?>

ये कुटुंब स्वर्ग मेरा हैं Ye Kutumb Swarg Mera Hai lyrics in Hindi - Kutumb The Family

Ye Kutumb Swarg Mera Hai (ये कुटुंब स्वर्ग मेरा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Aishwarya Pandit, Aryan Jaiin, Kumar Sanu from Movie Kutumb The Family. The song's music direction is by Aryan Jaiin, and lyrics are written by Aryan Jaiin. It casts Rajpal Yadav , Alok Nair, Ritu Sharma, Aloknath, Indrapal Yadav.

Movie Kutumb The Family
Singers Aishwarya Pandit, Aryan Jaiin, Kumar Sanu
Music Director Aryan Jaiin
Lyricist Aryan Jaiin
Cast Rajpal Yadav , Alok Nair, Ritu Sharma, Aloknath, Indrapal Yadav
Music Label T-Series

Ye Kutumb Swarg Mera Hai lyrics in Hindi


जन्मों का हैं यह बंधन
जो तोड़े से नहीं टूटे
रिश्तों की इस बगियान का कोई भी फूल ना सुखें
रिश्तों की इस बगियान का कोई भी फूल ना सुखें
प्यार ही प्यार जहाँ बर्शें
मिल जुलाके जहाँ रहतें
जहाँ रिश्तों की मर्यादा

ये कुटुंब स्वर्ग मेरा हैं
ये कुटुंब स्वर्ग मेरा हैं
ये कुटुंब स्वर्ग मेरा हैं
ये कुटुंब स्वर्ग मेरा हैं

हो चंदा से भी प्यारी हैं भाभी मां हमारी
चंदा से भी प्यारी हैं भाभी मां हमारी
जिसके घर आने से आयी हैं खुशियाँ सारी
बोले भले देवर जी भाई के समन हैं
इस घर आँगन मैं पाया हैं मैंने यह समन हैं
प्यार ही प्यार जहाँ बर्शें
मिल जुलाके जहाँ रहतेंजहाँ रिश्तों की मर्यादा

ये कुटुंब स्वर्ग मेरा हैं
ये कुटुंब स्वर्ग मेरा हैं
ये कुटुंब स्वर्ग मेरा हैं
ये कुटुंब स्वर्ग मेरा हैं

बड़े ही जतन से बनाया इस कुटुंब को
हाँ बड़े ही जतन से बनाया इस कुटुंब को
किसी की नज़र ना लगे इस चमन को
ना दूर जाएंगे रिश्ता यह ऐसा
भैया भाभी का प्यार मां बाप जैसा
प्यार ही प्यार जहाँ बर्शें
मिल जुलाके जहाँ रहतें
जहाँ रिश्तों की मर्यादा

ये कुटुंब स्वर्ग मेरा हैं
ये कुटुंब स्वर्ग मेरा हैं
ये कुटुंब स्वर्ग मेरा हैं
ये कुटुंब स्वर्ग मेरा हैं…



Also check Ye Kutumb Swarg Mera Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ye Kutumb Swarg Mera Hai lyrics in English


Janmon ka hai yeh bandhan
Jo tode se nahi toote
Rishton ki is bagiyan ka koi bhi phool na sukhein
Rishton ki is bagiyan ka koi bhi phool na sukhein
Pyaar hi pyar jahan barshein
Mil julke jahan rehtein
Jahan rishton ki maryada

Ye kutumb swarg mera hai
Ye kutumb swarg mera hai
Ye kutumb swarg mera hai
Ye kutumb swarg mera hai

Ho chanda se bhi pyari hai bhabhi maa humari
Chanda se bhi pyari hai bhabhi maa humari
Jiske ghar aane se aayi hai khushiyan saari
Bhole bhale devar ji bhai ke saman hai
Is ghar aangan mein paya hai maine yeh samaan hai
Pyaar hi pyar jahan barshein
Mil julke jahan rehteinJahan rishton ki maryada

Ye kutumb swarg mera hai
Ye kutumb swarg mera hai
Ye kutumb swarg mera hai
Ye kutumb swarg mera hai

Bade hi jatan se banaya is kutumb ko
Haan bade hi jatan se banaya is kutumb ko
Kisi ki nazar na lage iss chaman ko
Na door jayenge rishta yeh aisa
Bhaiya bhabhi ka pyaar maa baap jaisa
Pyaar hi pyar jahan barshein
Mil julke jahan rehtein
Jahan rishton ki maryada

Ye kutumb swarg mera hai
Ye kutumb swarg mera hai
Ye kutumb swarg mera hai
Ye kutumb swarg mera hai…

If you enjoyed Ye Kutumb Swarg Mera Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW