?>
Ye Jo Dil Mangte Hai (ये जो दिल मांगते हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kamal Barot from Movie The Killers. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari). It casts Ajit, Bela Bose, Leela Chitnis.
Movie | The Killers 1969 |
Singers | Asha Bhosle, Kamal Barot |
Music Director | Omkar Prasad Nayyar |
Lyricist | Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) |
Cast | Ajit, Bela Bose, Leela Chitnis |
Music Label | Saregama |
ये जो दिल मांगते हैं
बड़े दगबज हैं
ये जो दिल मांगते हैं
बड़े दगबज हैं
दिल इनको कैसे दे दे
मतलबी यार हैं
ये जो दिल मांगते हैं
बड़े दगबज हैं
दिल इनको कैसे दे दे
मतलबी यार हैं
ये जो दिल मांगते हैं
बड़े दगबज हैं
आँख मिचोली खेलने वाले
क्या जाने प्यार को
आँख मिचोली खेलने वाले
क्या जाने प्यार को
क्यू कर अपनी गोद मे लेले
कटे बाहर को
क्या करेंगे दिल को लेके
पास जिनके दिल ना हो
ये जो दिल मांगते हैं
बड़े दगबज हैं
दिल इनको कैसे दे दे
मतलबी यार हैं
ये जो दिल मांगते हैं
बड़े दगबज हैं
रत नशीली ये कहती हैचाहत की रात हैं
रत नशीली ये कहती हैं
चाहत की रात हैं
दिल को मगर जिस बात का दर हैं
इतनी सी बात हैं
आज की रंगीन महफ़िल
क्या भरोषा कल ना हो
ये जो दिल मांगते हैं
बड़े दगबज हैं
दिल इनको कैसे दे दे
मतलबी यार हैं
ये जो दिल मांगते हैं
बड़े दगबज हैं
दिल भी खाली जेब भी खाली
झूठे गरूर हैं
दिल भी खाली जेब भी खाली
झूठे गरूर हैं
दर्द का बोझा लड़ के सर पर
पीते जरूर हैं
और फिर ये भी तामना
हैं किसी से प्यार हो
ये जो दिल मांगते हैं
बड़े दगबज हैं
दिल इनको कैसे दे दे
मतलबी यार हैं
ये जो दिल मांगते हैं
बड़े दगबज हैं.
Ye jo dil mangte hai
Bade dagabaz hai
Ye jo dil mangte hai
Bade dagabaz hai
Dil inko kaise de de
Matlabi yaar hai
Ye jo dil mangte hai
Bade dagabaz hai
Dil inko kaise de de
Matlabi yaar hai
Ye jo dil mangte hai
Bade dagabaz hai
Aankh micholi khelne wale
Kya jane pyar ko
Aankh micholi khelne wale
Kya jane pyar ko
Kyu kar apni god me lele
Kate bahar ko
Kya karenge dil ko leke
Paas jinke dil na ho
Ye jo dil mangte hai
Bade dagabaz hai
Dil inko kaise de de
Matlabi yaar hai
Ye jo dil mangte hai
Bade dagabaz hai
Rat nashili ye kahti haiChahat ki raat hai
Rat nashili ye kahti hai
Chahat ki raat hai
Dil ko magar jis bat ka dar hai
Itni si baat hai
Aaj ki rangin mahfil
Kya bharosha kal na ho
Ye jo dil mangte hai
Bade dagabaz hai
Dil inko kaise de de
Matlabi yaar hai
Ye jo dil mangte hai
Bade dagabaz hai
Dil bhi khali jeb bhi khali
Jhuthe garur hai
Dil bhi khali jeb bhi khali
Jhuthe garur hai
Dard ka bojha lad ke sar par
Peete jarur hai
Aur phir ye bhi tamanna
Hai kisi se pyar ho
Ye jo dil mangte hai
Bade dagabaz hai
Dil inko kaise de de
Matlabi yaar hai
Ye jo dil mangte hai
Bade dagabaz hai.
If you enjoyed Ye Jo Dil Mangte Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.