?>

ये मेरे अंधेरे Ye Mere Andhere lyrics in Hindi - Lata Mangeshkar, Talat Mahmood

Ye Mere Andhere (ये मेरे अंधेरे) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Talat Mahmood from Movie Prem Patra. The song's music direction is by Salil Chowdhury, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Shashi Kapoor, Sadhana Shivdasani.

Movie Prem Patra 1962
Singers Lata Mangeshkar, Talat Mahmood
Music Director Salil Chowdhury
Lyricist Rajendra Krishan
Cast Shashi Kapoor, Sadhana Shivdasani
Music Label Saregama

Ye Mere Andhere lyrics in Hindi


यह मेरे अंधेरे उजाले ना होते
अगर तुम ना आते मेरी ज़िंदगी मैं
यह मेरे अंधेरे उजाले ना होते
अगर तुम ना आते मेरी ज़िंदगी मैं
ना जाने मेरा दिल
यह क्यों कह रहा हैं
तुम्हे खो ना बैठुं
कही रोशनी मैं
ना जाने मेरा दिल
यह क्यों कह रहा हैं
तुम्हे खो ना बैठुं
कही रोशनी मैं

मेरी आँख ने तुमको
देखा नहीं हैं मगर
दिल तोह मेरा तुम्हे
जानता हैं तुम्हे जानता हैं
मेरी आँख ने तुमको
देखा नहीं हैं मगर
दिल तोह मेरा तुम्हे
जानता हैं तुम्हे जानता हैं
तोह गम के सफर मे
मेरा हमसफ़र हैं
मैं क्यों साथ उस का
ना दूँगा खुशी मे
यह मेरे अंधेरे उजाले ना होते
अगर तुम ना आते मेरी ज़िंदगी मैं

तुम्हारी मुहब्बत
पे मुझको यकीन हैं
मगर अपनी किस्मतपे हर्गिज नहीं हैं
तुम्हारी मुहब्बत
पे मुझको यकीन हैं
मगर अपनी किस्मत पे
हर्गिज नहीं हैं हर्गिज नहीं हैं
मुहब्बत के कुछ
खेल आँखों ने मेरी
बिगड़ते भी देखें
हंसी ही हंसी मैं
ना जाने मेरा दिल
यह क्यों कह रहा हैं
तुम्हे खो ना बैठुं
कही रोशनी मैं

अभी तोह उम्मीदो
की दुनिया जवान हैं
ना छेड़ो यह
मायूसियो के तराने
तुम्हे भी कसम हैं
की दिल मैं ना रखना
खाता हो गयी हो अगर
बेखुदी मैं अगर बेखुदी मे
यह मेरे अंधेरे उजाले ना
होते अगर तुम ना आते
मेरी ज़िंदगी मैं ना जाने
मेरा दिल यह क्यों
कह रहा हैं तुम्हे खो ना
बैठुं कही रोशनी मे
यह मेरे अंधेरे उजाले ना होते
अगर तुम ना आते मेरी ज़िंदगी मैं.


Ye Mere Andhere Music Video


Also check Ye Mere Andhere Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ye Mere Andhere lyrics in English


Yeh mere andhere ujaale naa hote
Agar tum naa aate meri zindagi mein
Yeh mere andhere ujaale naa hote
Agar tum naa aate meri zindagi mein
Naa jaane mera dil
Yeh kyon kah raha hai
Tumhe kho naa baithu
Kahi roshani mein
Naa jaane mera dil
Yeh kyon kah raha hai
Tumhe kho naa baithu
Kahi roshani mein

Meri aankh ne tumko
Dekha nahi hai magar
Dil toh mera tumhe
Jaanta hai tumhe jaanta hai
Meri aankh ne tumko
Dekha nahi hai magar
Dil toh mera tumhe
Jaanta hai tumhe jaanta hai
Toh gam ke safar me
Mera hamsafar hai
Mai kyon saath us ka
Naa dunga khushi me
Yeh mere andhere ujaale naa hote
Agar tum naa aate meri zindagi mein

Tumhaari muhabbat
Pe mujhko yakin hai
Magar apani kismatPe hargij nahi hai
Tumhaari muhabbat
Pe mujhko yakin hai
Magar apani kismat pe
Hargij nahi hai hargij nahi hai
Muhabbat ke kuchh
Khel aankho ne meri
Bigadate bhi dekhe
Hansi hi hansi mein
Naa jaane mera dil
Yeh kyon kah raha hai
Tumhe kho naa baithu
Kahi roshani mein

Abhi toh ummido
Ki duniya javaan hai
Naa chhedo yeh
Maayusiyo ke taraane
Tumhe bhi kasam hai
Ki dil mein naa rakhana
Khata ho gayi ho agar
Bekhudi mein agar bekhudi me
Yeh mere andhere ujaale naa
Hote agar tum naa aate
Meri zindagi mein naa jaane
Mera dil yeh kyon
Kah raha hai tumhe kho naa
Baithu kahi roshani me
Yeh mere andhere ujaale naa hote
Agar tum naa aate meri zindagi mein.

If you enjoyed Ye Mere Andhere lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW