?>
Ye Jo Ladki Hai (ये जो लड़की हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Bikhare Moti. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Jeetendra, Babita, Kamini Kaushal, Murad, Helen, Nasir Husain, Sujit Kumar, Asit Sen, Tarun Bose.
Movie | Bikhare Moti 1971 |
Singers | Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Jeetendra, Babita, Kamini Kaushal, Murad, Helen, Nasir Husain, Sujit Kumar, Asit Sen, Tarun Bose |
Music Label | Saregama |
ये जो लड़की हैं
ये जो लड़का हैं
ये जो लड़की हैं
उद्ती पवन सी हाथ
लगे तो हाथ ना आये
ये जो लड़का हैं
पहले दीवाना हुसन
को पाना सिख तो जाये
ये जो लड़की हैं
उद्ती पवन सी हाथ लगे तो
हाथ ना आये हाये
ये जो लड़का हैं
पहले दीवाना हुसन
को पाना सिख तो जाये
हा हा हा ला ला ला ला
मैं बोलू बोलो
उलझन यही हैं क्या हैं
सोच कर तुम क्या क्या
दिल मे रोज आते हो
सोच कर तुम क्या क्या
दिल मे रोज आते हो
देखते ही हम को
सब कुछ भूल जाते हो
कैसे ना कोई देखता
ही रह जाये
ये जो लड़की हैं
उद्ती पवन
सी हाथ लगे तो
हाथ ना आये
ये जो लड़का हैं
पहले दीवाना हुसन
को पाना सिख तो जाये
पागल हू सच हैं
पर होज भी हैं अच्छा
देखना हैं कब तक
आप दिल टोड़ेंगे
देखना हैं कब तकाप दिल टोड़ेंगे
आज ये आँचल यू
नहीं छोदेंगे
ऐसे हो तुम तो तुम को
कों समझाए
ये जो लड़का हैं
पहले दीवाना हुसन
को पाना सिख तो जाये
ये जो लड़की हैं
उद्ती पवन
सी हाथ लगे तो
हाथ ना आये
बात ये हैं वो क्या
तुम हो अनदी वो कैसे
दिल किसी दिलबर से
मंगते नहीं ऐसे
दिल किसी दिलबर से
मंगते नहीं ऐसे
और क्या समझू
जानते नहीं जैसे
छू लू जो अंग
रंग ना उतर जाये
ये जो लड़की हैं
उद्ती पवन सी हाथ
लगे तो हाथ ना आये
ये जो लड़का हैं
पहले दीवाना हुसन
को पाना सिख तो जाये
ये जो लड़की हैं
उद्ती पवन सी हाथ
लगे तो हाथ ना आये
ये जो लड़का हैं
ये जो लड़की हैं
ये जो लड़का हैं
ये जो लड़की हैं.
Ye jo ladki hai
Ye jo ladka hai
Ye jo ladki hai
Uddti pawan si hath
Lage to hath na aaye
Ye jo ladka hai
Pahele diwana husan
Ko pana sikh to jaye
Ye jo ladki hai
Uddti pawan si hath lage to
Hath na aaye haye
Ye jo ladka hai
Pahele diwana husan
Ko pana sikh to jaye
Ha ha ha la la la la
Mai bolu bolo
Uljhan yahi hai kya hai
Soch kar tum kya kya
Dil me roj aate ho
Soch kar tum kya kya
Dil me roj aate ho
Dekhte hi hum ko
Sab kuch bhul jate ho
Kaise na koi dekhta
Hi rah jaye
Ye jo ladki hai
Uddti pawan
Si hath lage to
Hath na aaye
Ye jo ladka hai
Pahele diwana husan
Ko pana sikh to jaye
Pagal hu sach hai
Par hose bhi hai acha
Dekhna hai kab tak
Aap dil toadenge
Dekhna hai kab takAap dil toadenge
Aaj ye aanchal yu
Nahi chhoadenge
Aise ho tum to tum ko
Kon samjhaye
Ye jo ladka hai
Pahele diwana husan
Ko pana sikh to jaye
Ye jo ladki hai
Uddti pawan
Si hath lage to
Hath na aaye
Baat ye hai vo kya
Tum ho anadi vo kaise
Dil kisi dilbar se
Mangate nahi aise
Dil kisi dilbar se
Mangate nahi aise
Or kya samjhau
Jante nahi jaise
Chhu lu jo ang
Rang na utar jaye
Ye jo ladki hai
Uddti pawan si hath
Lage to hath na aaye
Ye jo ladka hai
Pahele diwana husan
Ko pana sikh to jaye
Ye jo ladki hai
Uddti pawan si hath
Lage to hath na aaye
Ye jo ladka hai
Ye jo ladki hai
Ye jo ladka hai
Ye jo ladki hai.
If you enjoyed Ye Jo Ladki Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.