?>

ये मेरे हैं Ye Mere Hai lyrics in Hindi - Naseem Akhtar, Surendra

Ye Mere Hai (ये मेरे हैं) lyrics in Hindi is Sung by Naseem Akhtar, Surendra from Movie Ratnavali. The song's music direction is by Govind Ram, and lyrics are written by Brajendra Gaud. It casts Agha, Shyama, Lalita Pawar, Rajan K, Mumtaz, Pran, Mehmood.

Movie Ratnavali
Singers Naseem Akhtar, Surendra
Music Director Govind Ram
Lyricist Brajendra Gaud
Cast Agha, Shyama, Lalita Pawar, Rajan K, Mumtaz, Pran, Mehmood
Music Label Saregama

Ye Mere Hai lyrics in Hindi


ये मेरे हैं
ये मेरे हैं में इनकी हूँ
ये मेरे हैं में इनकी हूँ
कैसा ये चितर बना या हैं
मैंने इनको तन मन जीवन मैं
रोम रोम मैं पाया हैं
मैंने इनको तन मन जीवन मैं
रोम रोम मैं पाया हैं

मेरे प्रणो मैं बार बार
खिल उठता हैं अरमान नया
मेरे प्रणो मैं बार बार
खिल उठता हैं अरमान नया
में जान गया में मन गया
क्या जान गये क्या मन गये
किस और तुम्हारा ध्यान गया
जो छुपा रहे ध तुम मुझसे
वो भेद आज में जान गया
जो छुपा रहे ध तुम मुझसे
वो भेद आज में जान गया

तुमने तो मन के रंगो से
तुमने तो मन के रंगो सेप्रीतम का चितर बनाया हैं
तुमने तो मन के रंगो से
प्रीतम का चितर बनाया हैं
मैंने रस भारी उमंगो से
सजन का चितर सजया हैं
मैंने रस भारी उमंगो से
सजन का चितर सजया हैं
बस गया तुम्ह्रे नैनो मैं
ये भावो का मैदान नया
में जान गया में मन गया

में देख रहा हूँ जैसे जैसे
चितर पूरा होता हैं
में देख रहा हूँ जैसे जैसे
चितर पूरा होता हैं
समझने पर भी बार बार
मेरा मन धीरज खोता हैं
समझने पर भी बार बार
मेरा मन धीरज खोता हैं
तुम भूला ना देना कही मुझे
तुम दया हो भगवान नया
में जान गया में मन गया.


Ye Mere Hai Music Video


Also check Ye Mere Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ye Mere Hai lyrics in English


Ye mere hai
Ye mere hai main inki hoon
Ye mere hai main inki hoon
Kaisa ye chitar bana ya hai
Maine inko tan mann jeevan mein
Rom rom mein paya hai
Maine inko tan mann jeevan mein
Rom rom mein paya hai

Mere prano mein bar bar
Khil uthta hai arman naya
Mere prano mein bar bar
Khil uthta hai arman naya
Main jan gaya main maan gaya
Kya jan gaye kya mann gaye
Kis aur tumhara dhyan gaya
Jo chhupa rahe the tum mujhse
Wo bhed aaj main jan gaya
Jo chhupa rahe the tum mujhse
Wo bhed aaj main jan gaya

Tumne to mann ke rango se
Tumne to mann ke rango sePritam ka chitar banaya hai
Tumne to mann ke rango se
Pritam ka chitar banaya hai
Maine ras bhari umango se
Sajan ka chitar sajaya hai
Maine ras bhari umango se
Sajan ka chitar sajaya hai
Bas gaya tumhre naino mein
Ye bhavo ka maidan naya
Main jan gaya main maan gaya

Main dekh raha hoon jaise jaise
Chitar pura hota hai
Main dekh raha hoon jaise jaise
Chitar pura hota hai
Samjhane par bhi bar bar
Mera mann dhiraj khota hai
Samjhane par bhi bar bar
Mera mann dhiraj khota hai
Tum bhula na dena kahi mujhe
Tum daya ho bhagwan naya
Main jan gaya main maan gaya.

If you enjoyed Ye Mere Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW