?>

ये शाम कुछ Ye Sham Kuch lyrics in Hindi - Gautam Govinda | Mohana Sarkar

Ye Sham Kuch (ये शाम कुछ) lyrics in Hindi is Sung by Mohana Sarkar from Movie Gautam Govinda. The song's music direction is by Natraj - Durga, and lyrics are written by Vinay Bihari. It casts Mithun Chakraborty, Aditya Pancholi, Keerti, Muskan, Ishrat Ali, Rakhi Sawant, Kader Khan, Asrani.

Movie Gautam Govinda 2002
Singers Mohana Sarkar
Music Director Natraj - Durga
Lyricist Vinay Bihari
Cast Mithun Chakraborty, Aditya Pancholi, Keerti, Muskan, Ishrat Ali, Rakhi Sawant, Kader Khan, Asrani
Music Label T-Series

Ye Sham Kuch lyrics in Hindi


ये शाम कुछ रंगीन हैं
पीने की बात कीजिये
ये शाम कुछ रंगीन हैं
पीने की बात कीजिये
ये खाता नहीं संगीन हैं
जीने की बात कीजिये
छलका हैं मेह से प्याला
कर देगा ये मतवाला
मेहफ़िल हैं आज शरबी
पीले जो पीने वाला
यारा सथिया भी हसीन हैं
ये शाम कुछ रंगीन हैं
पीने की बात कीजिये

पीले शरबी क्या पानी मिलाउ
तू जो कहे तो जवानी मिलाउ
पीले शरबी क्या पानी मिलाउ
तू जो कहे तो जवानी मिलाउ
तेरह ही लिए में आयी
प्याले को भर के लायी
होठो से इसे लगा ले
हर्षय पे मस्ती छाई
तेरह पास ये नाज़नीद हैं
ये शाम कुछ रंगीन हैं
पीने की बात कीजियेए खाता नहीं संगीन हैं
जीने की बात कीजिये

जीना हैं बस नाम ज़िंदा दिली का
आओ सिखा दू मैं उसका सालिका
जीना हैं बस नाम ज़िंदा दिली का
आओ सिखा दू मैं उसका सालिका
मुझको बाहों मैं भर लो
जी भर के मोहआबत कर लो
ये नशा रंगा लायेगा
आँखों की भाषा पढ़ लो
ये जवानी बड़ी नामकीन हैं
ये शाम कुछ रंगीन हैं
पीने की बात कीजिये
ये खाता नहीं संगीन हैं
जीने की बात कीजिये

छलका हैं मेह से प्याला
कर देगा ये मतवाला
मेहफ़िल हैं आज शरबी
पीले जो पीने वाला
यारा सथिया भी हसीन हैं
ये शाम कुछ रंगीन हैं
पीने की बात कीजिये.


Ye Sham Kuch Music Video


Also check Ye Sham Kuch Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ye Sham Kuch lyrics in English


Ye sham kuch rangeen hai
Peene ki baat kijiye
Ye sham kuch rangeen hai
Peene ki baat kijiye
Ye khata nahi sangeen hai
Jeene ki baat kijiye
Chhalka hai meh se pyala
Kar dega ye matwala
Mehfil hai aaj sharabi
Peele jo peene wala
Yaara sathiya bhi haseen hai
Ye sham kuch rangeen hai
Peene ki baat kijiye

Peele sharabi kya paani milau
Tu jo kahe to jawani milau
Peele sharabi kya paani milau
Tu jo kahe to jawani milau
Tere hi liye main aayi
Pyale ko bhar ke layi
Hotho se ise laga le
Harshay pe masti chhai
Tere pas ye nazneed hai
Ye sham kuch rangeen hai
Peene ki baat kijiyeYe khata nahi sangeen hai
Jeene ki baat kijiye

Jina hai bas naam zinda dili ka
Aao sikha du mein uska salika
Jina hai bas naam zinda dili ka
Aao sikha du mein uska salika
Mujhko baaho mein bhar lo
Jee bhar ke mohhabat kar lo
Ye nasha ranga layega
Aankhon ki bhasha padh lo
Ye jawani badi namkin hai
Ye sham kuch rangeen hai
Peene ki baat kijiye
Ye khata nahi sangeen hai
Jeene ki baat kijiye

Chhalka hai meh se pyala
Kar dega ye matwala
Mehfil hai aaj sharabi
Peele jo peene wala
Yaara sathiya bhi haseen hai
Ye sham kuch rangeen hai
Peene ki baat kijiye.

If you enjoyed Ye Sham Kuch lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW