क्यों हम से मिलाई नजरिया Kyun Hum Se Milaayi Nazariya Lyrics in Hindi
?>
Ye Jaadugarni Aayi Hai (ये जादुगरनी आयी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Shamshad Begum from Movie Sarkar., and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts Ajit, Usha Kiran.
Movie | Sarkar |
Singers | Shamshad Begum |
Lyricist | Qamar Jalalabadi |
Cast | Ajit, Usha Kiran |
अरे खोल दरवाजा अरी कौन हैं तू
में में रानी कालकते वाली
मेरा वचन ना जाये खाली
मुँह की गोरी दिल की काली
सबको नाच नचाने वाली
वाह ता धिक ध
ता धिक ध ता धिक ध
टिक टिक थाई टिक टिक थाई
टिक टिक थाई थाई थाई थाई
ये जादुगरनी आयी हैं
देश बंगाल से
ये जादुगरनी आयी हैं
देश बंगाल से
देखो जी क्या क्या लायी हैं
देश बंगाल से
अरी कोई जादू टोना
भी जानती हैं
जादू तुना सब कुछ जाने
जादू की महारानी
ये जादू की महारानी
अलादीन की में उस्तानी
भूत प्रêत की नानी
अलादीन की में उस्तानी
भूत प्रêत की नानी
देख मेरी करमत
देख मेरी करमत
देख मेरी करमत
आइंगन बैंगन ताली तलैंगन
तिर तिर बैंगन
फित फित पैंगन
छुर्ल्पी छुर्ल्पी छुर्ल्पी
ये काला जादू
सिखा हैं मैंने निंटाल से
ये काला जादू
सिखा हैं मैंने निंटाल सेए जादुगरनी
आयी हैं देश बंगाल से
हहाहा
क्यों जी
कोई गंदे तावीज़ भी जानती हो
अरे गंदे तावीज़ तो
हैं पुरानी बातें
मेरे पास नयी करमतें
अच्छा क्या हैं वो करमतें
मेरे पास हैं कोह काफ के पेड़े
होश भूला दूँ तेरह हैं
हाँ
जो कोई मेरे पेड़े खाये
पहुँचे वो कोह काफ
पहुँचे वो कोह काफ
देखें परियों के वो नाच
और परियों का वो नाच जो देखें
होगी तबीयत साफ
ओ राजा होगी तबीयत साफ
ओ राजा होगी तबीयत साफ
ओ राजा होगी तबीयत साफ
देख रे झांसम सबको फाँसम
सत्यनासम सत्यनासम
सत्यनासम दुनिया मैं कोई
बच ना सकेगा मेरे जाल से
दुनिया मैं कोई छुर्ल्पी
दुनिया मैं कोई उर्ल्पी
दुनिया मैं कोई
बच ना सकेगा मेरे जाल से
ये जादुगरनी
आयी हैं देश बंगाल से
ये जादुगरनी
आयी हैं देश बंगाल से.
Arre khol darwaaza arri kaun hai tu
Main main raani kalkatte waali
Mera vachan naa jaaye khaali
Munh ki gori dil ki kaali
Sabko naach nachaane waali
Waah ta dhik dha
Ta dhik dha ta dhik dha
Tik tik thai tik tik thai
Tik tik thai thai thai thai
Ye jaadugarni aayi hai
Desh bangaal se
Ye jaadugarni aayi hai
Desh bangaal se
Dekho ji kya kya laayi hai
Desh bangaal se
Ari koi jaadu tonaa
Bhi jaanti hai
Jaadu tunaa sab kuchh jaane
Jaadu ki maharani
Ye jaadu ki maharani
Alladin ki main ustaani
Bhoot prêt ki naani
Alladin ki main ustaani
Bhoot prêt ki naani
Dekh meri karamat
Dekh meri karamat
Dekh meri karamat
Aingan baingan tali talaingan
Tir tir baingan
Phit phit paingan
Chhurlpi chhurlpi chhurlpi
Ye kaala jaadu
Sikha hai maine naintaal se
Ye kaala jaadu
Sikha hai maine naintaal seYe jaadugarni
Aayi hai desh bangaal se
Hahaha
Kyon ji
Koi gande taaviz bhi jaanti ho
Arre gande taaviz to
Hain puraani baaten
Mere paas nayi karamaten
Achhaa kya hain wo karamaten
Mere paas hain koh kaaf ke pede
Hosh bhulaa doon tere hain
Haan
Jo koi mere pede khaaye
Pahunche wo koh kaaf
Pahunche wo koh kaaf
Dekhe pariyon ke wo naach
Aur pariyon ka wo naach jo dekhe
Hogi tabiyat saaf
O raja hogi tabiyat saaf
O raja hogi tabiyat saaf
O raja hogi tabiyat saaf
Dekh re jhaansam sabko phaansam
Satyanasam satyanasam
Satyanasam duniya mein koi
Bach na sakegaa mere jaal se
Duniya mein koi chhurlpi
Duniya mein koi urlpi
Duniya mein koi
Bach na sakegaa mere jaal se
Ye jaadugarni
Aayi hai desh bangaal se
Ye jaadugarni
Aayi hai desh bangaal se.
If you enjoyed Ye Jaadugarni Aayi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.