?>
Ye Pyar Ka Zamana (ये प्यार का ज़माना) lyrics in Hindi is Sung by Dwijen Mukherjee, Lata Mangeshkar from Movie Jawahar. The song's music direction is by Salil Chowdhury, and lyrics are written by Prem Dhawan. It casts null.
Movie | Jawahar 1960 |
Singers | Dwijen Mukherjee, Lata Mangeshkar |
Music Director | Salil Chowdhury |
Lyricist | Prem Dhawan |
Cast | null |
Music Label | Saregama |
ये प्यार का ज़माना ये कैसा हैं ज़माना
तुम ही कहो कैसे ना हो कोई दीवाना
ये प्यार का ज़माना ये कैसा हैं ज़माना
तुम ही कहो कैसे ना हो कोई दीवाना
ये प्यार का ज़माना
ये राश भरे होथ तेरह पत्तिया गुलाब की
ये राश भरे होथ तेरह पत्तिया गुलाब की
ये अंखिया जिन्होने दिल की दुनिया खराब की
हम दिल से बेगाने दिल हमसे बेगाना
तुम ही कहो कैसे ना हो कोई दीवाना
ये प्यार का ज़माना ये कैसा हैं ज़माना
तुम ही कहो कैसे ना हो कोई दीवाना
ये प्यार का ज़माना
ढूँढती हैं तुझे मेरी आँखे
चाँद तारो मेढूँढती हैं तुझे मेरी आँखे
चाँद तारो मे तेरह जैसा फूल कोई
देखा ना बहारों मे
मैं तेरी ही कहानी तेरा ही मासना
तुम ही कहो कैसे ना हो कोई दीवाना
ये प्यार का ज़माना ये कैसा हैं ज़माना
तुम ही कहो कैसे ना हो कोई दीवाना
ये प्यार का ज़माना
जाने कहा मंजिल हैं दिल ए बेकरार की
जाने कहा मंजिल हैं दिल ए बेकरार की
जहा रुक जाये वही दुनिया हैं प्यार की
हैं ठोकर मे हमारी ज़माने का ज़माना
तुम ही कहो कैसे ना हो कोई दीवाना
ये प्यार का ज़माना ये कैसा हैं ज़माना
तुम ही कहो कैसे ना हो कोई दीवाना
ये प्यार का ज़माना.
Ye pyar ka zamana ye kaisa hai zamana
Tum hi kaho kaise na ho koi diwana
Ye pyar ka zamana ye kaisa hai zamana
Tum hi kaho kaise na ho koi diwana
Ye pyar ka zamana
Ye rash bhare hoth tere pattiya gulab ki
Ye rash bhare hoth tere pattiya gulab ki
Ye ankhiya jinhone dil ki dunia kharab ki
Hum dil se begane dil hamse begana
Tum hi kaho kaise na ho koi diwana
Ye pyar ka zamana ye kaisa hai zamana
Tum hi kaho kaise na ho koi diwana
Ye pyar ka zamana
Dhundti hai tujhe meri aankhe
Chand taro meDhundti hai tujhe meri aankhe
Chand taro me tere jaisa phul koi
Dekha na baharo me
Mai teri hi kahani tera hi fasana
Tum hi kaho kaise na ho koi diwana
Ye pyar ka zamana ye kaisa hai zamana
Tum hi kaho kaise na ho koi diwana
Ye pyar ka zamana
Jane kaha manzil hai dil e bekarar ki
Jane kaha manzil hai dil e bekarar ki
Jaha ruk jaye wahi duniya hai pyar ki
Hai thokar me hamari zamane ka zamana
Tum hi kaho kaise na ho koi diwana
Ye pyar ka zamana ye kaisa hai zamana
Tum hi kaho kaise na ho koi diwana
Ye pyar ka zamana.
If you enjoyed Ye Pyar Ka Zamana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.