?>

ये रोजा Ye Roza lyrics in Hindi - Shan E Khuda | Mohammed Rafi

Ye Roza (ये रोजा) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Shan E Khuda. The song's music direction is by Iqbal Qureshi, and lyrics are written by Ehsan Rizvi. It casts Rajpal, Azra, Chandramohan.

Movie Shan E Khuda
Singers Mohammed Rafi
Music Director Iqbal Qureshi
Lyricist Ehsan Rizvi
Cast Rajpal, Azra, Chandramohan
Music Label Saregama

Ye Roza lyrics in Hindi


हर के मनेरी हो या हो फुलवारी
खुदा के पैग का चश्मा हैं हर जगह जारी
ये रोजा ये रोजे की शान अल्लाह अल्लाह
ये रोजा ये रोजे की शान अल्लाह अल्लाह
जमी बन गयी आसमान अल्लाह अल्लाह
ये रोजा ये रोजे की शान अल्लाह अल्लाह

कड़ी धूप मे चेहरे मुरझा रहे हैं
मगर दिल से उनके खिले जा रहे हैं
मगर दिल से उनके खिले जा रहे हैं
दिखता रहे लाख कटे जमाना
दीवाने को मारे चले आ रहे हैं
दीवाने को मारे चले आ रहे हैं
ये नज़र को अपनी जान अल्लाह अल्लाह

ये रोजा ये रोजे की शान अल्लाह अल्लाह
ये रोजा ये रोजे की शान अल्लाह अल्लाह
जमी बन गयी आसमान अल्लाह अल्लाह
ये रोजा ये रोजे की शान अल्लाह अल्लाह

वो खुसनसीब हैं लैगोर जो भी आता हैं
यही जगह हैं जहा दिल सुकून पता हैं
ये रोजा ये रोजे की शान अल्लाह अल्लाह
ये रोजा ये रोजे की शान अल्लाह अल्लाह
जमी बन गयी आसमान अल्लाह अल्लाह
ये रोजा ये रोजे की शान अल्लाह अल्लाह

गलत क्या जो फैला दिया हमने दामना
यहा बादशाहों की जुक्ती हैं गर्दन
यहा बादशाहों की जुक्ती हैं गर्दन
ये दिल तुझपे सड़के दिखा अपना जलवा
ये जान तुझपे कुर्बन
उठा दे तू चिलमन
उठा दे तू चिलमन
तेरह हुस्न की शान अल्लाह अल्लाह
ये रोजा ये रोजे की शान अल्लाह अल्लाह
ये रोजा ये रोजे की शान अल्लाह अल्लाह
जमी बन गयी आसमान अल्लाह अल्लाह
ये रोजा ये रोजे की शान अल्लाह अल्लाह

दुनिया जैसे सताए जो घूम से तंग आये
कह दो कही ना जाये हज़ी मलांग आये
ये रोजा ये रोजे की शान अल्लाह अल्लाह
ये रोजा ये रोजे की शान अल्लाह अल्लाह
जमी बन गयी आसमान अल्लाह अल्लाह
ये रोजा ये रोजे की शान अल्लाह अल्लाह

जरा कोई मस्ती तो देखें फ़िज़ा की
फ़िज़ा की
दिन रत बरस्ती हैं रहमत खुदा की
तेरह दर आके तेरह आशिको ने
तेरह दर आके तेरह आशिको ने
नमज़ मोहब्बत कुछ ऐसे अदा की अदा की
नमज़ मोहब्बत कुछ ऐसे अदा की अदा की
बनी दिल की धड़कन काज़ा अल्लाह अल्लाह
ये रोजा ये रोजे की शान अल्लाह अल्लाह
ये रोजा ये रोजे की शान अल्लाह अल्लाह
जमी बन गयी आसमान अल्लाह अल्लाह
ये रोजा ये रोजे की शान अल्लाह अल्लाह

दर से तेरह फरिश्ते हमें क्या उठायेंगे
कली यार सरीफ छोड़ के जन्नत ना जाएंगे
ये रोजा ये रोजे की शान अल्लाह अल्लाह
ये रोजा ये रोजे की शान अल्लाह अल्लाह
जमी बन गयी आसमान अल्लाह अल्लाह्ये रोजा ये रोजे की शान अल्लाह अल्लाह

दीवानो की जन्नत हैं यही हैं यही हैं
दय्यरे मोहब्बत यही हैं यही हैं
दीवानो की जन्नत हैं यही हैं यही हैं
इसी दर पे जीना इसी दर पे मरना
इसी दर पे जीना इसी दर पे मरना
हमारी इबादत यही हैं यही हैं
दीवानो की जन्नत हैं यही हैं यही हैं
फरिश्ते यहा बक बा अल्लाह अल्लाह
ये रोजा ये रोजे की शान अल्लाह अल्लाह
ये रोजा ये रोजे की शान अल्लाह अल्लाह
जमी बन गयी आसमान अल्लाह अल्लाह
ये रोजा ये रोजे की शान अल्लाह अल्लाह

ये दीवानो की मस्ज़िद हैं ये मतवालों का कबा हैं
निजामुद्दीन की दरफह दिलवालों का कबा हैं
ये रोजा ये रोजे की शान अल्लाह अल्लाह
ये रोजा ये रोजे की शान अल्लाह अल्लाह
जमी बन गयी आसमान अल्लाह अल्लाह
ये रोजा ये रोजे की शान अल्लाह अल्लाह

फकीरों सुल्तान सब बारी बारी
फकीरों सुल्तान सब बारी बारी
तेरह दर पे आये हैं बन के बिखरी
तेरह दर पे आये हैं बन के बिखरी
तू भरते हैं हुकूमत से चाँद और तारे
महक्ती हैं जन्नत के फूलों से प्यारी
जन्नत के फूलों से प्यारी
हैं क्या बाग क्या बागबा अल्लाह अल्लाह
ये रोजा ये रोजे की शान अल्लाह अल्लाह
ये रोजा ये रोजे की शान अल्लाह अल्लाह
जमी बन गयी आसमान अल्लाह अल्लाह
ये रोजा ये रोजे की शान अल्लाह अल्लाह

सबसे तुम बसमें एक इशारा हो जाये
पर बेड़ा अभी तूफा से हमारा हो जाये
बेंड हो जाये फिर आँके तो कोई बात नहीं
पहले आँखों को मदिन का नजरा हो जाये
पहले आँखों को मदिन का नजरा हो जाये
अरमान तो हुआ पूरा उम्मीद तो भर आयी
आजमेर के ख्वाजा की दरगाह नज़र आयी
ये रोजा ये रोजे की शान अल्लाह अल्लाह
ये रोजा ये रोजे की शान अल्लाह अल्लाह
जमी बन गयी आसमान अल्लाह अल्लाह
ये रोजा ये रोजे की शान अल्लाह अल्लाह
आजमेर वाले आजमेर वाले
आजमेर वाले आजमेर वाले
आजमेर वाले आजमेर वाले
आजमेर वाले आजमेर वाले
दिलों जान कुर्बन तेरा सब पे एहसान
आजमेर वाले आजमेर वाले
आजमेर वाले आजमेर वाले
तुझे हमने देखा तो देखा खुदा को
तुझे हमने देखा तो देखा खुदा को
तेरा चेहरा कुरान
दिलों जान कुर्बन तेरा सब पे एहसान
आजमेर वाले आजमेर वाले
आजमेर वाले आजमेर वाले
जो तेरा उसका बया अल्लाह अल्लाह
ये रोजा ये रोजे की शान अल्लाह अल्लाह
ये रोजा ये रोजे की शान अल्लाह अल्लाह
जमी बन गयी आसमान अल्लाह अल्लाह
ये रोजा ये रोजे की शान अल्लाह अल्लाह.


Ye Roza Music Video


Also check Ye Roza Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ye Roza lyrics in English


Har ke maneri ho ya ho phulwari
Khuda ke paig ka chasma hai har jagah jari
Ye roza ye roze ki shan allah allah
Ye roza ye roze ki shan allah allah
Jami ban gayi aasman allah allah
Ye roza ye roze ki shan allah allah

Kadi dhup me chehre murjha rahe hai
Magar dil se unke khile ja rahe hai
Magar dil se unke khile ja rahe hai
Dikhata rahe lakh kate jamana
Diwane ko mare chale aa rahe hai
Diwane ko mare chale aa rahe hai
Ye najar ko apni jan allah allah

Ye roza ye roze ki shan allah allah
Ye roza ye roze ki shan allah allah
Jami ban gayi aasman allah allah
Ye roza ye roze ki shan allah allah

Wo khusnasib hai lagor jo bhi aata hai
Yahi jagah hai jaha dil sukun pata hai
Ye roza ye roze ki shan allah allah
Ye roza ye roze ki shan allah allah
Jami ban gayi aasman allah allah
Ye roza ye roze ki shan allah allah

Galat kya jo faila diya hamne damana
Yaha badshaho ki juhkti hai gardan
Yaha badshaho ki juhkti hai gardan
Ye dil tujhpe sadke dikha apna jalwa
Ye jan tujhpe kurban
Utha de tu chilman
Utha de tu chilman
Tere husn ki shan allah allah
Ye roza ye roze ki shan allah allah
Ye roza ye roze ki shan allah allah
Jami ban gayi aasman allah allah
Ye roza ye roze ki shan allah allah

Dunia jise sataye jo gum se tang aaye
Kah do kahi na jaye hazi malang aaye
Ye roza ye roze ki shan allah allah
Ye roza ye roze ki shan allah allah
Jami ban gayi aasman allah allah
Ye roza ye roze ki shan allah allah

Jara koi masti to dekhe fiza ki
Fiza ki
Din rat barasti hai rahmat khuda ki
Tere dar aake tere aashiko ne
Tere dar aake tere aashiko ne
Namaze mohabbat kuch aise ada ki ada ki
Namaze mohabbat kuch aise ada ki ada ki
Bani dil ki dhadkan kaza allah allah
Ye roza ye roze ki shan allah allah
Ye roza ye roze ki shan allah allah
Jami ban gayi aasman allah allah
Ye roza ye roze ki shan allah allah

Dar se tere fariste hame kya uthayenge
Kali yar sarif chod ke jannat na jayenge
Ye roza ye roze ki shan allah allah
Ye roza ye roze ki shan allah allah
Jami ban gayi aasman allah allahYe roza ye roze ki shan allah allah

Diwano ki jannat hai yahi hai yahi hai
Dayyare mohabbat yahi hai yahi hai
Diwano ki jannat hai yahi hai yahi hai
Isi dar pe jina isi dar pe marna
Isi dar pe jina isi dar pe marna
Hamari ibadat yahi hai yahi hai
Diwano ki jannat hai yahi hai yahi hai
Fariste yaha bak ba allah allah
Ye roza ye roze ki shan allah allah
Ye roza ye roze ki shan allah allah
Jami ban gayi aasman allah allah
Ye roza ye roze ki shan allah allah

Ye diwano ki maszid hai ye matwalo ka kaba hai
Nizamuddin ki darfah dilwalo ka kaba hai
Ye roza ye roze ki shan allah allah
Ye roza ye roze ki shan allah allah
Jami ban gayi aasman allah allah
Ye roza ye roze ki shan allah allah

Fakiro sultan sab bari bari
Fakiro sultan sab bari bari
Tere dar pe aaye hai ban ke bikhari
Tere dar pe aaye hai ban ke bikhari
Tu bharte hai hukumat se chand or tare
Mahakti hai jannat ke phulo se pyari
Jannat ke phulo se pyari
Hai kya bag kya bagba allah allah
Ye roza ye roze ki shan allah allah
Ye roza ye roze ki shan allah allah
Jami ban gayi aasman allah allah
Ye roza ye roze ki shan allah allah

Sabse tum basme ek ishara ho jaye
Par beda abhi tufa se hamara ho jaye
Band ho jaye phir aanhke to koi bat nahi
Pahle aankho ko madine ka najara ho jaye
Pahle aankho ko madine ka najara ho jaye
Arman to hua pura ummid to bhar aayi
Azmer ke khwaja ki dargah najar aayi
Ye roza ye roze ki shan allah allah
Ye roza ye roze ki shan allah allah
Jami ban gayi aasman allah allah
Ye roza ye roze ki shan allah allah
Azmer wale azmer wale
Azmer wale azmer wale
Azmer wale azmer wale
Azmer wale azmer wale
Dilo jan kurban tera sab pe ahsan
Azmer wale azmer wale
Azmer wale azmer wale
Tujhe hamne dekha to dekha khuda ko
Tujhe hamne dekha to dekha khuda ko
Tera chehra kuran
Dilo jan kurban tera sab pe ahsan
Azmer wale azmer wale
Azmer wale azmer wale
Jo tera uska baya allah allah
Ye roza ye roze ki shan allah allah
Ye roza ye roze ki shan allah allah
Jami ban gayi aasman allah allah
Ye roza ye roze ki shan allah allah.

If you enjoyed Ye Roza lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW