?>
Yeh Bazaare Ulfat Mein (यह बाज़ारे उल्फ़त मैं) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor, Suman Kalyanpur from Movie Black Mailer. The song's music direction is by Iqbal, and lyrics are written by Bahaar Ajmeri. It casts Amarnath, Shanta Kumari, Habib, Abid Surti.
Movie | Black Mailer |
Singers | Mahendra Kapoor, Suman Kalyanpur |
Music Director | Iqbal |
Lyricist | Bahaar Ajmeri |
Cast | Amarnath, Shanta Kumari, Habib, Abid Surti |
Music Label | Saregama |
हा यह बाज़ारे उल्फ़त आकर तो देखें
बारी दोफर अपना दिल बेच देंगे
मोहब्बत ना करना
गोर सुनो बाबू
मोहब्बत ना करना जमाना बुरा हैं
मोहब्बत ना करना जमाना बुरा हैं
जमाना बुरा हैं
जमाना बुरा हैं
नज़र से नज़र का मिलाना बुरा हैं
हा मोहब्बत से हैं सारा जमाना
मोहब्बत से मुश्किल हैं दमन बचना
ये इल्ज़ाम हंपर लगना बुरा हैं
ये इल्ज़ाम हंपर लगना बुरा हैं
आ मोहब्बत मे रातो कोसो ना सकोगे
जो रोना भी चाहें तो
रो ना सकोगे
हा हसीनो से दिल का लगना बुरा हैं
मोहब्बत ना करना जमाना बुरा हैं
मोहब्बत ना करना जमाना बुरा हैं
ना होती हसी तो जमाना ना होता
ये रंगीनियाए फ़सने ना होता
किसी को नज़र से गिराना बुरा हैं
मोहब्बत ना करना जमाना बुरा हैं
मोहब्बत से दमन बचना बुरा हैं
बचना बुरा हैं
बचना बुरा हैं
मोहब्बत से दमन बचना बुरा हैं.
Ha yeh bazaare ulfat aakar to dekhe
Bari dophar apna dil bech denge
Mohabbat na karna
Gor suno babu
Mohabbat na karna jamana bura hai
Mohabbat na karna jamana bura hai
Jamana bura hai
Jamana bura hai
Nazar se nazar ka milana bura hai
Ha moahabbat se hai sara jamana
Mohabbat se muskil hai daman bachana
Ye ilzaam hampar lagana bura hai
Ye ilzaam hampar lagana bura hai
Aa mohabbat me rato koSo na sakoge
Jo rona bhi chahe to
Ro na sakoge
Ha hasino se dil ka lagana bura hai
Mohabbat na karna jamana bura hai
Mohabbat na karna jamana bura hai
Na hoti hasi to jamana na hota
Ye ranginiyaye fasane na hota
Kisi ko nazar se girana bura hai
Mohabbat na karna jamana bura hai
Mohbbat se daman bachana bura hai
Bachana bura hai
Bachana bura hai
Mohbbat se daman bachana bura hai.
If you enjoyed Yeh Bazaare Ulfat Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.