?>
Ye Hind Ki Kahaniya (ये हिन्द की कहानिया) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi from Movie Mansarovar. The song's music direction is by S. N. Tripathi, and lyrics are written by Ishwar Chandra Kapoor. It casts David Abraham.
Movie | Mansarovar |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi |
Music Director | S. N. Tripathi |
Lyricist | Ishwar Chandra Kapoor |
Cast | David Abraham |
जय हिन्द जय हिन्द जय हिन्द
ये हिन्द की कहानिया
ये हिन्द की कहानिया
ये हिन्द की कहानिया
ये हिन्द की कहानिया
संसार के इतिहास की
ये हैं अमर कहानिया
ये हिन्द की कहानिया
ये हिन्द की कहानिया
वो हिन्द जिसके द्वार का
हिमालय पहरे दर हैं
वो हिन्द जिसके द्वार का
हिमालय पहरे दर हैं
वो हिन्द जिसके पेटियों से
पल रहा संसार हैं
वो हिन्द जिसके पेटियों से
पल रहा संसार हैं
वो हिन्द जिसके मंडजीरो मैं
आरती का गान हैं
वो हिन्द जिसके मंडजीरो मैं
आरती का गान हैं
वो हिन्द जिसके मस्ज़िदो मैं
गूंजती आज़न हैं
वो हिन्द जिसके मस्ज़िदो मैं
गूंजती आज़न हैं
उस हिन्द के
ये हिन्द की कहानिया
ये हिन्द की कहानिया
रंगीन कबीरा कबीरा
रंगीन कबीरा कबीरा
ये देश अपनी जीत के
सपनों का बसेरा
ये देश अपनी जीत के
सपनों का बसेरा
हम नन्हे नव निहाल मिल
इस देश को सजाएंगे
हम नन्हे नव निहाल मिल
इस देश को सजाएंगे
हम बूखे और कंगल मिल
तूफान बन के छाएंगे
हम बूखे और कंगल मिल
तूफान बन के छाएंगे
हम ज़िंदा संसार मैं
हम आज बने फिर से बसेरा
ये हिन्द की कहानिया
ये हिन्द की कहानिया
दीवार नहीं उंगलियो से
देश की बन जाएगी
दीवार नहीं उंगलियो से
देश की बन जाएगी
फिर देश के किले पे अपनी
फ़ौज मिल्के गाएगी
फिर देश के किले पे अपनी
फ़ौज मिल्के गाएगी
ये हिन्द की कहानिया
जो हैं अमर कहानिया
जो हैं अमर कहानिया.
Jai hind jai hind jai hind
Ye hind ki kahaniya
Ye hind ki kahaniya
Ye hind ki kahaniya
Ye hind ki kahaniya
Sansar ke itihas ki
Ye hai amar kahaniya
Ye hind ki kahaniya
Ye hind ki kahaniya
Wo hind jiske dwar ka
Himalay pahre dar hai
Wo hind jiske dwar ka
Himalay pahre dar hai
Wo hind jiski petiyo se
Pal raha sansar hai
Wo hind jiski petiyo se
Pal raha sansar hai
Wo hind jiski mandjiro mein
Aarti ka gaan hai
Wo hind jiski mandjiro mein
Aarti ka gaan hai
Wo hind jiski maszido mein
Gunjti aazan hai
Wo hind jiski maszido mein
Gunjti aazan hai
Us hind ke
Ye hind ki kahaniya
Ye hind ki kahaniya
Rangin kabira kabira
Rangin kabira kabira
Ye desh apni jeet ke
Sapno ka basera
Ye desh apni jeet ke
Sapno ka basera
Hum nanhe nav nihal mil
Is desh ko sajayenge
Hum nanhe nav nihal mil
Is desh ko sajayenge
Hum bukhe aur kangal mil
Tufan ban ke chayenge
Hum bukhe aur kangal mil
Tufan ban ke chayenge
Hum zinda sansar mein
Hum aaj bane phir se basera
Ye hind ki kahaniya
Ye hind ki kahaniya
Deewar nahi ungliyo se
Desh ki ban jayegi
Deewar nahi ungliyo se
Desh ki ban jayegi
Phir desh ke kile pe apni
Fauj milke gayegi
Phir desh ke kile pe apni
Fauj milke gayegi
Ye hind ki kahaniya
Jo hai amar kahaniya
Jo hai amar kahaniya.
If you enjoyed Ye Hind Ki Kahaniya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.