?>
Ye Zindagi Karar Ko Taras Rahi (ये ज़िंदगी करार को तरस रही) lyrics in Hindi is Sung by Suman Kalyanpur from Movie Baghi Shahzada. The song's music direction is by Bipin Dutt, and lyrics are written by Noor Dewasi. It casts Kishore Kumar, Kum Kum, Maruti, B M Vyas, Anwar Hussan, W M Khan.
Movie | Baghi Shahzada |
Singers | Suman Kalyanpur |
Music Director | Bipin Dutt |
Lyricist | Noor Dewasi |
Cast | Kishore Kumar, Kum Kum, Maruti, B M Vyas, Anwar Hussan, W M Khan |
Music Label | Saregama |
ये ज़िंदगी करार
को तरस रही हैं
आ भी जा
के हर तरफ एक
आग सी बरस रही हैं
आ भी जा
ये ज़िंदगी करार को
गम की उमर भड़ गयी
दर्द हैं शबाब पर
रो रहा हैं ये नसीब
बेहिसब पर
बेबसी के ये
बेकाशी भड़ रही हैं
आ भी जा
ये ज़िंदगी
करार को तरस रही हैं
आ भी जा
ये ज़िंदगी करार को
हसरतो पे हैं दहन
लूट रहा हैं प्यार भीक्या हमारा नसीब हैं
तेरा इंज़ार भी
मुझे तेरी ये
आग झुलस रही हैं
आ भी जा
ये ज़िंदगी
करार को तरस रही हैं
आ भी जा
ये ज़िंदगी करार को
देख मेरी आबरू
तेरह हाथ हैं खुदा
गर्दिशे जवानी हैं
जाने और होगा क्या
हर बाला नसीब को
दास रही हैं
आ भी जा
ये ज़िंदगी
करार को तरस रही हैं
आ भी जा
ये ज़िंदगी करार को.
Ye zindagi karar
Ko taras rahi hai
Aa bhi ja
Ke har taraf ek
Aag si baras rahi hai
Aa bhi ja
Ye zindagi karar ko
Gam ki umar bhad gayi
Dard hai shabab par
Ro raha hai ye nasib
Behisab par
Bebasi ke ye
Bekashi bhad rahi hai
Aa bhi ja
Ye zindagi
Karar ko taras rahi hai
Aa bhi ja
Ye zindagi karar ko
Hasrato pe hai dahan
Lut raha hai pyar bhiKya hamara nasib hai
Tera intzar bhi
Mujhe teri ye
Aag jhulas rahi hai
Aa bhi ja
Ye zindagi
Karar ko taras rahi hai
Aa bhi ja
Ye zindagi karar ko
Dekh meri aabaru
Tere hath hai khuda
Gardishe jawani hai
Jane aur hoga kya
Har bala nasib ko
Das rahi hai
Aa bhi ja
Ye zindagi
Karar ko taras rahi hai
Aa bhi ja
Ye zindagi karar ko.
If you enjoyed Ye Zindagi Karar Ko Taras Rahi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.