्रफ गु गुरबत का डेरा
जिये आस के मारे
ये हैं बंबई प्यारे
दिन मैं दिखलाए तारे
ये हैं बंबई प्यारे

अंडा भटा हैं आलू पटता
आते जाते को करते हैं टाटा
स्लम जय राम जी की
बेरू अमरूद कमरा हैं खोलीहाई यहा की एक अजब बोली
कैसे कैसे न्ज़ारे
ये हैं बंबई प्यारे
दिन मैं दिखलाए तारे
ये हैं बंबई प्यारे

मिल तो जाता हैं सब कुछ यहा पर
एक मिलता नहीं हैं ठिकाना
अरे अपुन भी तो फ़ुटपत पर हैं भाई
मिल गया एक घर तो उसे फिर
मिल गय अज़िंदगी का भाना
दिन मस्ती मैं गुजर
ये हैं बुम्बई प्यारे
दिन मैं दिखलाए तारे
ये हैं बंबई प्यारे
ये हैं बंबई प्यारे
इसके रंग हैं न्यारे
दिन मैं दिखलाए तारे
ये हैं बंबई प्यारे
ये हैं बंबई प्यारे
ये हैं बंबई प्यारे
ये हैं बंबई प्यारे
ये हैं बंबई प्यारे.


Ye Hain Bambai Pyare Music Video


Also check Ye Hain Bambai Pyare Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ye Hain Bambai Pyare lyrics in English


Ye hain bambai pyare
Iske rang hain nyare
Din mein dikhlaye tare
Ye hain bambai pyare
Ye hain bambai pyare
Iske rang hain nyare
Din mein dikhlaye tare
Ye hain bambai pyare

Ek traf buildinge unchi unchi
Ek traf jhopadi mein base rash
Sach hain bhai
Ek traf to hain dolat ki masti
Ek traf gu gurabat ka dera
Jiye aas ke mare
Ye hain bambai pyare
Din mein dikhlaye tare
Ye hain bambai pyare

Anda bhata hain aalu ptata
Aate jate ko karte hain tata
Slam jai ram ji ki
Beru amrud kamra hai kholiHai yaha ki ek ajab boli
Kaise kaise nzare
Ye hain bambai pyare
Din mein dikhlaye tare
Ye hain bambai pyare

Mil to jata hain sab kuch yaha par
Ek milta nahin hai thikana
Arey apun bhi to futpat par hain bhai
Mil gaya ek ghar to use phir
Mil gay azindagi ka bhana
Din masti mein gujar
Ye hain bumbai pyare
Din mein dikhlaye tare
Ye hain bambai pyare
Ye hain bambai pyare
Iske rang hai nyare
Din mein dikhlaye tare
Ye hain bambai pyare
Ye hain bambai pyare
Ye hain bambai pyare
Ye hain bambai pyare
Ye hain bambai pyare.

If you enjoyed Ye Hain Bambai Pyare lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW