हाये रे इंसान की मजबूरिया Haye Re Insan Ki Majburiya Lyrics in Hindi
?>
Ye Zindagi Ka Mausam (ये ज़िंदगी का मौसम) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Ghunghat. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Bharat Bhushan, Bina Rai, Asha Parekh, Pradeep Kumar.
Movie | Ghunghat 1960 |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Bharat Bhushan, Bina Rai, Asha Parekh, Pradeep Kumar |
Music Label | Saregama |
ये ज़िंदगी का मौसम
और ये शामा सुहाना
आओ यही बनाले
दम भर को आशियाना
ये ज़िंदगी का मौसम
और ये शामा सुहाना
आओ यही बनाले
दम भर को आशियाना
ये ज़िंदगी का मौसम
ये झूमती बहारे
ये प्यार के नजरे
ये झूमती बहारे
ये प्यार के नजरे
जी चाहता हैं इस
दम कोई हमें पुकारे
जी चाहता हैं इस
दम कोई हमें पुकारे
कोई हमें पुकारे
इस अंजुमन मे आके
दिल हो गया दीवाना
ये ज़िंदगी का मौसमोर ये शामा सुहाना
आओ यही बनाले
दम भर को आशियाना
ये ज़िंदगी का मौसम
नजरे बहक रही हैं
जलवे निखार रहे हैं
नजरे बहक रही हैं
जलवे निखार रहे हैं
दीदार करने वाले
दीदार कर रहे हैं
दीदार करने वाले
दीदार कर रहे हैं
दीदार कर रहे हैं
नजरे कही हैं काटिल
और कही पे हैं निशाना
ये ज़िंदगी का मौसम
और ये शामा सुहाना
आओ यही बनाले
दम भर को आशियाना
ये ज़िंदगी का मौसम.
Ye zindagi ka mausam
Or ye shama suhana
Aao yahi banale
Dam bhar ko aashiyana
Ye zindagi ka mausam
Or ye shama suhana
Aao yahi banale
Dam bhar ko aashiyana
Ye zindagi ka mausam
Ye jhumti bahare
Ye pyar ke najare
Ye jhumti bahare
Ye pyar ke najare
Ji chahta hai is
Dam koi hame pukare
Ji chahta hai is
Dam koi hame pukare
Koi hame pukare
Is anjuman me aake
Dil ho gaya diwana
Ye zindagi ka mausamOr ye shama suhana
Aao yahi banale
Dam bhar ko aashiyana
Ye zindagi ka mausam
Najre bahak rahi hai
Jalwe nikhar rahe hai
Najre bahak rahi hai
Jalwe nikhar rahe hai
Didar karne wale
Didar kar rahe hai
Didar karne wale
Didar kar rahe hai
Didar kar rahe hai
Najre kahi hai katil
Or kahi pe hai nishana
Ye zindagi ka mausam
Or ye shama suhana
Aao yahi banale
Dam bhar ko aashiyana
Ye zindagi ka mausam.
If you enjoyed Ye Zindagi Ka Mausam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.