?>

यह अफसाना नहीं ज़ालिम Yeh Afsana Nahi Jalim lyrics in Hindi - Dard | Shamshad Begum

Yeh Afsana Nahi Jalim (यह अफसाना नहीं ज़ालिम) lyrics in Hindi is Sung by Shamshad Begum from Movie Dard. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Shyam Kumar, Nusrat, Munawar Sultana.

Movie Dard
Singers Shamshad Begum
Music Director Naushad Ali
Lyricist Shakeel Badayuni
Cast Shyam Kumar, Nusrat, Munawar Sultana
Music Label Saregama

Yeh Afsana Nahi Jalim lyrics in Hindi


यह अफसाना नहीं ज़ालिम
मेरे दिल की हकीकत हैं
मुझे तुम से मोहब्बत हैं
मुझे तुम से मोहब्बत हैं
यह अफसाना नहीं ज़ालिम
मेरे दिल की हकीकत हैं

लगी हैं आग सीने मैं नहीं
कुछ लुत्फ़ जीने मैं
नज़र कुछ कहे नहीं सकती,
कहे बिन रहे नहीं सकती
तुम्हे कायूँ कर में समझू,
मुझे तुम से मोहब्बत हैं
यह अफसाना नहीं ज़ालिम
मेरे दिल की हकीकत हैं

मचलती हैं तामनायेकहीं रुसवा ना हो जाये
मुसीबत उलझने दिल की,
क़यामत धड़कने दिल की
तुम्हे कायूँ कर में समझू,
मुझे तुम से मोहब्बत हैं
यह अफसाना नहीं ज़ालिम
मेरे दिल की हकीकत हैं

ना जीती हूँ ना मरती हूँ,
कालिश मेहसूस करती हूँ
कहीं ऐसा ना हो जाये
काली खिलते ही मुरझाए
तुम्हे क्यों कर में समझू,
मुझे तुम से मोहब्बत हैं
यह अफसाना नहीं ज़ालिम
मेरे दिल की हकीकत हैं.


Yeh Afsana Nahi Jalim Music Video


Also check Yeh Afsana Nahi Jalim Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yeh Afsana Nahi Jalim lyrics in English


Yeh afsana nahi zaalim
Mere dil ki hakikat hai
Mujhe tum se mohabbat hai
Mujhe tum se mohabbat hai
Yeh afsana nahi zaalim
Mere dil ki hakikat hai

Lagi hai aag sine mein nahi
Kuchh lutf jeene mein
Najar kuchh kahe nahi saktee,
Kahe bin rahe nahi saktee
Tumhe kayun kar main samajhau,
Mujhe tum se mohabbat hai
Yeh afsana nahi zaalim
Mere dil ki hakikat hai

Machalti hain tamannayeKahin rusava na ho jaye
Museebat uljhane dil ki,
Qayamat dhadakane dil ki
Tumhe kayun kar main samajhau,
Mujhe tum se mohabbat hai
Yeh afsana nahi zaalim
Mere dil ki hakikat hai

Na jitee hoon na maratee hoon,
Kalish mehasus karatee hoon
Kahin aisa na ho jaye
Kalee khilate hee murjhaye
Tumhe kyun kar main samajhau,
Mujhe tum se mohabbat hai
Yeh afsana nahi zaalim
Mere dil ki hakikat hai.

If you enjoyed Yeh Afsana Nahi Jalim lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW