?>
Ye Sach Hai (ये सच हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Haar Jeet. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Anil Dhawan, Rekha, Madan Puri, Mehmood, Sarika, Radha Saluja, Dhumal, Rehana Sultan.
Movie | Haar Jeet 1972 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Anil Dhawan, Rekha, Madan Puri, Mehmood, Sarika, Radha Saluja, Dhumal, Rehana Sultan |
Music Label | Saregama |
मैं सोयी तो नहीं
कही खोयी तो नहीं
कोई तो हैं
ये सच हैं नहीं नहीं सपना हैं
नहीं नहीं सच हैं
ये सच हैं, नहीं सपना ही
नहीं सच हैं, नहीं सपना ही
नहीं सच हैं
नैन कहे तू हैं बेगाना
मन कहे नहीं अपना हैं
तू हैं बेगाना नहीं अपना हैं
तू हैं बेगाना नहीं अपना हैं
ये सच हैं, नहीं सपना ही
नहीं ये सच हैं, नहीं सपना ही
ना तो हुई मुलाकात
ना तो हुई कोई ऐसी बात
ना तो हुई मुलाकात
ना तो हुई कोई बात
सज गयी मेरे दिल मे
मेरे अरमानों की बारत
ऐसा लगा जैसे चंदनी रातों मे
तम लिया मेरा हाथ सैया हाथो मेकोई कहता हैं ये सच हैं
कोई कहता हैं ये सपना हैं
ये सच हैं, ना सपना ही
ना ये सच हैं, ना सपना ही
ये सच हैं, नहीं सपना ही
तेरह इसारों पे मेहरबान
कैसे कैसे होते हैं गुमन
तेरह इसारों पे मेहरबान
कैसे कैसे होते हैं गुमन
जब जब आयी तेरी रात
मेरी टोबा निकल गयी जान
चोरी चोरी प्यार भारी बातें करती हैं
तेरी तस्वीर मुझसे बातें करती हैं
तू कहता हैं ये सच हैं
मैं कहती हू ये सपना हैं
ये सच हैं, सपना ही
ना ये सच हैं, सपना ही
ये सच हैं, नहीं सपना ही
नैन कहे तू हैं बेगाना
मन कहे नहीं अपना हैं
नहीं अपना हैं, नहीं अपना हैं
ये सच हैं, नहीं सपना ही.
Mai soyi to nahi
Kahi khoyi to nahi
Koi to hai
Ye sach hai nahi nahi sapna hai
Nahi nahi sach hai
Ye sach hai, nahi sapna hi
Nahi sach hai, nahi sapna hi
Nahi sach hai
Nain kahe tu hai begana
Man kahe nahi apna hai
Tu hai begana nahi apna hai
Tu hai begana nahi apna hai
Ye sach hai, nahi sapna hi
Nahi ye sach hai, nahi sapna hi
Na to hui mulakat
Na to hui koi aisi baat
Na to hui mulakat
Na to hui koi baat
Saj gayi mere dil me
Mere armano ki barat
Aisa laga jaise chandani raato me
Tham liya mera hath saiya hatho meKoi kahta hai ye sach hai
Koi kahta hai ye sapna hai
Ye sach hai, na sapna hi
Na ye sach hai, na sapna hi
Ye sach hai, nahi sapna hi
Tere isaaro pe meherban
Kaise kaise hote hai guman
Tere isaaro pe meherban
Kaise kaise hote hai guman
Jab jab aayi teri raat
Meri toba nikal gayi jaan
Chori chori pyar bhari baate karti hai
Teri tasvir mujhse baate karti hai
Tu kahta hai ye sach hai
Mai kahti hu ye sapna hai
Ye sach hai, sapna hi
Na ye sach hai, sapna hi
Ye sach hai, nahi sapna hi
Nain kahe tu hai begana
Man kahe nahi apna hai
Nahi apna hai, nahi apna hai
Ye sach hai, nahi sapna hi.
If you enjoyed Ye Sach Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.